Кuu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Название: [Observers team]Описание сообщества: Тим для наблюдателей, то есть тех, кто не участвует в активных дискуссиях, а в основном их читает, но при этом регулярно посещает форум.Руководитель сообщества: Аянами-кун Способ вступления: Личное сообщение основателю. Признаки того, что вы являетесь наблюдателем: 1) Вы постоянно невидимы для других пользователей.2) Когда вам вешают РО, вы даже не замечаете этого.3) Модераторы и администраторы ни под каким предлогом не могут сделать вам замечание, или повесить РО.4) Вы обсуждаете дискуссии форума в личке или аське с другими участниками форума З.Ы. Аммонал, я был бы рад видеть вас в тиме ^__^ Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 З.Ы. Аммонал, я был бы рад видеть вас в тиме ^__^Нуууу... В принципе, можно. Хотя, в последнее время я тут даже читаю мало что... Разве что в Ayanami team... Цитата
Кuu Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Аммонал, Все хорошо :ph34r: Нас будет хотя бы двое... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 может быть +1и +2 если Triela отпишется. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я настолько "ридонли", что даже тут еле отписался ^_^'Но таки +1 ня Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Перехожу сюда. Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 sheo, здравствуйте, торт ^_~ Цитата
Amor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) И меня, Кuu, запишите.) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Amor, забавно, когда я создавал этот тред, я не планировал писать список участников - он должен был быть типа полуанонимным ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.