Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_261616
Я сейчас смотрю аниме-сериал "Хозяин москитона" и вот мне интересно существует только сериал или есть ОВАшки?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

• Ответов 103
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Count Alucard (character), the title character in the 1943 film Son of Dracula and other works.     Alucard van Heusen, a vampire in the series Wizards of Waverly Place   Опять же, один из самых извес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2807706

Что такое "москитон" \ mosquiton, есть у этого слова значение? Напрашивается только mosquito, но как-то стремно предполагать, что вампира назвали в честь комара...

Инахо его об этом частенько подкалывала. B)

З.Ы. Ах да, мне чуть не взорвало мозг, когда он представился как Алукард фон Москитон... Алукард! :lol:

ОВА-шки Маскитона датированы 1996 годом, а Хераныч своего Хеллсинга начал рисовать в 1997. Делайте выводы.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2807811

З.Ы. Ах да, мне чуть не взорвало мозг, когда он представился как Алукард фон Москитон... Алукард!

Count Alucard (character), the title character in the 1943 film Son of Dracula and other works.

Alucard van Heusen, a vampire in the series Wizards of Waverly Place

Опять же, один из самых известных Алукардов - который в Symphony of the night - датируется также 1997 годом. Так что связь тут не прямая, просто эта анаграмма (так эти штуки называются?) похоже прижилась.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2822267

@Ari, в сериале 26 серий.

а вообще овы намного лучше)

очень печально, что не сделали к ним продолжение в том же духе.

в сериале рисовка стала хуже, эти ядовитые цвета.. характеры персонажей..да и сюжет в целом. там его вроже немного поменяли. не в лучшую сторону)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.