Tark Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Здравствуйте.Господа, кто-нибудь знает, как связаться с MC. На письма они не реагируют, на форуме не регистрируют. Может ли кто-нибудь подсказать их адрес в Москве или ещё какой-нибудь e-mail? Quote
Eruialath Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 Боюсь, что на письма посетителей этого форума они не отвечают так же, как и на ваше. А вам зачем, если не секрет? =) Quote
Йожег-тян Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 Я думаю, самый надёжный способ - дождаться какого-нитбудь феста, вооружиться фоткой D. и в компании хорошо накаченых ребят "отдавить" эту личность для приватного разговора.Если серьёзно, то глядя на данные whois и "контактов" на сайте МС, складывается впечатление глубоко законспирированной организации:state: REGISTERED, DELEGATEDperson: DMITRY N FEDOTKINphone: +7 095 0000000e-mail: mcent@inbox.rue-mail: nic@masterhost.ruОднако, не всё потеряно, можно попытаться взять штурмом редакцию Аниме-Гида, может быть у них даже и офисы рядом (если не один и тот же).:111116, Москва, ул. Энергетическая, д. 14, стр. 1, офис 607Телефон редакции: (095) 362-7433 Quote
Eruialath Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 может быть у них даже и офисы рядомДа, похоже, что рядом.Кстати, а их юридический адрес неизвестен? Я думаю, самый надёжный способ - дождаться какого-нитбудь феста, вооружиться фоткой D. и в компании хорошо накаченых ребят "отдавить" эту личность для приватного разговора.А вот с такими заявлениями лучше быть поосторожнее. Могут не воспринять как шутку. Quote
Йожег-тян Posted July 3, 2007 Report Posted July 3, 2007 (edited) Кстати, а их юридический адрес неизвестен?"Гениальная мысль" пришла в голову: взял первый попавшийся их диск и снизу обратной строны обложки прочитал:С претензиями по качеству продукции обращаться:111116, Россия, Москва, ул. Энергетическая, д. 14, корп.1, тел. (095) 352-77-46Так и есть, в одном здании, как минимум.Есть ещё там и такая надпись:Правообладатель © ООО "БАРССА", 2003 (111020, г. Москва, Юрьевский пер. д. 16, стр. 2)А вот с такими заявлениями лучше быть поосторожнее. Могут не воспринять как шутку.Официально заявляю, что всё вышесказанное (за исключением адресов, естественно) - есть самая настоящая плоская и несмешная шутка, призываю всех к миру и да прибудет с вами Сила) Edited July 3, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Recommended Posts