Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот, не судите строго, я просто старомодный художник, без худ.обр. ^_^

напишите хоть мнение,прям не знаю...

post-90781-1183306634_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пипец новички пошли :rolleyes: Один учится так, что у меня культурный шок, а вторая вызывает почти такое же восхищение. Нда, вот я завтра куплю себе сканер, сосканирую рисунки и мне, право, будет их стыдно выкладывать :)

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано
Succuba, шикарно нарисовано, мне очень нравится, работы здоровские, ты молодец, очень надеюсь, что ты выложишь еще! :rolleyes:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
зарисовка не много хромает, но главное это то, что ты не халтуришь и прорисовываешь так много деталей ( это самое главное для хорошого рисунка) :rolleyes:
детям из Ада (Charlott) солнца не надо
Опубликовано
  • Автор

рисуночег :(

Не знаю, почему так мало коментариев... :)

и еще B)

post-90781-1183623953_thumb.jpg

post-90781-1183624064_thumb.jpg

post-90781-1183624080_thumb.jpg

post-90781-1183624100_thumb.jpg

post-90781-1183624140_thumb.jpg

post-90781-1183624151_thumb.jpg

post-90781-1183624162_thumb.jpg

Опубликовано

Много работаешь это хорошо, у хорошего человека количество переходит в качество :)

Огромная просьба заведи книжку по анатомии. Нет не просто поставить на полочку, а изучть от корки до корки. Порисуй с нее. И просто наброски нинут на 15. Тогда все будет на месте.

Штриховка в клеточку не самая лучшая мысль. Форму не передает совсем.

Опубликовано
Не плохие рисунки,будем ждать следующих)
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
  • Автор
спасибо за совет _Natsume_, но насколько я знаю аниме и анатомия 2е не совсем совместимые вещи... :angry:

Изменено пользователем Succuba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ты знаешь, одно другому не мешает - несмотря на то, что в аниме пропорции зачастую далеки от реальности, это не отменяет знание художником анатомии. У меня самого не очень с этим делом, но надо учиться... Совершенствуйся - ведь как говорят: гениальность это один процент таланта и девяносто девять процентов труда.))) удачи)
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано

Зацените для разнообразия, хоть не аниме ...

http://image021.mylivepage.com/chunk21/564385/459/111.jpg

http://image021.mylivepage.com/chunk21/564385/459/Dragon.jpg

рисую в свободное время для удовольствия, хотелось бы и аниме попробовать...

Опубликовано
  • Автор

Ran, я не художник, и даже не училась рисовать, просто умею, или не умею, это на ваш взгляд... Это убийство моего свободного времени и одиночества, вот и все... Черт..слишком пафосно...

но я обязательно буду стараться

Опубликовано

Последний рис - "Ворон"?

Очень неплохо. А мне с "природными" материалами так и не удалось подружиться (акварель... ненавижу!).

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано

аниме и анатомия совсем совместимые вещи B) у хороших художников ;) на штампованные сериалы вообще не смотреть, это не пример.

Лучшее надо выбирать и на него ориентироваться. (для начала)

Опубликовано
  • Автор

Да, может и надо, в каком то смысле ты и права, но я рисую то что вижу, а не вижу и тупо рисую, вот и все.

знаешь, изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив. Этого добра вокруг полным полно, это рисунок... У человека нет крыльев, но он так же красив, я не срисовываю анатомические идеалы, а рисую... ^_^

Изменено пользователем Succuba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Очень хорошо.. B) Больше аккуратности, и фсё ок..:D
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано

Ну аниме сложно назвать анатомичным... но всеже есть пропорции которые желательно соблюдать а то бывает и сложно аниме назвать ))

изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив

хм вспомнил один закон:

Пеpвый закон Cкотта.

Hеважно, что что-то идет непpавильно. Возможно это хоpошо выглядит...

Опубликовано

Кто хочет тот делает, кто не хочет найдет 100 причин этого не делать. А вообще поломаные/выренутые руги, ноги и шеи смотрятся плохо :(

Понятно что учиться не хочется... Хочется сразу Творить :(

Но поучиться все таки стоит, тем белее талант есть. Алмаз надо огранить до бриллианта ;)

А пропорции могут быть какие угодно ;)

То -GobliN-

А ты будешь парашютистом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.