Succuba Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Вот, не судите строго, я просто старомодный художник, без худ.обр. ^_^ напишите хоть мнение,прям не знаю... Quote
InfiniteSky Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Пипец новички пошли :rolleyes: Один учится так, что у меня культурный шок, а вторая вызывает почти такое же восхищение. Нда, вот я завтра куплю себе сканер, сосканирую рисунки и мне, право, будет их стыдно выкладывать :) Quote
Даэна Posted July 1, 2007 Report Posted July 1, 2007 Succuba, шикарно нарисовано, мне очень нравится, работы здоровские, ты молодец, очень надеюсь, что ты выложишь еще! :rolleyes: Quote
Charlott Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 зарисовка не много хромает, но главное это то, что ты не халтуришь и прорисовываешь так много деталей ( это самое главное для хорошого рисунка) :rolleyes: Quote
Succuba Posted July 5, 2007 Author Report Posted July 5, 2007 рисуночег :( Не знаю, почему так мало коментариев... :) и еще B) Quote
_Natsume_ Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 Много работаешь это хорошо, у хорошего человека количество переходит в качество :)Огромная просьба заведи книжку по анатомии. Нет не просто поставить на полочку, а изучть от корки до корки. Порисуй с нее. И просто наброски нинут на 15. Тогда все будет на месте.Штриховка в клеточку не самая лучшая мысль. Форму не передает совсем. Quote
Succuba Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 (edited) спасибо за совет _Natsume_, но насколько я знаю аниме и анатомия 2е не совсем совместимые вещи... :angry: Edited July 6, 2007 by Succuba (see edit history) Quote
Ran Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Ты знаешь, одно другому не мешает - несмотря на то, что в аниме пропорции зачастую далеки от реальности, это не отменяет знание художником анатомии. У меня самого не очень с этим делом, но надо учиться... Совершенствуйся - ведь как говорят: гениальность это один процент таланта и девяносто девять процентов труда.))) удачи) Quote
Macbeth Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 Зацените для разнообразия, хоть не аниме ... http://image021.mylivepage.com/chunk21/564385/459/111.jpg http://image021.mylivepage.com/chunk21/564385/459/Dragon.jpg рисую в свободное время для удовольствия, хотелось бы и аниме попробовать... Quote
Succuba Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 Ran, я не художник, и даже не училась рисовать, просто умею, или не умею, это на ваш взгляд... Это убийство моего свободного времени и одиночества, вот и все... Черт..слишком пафосно... но я обязательно буду стараться Quote
Succuba Posted July 6, 2007 Author Report Posted July 6, 2007 вот, маленькая пакость гуашью... :rolleyes: Quote
Kashikimori Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 (edited) Последний рис - "Ворон"?Очень неплохо. А мне с "природными" материалами так и не удалось подружиться (акварель... ненавижу!). Edited July 6, 2007 by Ариох (see edit history) Quote
_Natsume_ Posted July 6, 2007 Report Posted July 6, 2007 аниме и анатомия совсем совместимые вещи B) у хороших художников ;) на штампованные сериалы вообще не смотреть, это не пример. Лучшее надо выбирать и на него ориентироваться. (для начала) Quote
Succuba Posted July 7, 2007 Author Report Posted July 7, 2007 (edited) Да, может и надо, в каком то смысле ты и права, но я рисую то что вижу, а не вижу и тупо рисую, вот и все. знаешь, изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красив. Этого добра вокруг полным полно, это рисунок... У человека нет крыльев, но он так же красив, я не срисовываю анатомические идеалы, а рисую... ^_^ Edited July 7, 2007 by Succuba (see edit history) Quote
ANI-MAKS Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Очень хорошо.. B) Больше аккуратности, и фсё ок..:D Quote
-GobliN- Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Ну аниме сложно назвать анатомичным... но всеже есть пропорции которые желательно соблюдать а то бывает и сложно аниме назвать ))изображая АНГЕЛА мы не можем утверждать идеальные пропорции, тем более анатомические,но он красивхм вспомнил один закон: Пеpвый закон Cкотта.Hеважно, что что-то идет непpавильно. Возможно это хоpошо выглядит... Quote
_Natsume_ Posted July 7, 2007 Report Posted July 7, 2007 Кто хочет тот делает, кто не хочет найдет 100 причин этого не делать. А вообще поломаные/выренутые руги, ноги и шеи смотрятся плохо :( Понятно что учиться не хочется... Хочется сразу Творить :( Но поучиться все таки стоит, тем белее талант есть. Алмаз надо огранить до бриллианта ;)А пропорции могут быть какие угодно ;)То -GobliN- А ты будешь парашютистом :D Quote
-GobliN- Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 То -GobliN- А ты будешь парашютистом ;)всмысле буду красиво летать по закону Скотта?) Quote
Succuba Posted July 11, 2007 Author Report Posted July 11, 2007 завтра что нибудь новое выкину... Quote
Recommended Posts