Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот, не судите строго, я просто старомодный художник, без худ.обр. ^_^

напишите хоть мнение,прям не знаю...

post-90781-1183306634_thumb.jpg

Posted
Пипец новички пошли :rolleyes: Один учится так, что у меня культурный шок, а вторая вызывает почти такое же восхищение. Нда, вот я завтра куплю себе сканер, сосканирую рисунки и мне, право, будет их стыдно выкладывать :)
Posted
Succuba, шикарно нарисовано, мне очень нравится, работы здоровские, ты молодец, очень надеюсь, что ты выложишь еще! :rolleyes:
Posted
зарисовка не много хромает, но главное это то, что ты не халтуришь и прорисовываешь так много деталей ( это самое главное для хорошого рисунка) :rolleyes:
Posted

Много работаешь это хорошо, у хорошего человека количество переходит в качество :)

Огромная просьба заведи книжку по анатомии. Нет не просто поставить на полочку, а изучть от корки до корки. Порисуй с нее. И просто наброски нинут на 15. Тогда все будет на месте.

Штриховка в клеточку не самая лучшая мысль. Форму не передает совсем.

Posted
Ты знаешь, одно другому не мешает - несмотря на то, что в аниме пропорции зачастую далеки от реальности, это не отменяет знание художником анатомии. У меня самого не очень с этим делом, но надо учиться... Совершенствуйся - ведь как говорят: гениальность это один процент таланта и девяносто девять процентов труда.))) удачи)
Posted

Ran, я не художник, и даже не училась рисовать, просто умею, или не умею, это на ваш взгляд... Это убийство моего свободного времени и одиночества, вот и все... Черт..слишком пафосно...

но я обязательно буду стараться

Posted

аниме и анатомия совсем совместимые вещи B) у хороших художников ;) на штампованные сериалы вообще не смотреть, это не пример.

Лучшее надо выбирать и на него ориентироваться. (для начала)

Posted (edited)

Да, может и надо, в каком то смысле ты и права, но я рисую то что вижу, а не вижу и тупо рисую, вот и все.

знаешь, изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив. Этого добра вокруг полным полно, это рисунок... У человека нет крыльев, но он так же красив, я не срисовываю анатомические идеалы, а рисую... ^_^

Edited by Succuba (see edit history)
Posted

Ну аниме сложно назвать анатомичным... но всеже есть пропорции которые желательно соблюдать а то бывает и сложно аниме назвать ))

изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив

хм вспомнил один закон:

Пеpвый закон Cкотта.

Hеважно, что что-то идет непpавильно. Возможно это хоpошо выглядит...

Posted

Кто хочет тот делает, кто не хочет найдет 100 причин этого не делать. А вообще поломаные/выренутые руги, ноги и шеи смотрятся плохо :(

Понятно что учиться не хочется... Хочется сразу Творить :(

Но поучиться все таки стоит, тем белее талант есть. Алмаз надо огранить до бриллианта ;)

А пропорции могут быть какие угодно ;)

То -GobliN-

А ты будешь парашютистом :D