Sauron13 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 где-то на 20-й минуте плюнул и удалил. зря вы не смотрелив кино, перевод великолепен, а акцент араба, владельца ресторана, передан вообще, отлично, в дурацкой экранке этого не увидеть, один из лучших 3д Мультфильмов, что выходили, на уровне Дома с привидениями Цитата
/Луи/ Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Был два раза.Отличный мультфильм.Если не представлять на месте компьютерных милых зверьков настоящих,то удовольствие и умиление гарантируется. Цитата
aira Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Мультфильм отличный,меня порадовал, хоть что-то новенькое и интересное, особенно смешно было в конце,когда крысы кашеварили на кухни и связали повара с санинспектором, долго ржал. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Типичный до мозга и костей Пиксар... Офигенный мульт! Цитата
barabashka Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Довольно милый мультфильм. Так как это пиксар, то конечно worksafe... Но отвращение может вызвать только озвучка. Русская. ;) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хороший, добрый и со смыслом. Да и истрория у меня с ним вышла интересная. :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мульт очень хороший. Начало скучное, но концовка супер. Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А мне понравился мульт :) В некоторых сценах Реми очень кавайный получается))) И сюжет интересный. Цитата
Jet7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Реально круто!Почти шедевр..Лови волну и Рататуй-одни из лучших картин года! Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Скачал недаввно с сетки, редкостный отстой (хотя щас уже нередкость, реже чет нормальное появляется((.Короче посмотрел минут 15 и удалил( к черту крыс! Лови волнутудаже(( , только за то что тимати озвучивал уже отпадает желание смотреть,(( эт все ИМХО Изменено 30 августа, 2007 пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Трехмерные мульты про говорящих животных реально достали, хотя бы тем, что все одинаковые =_= Этот не исключение, посмотрел минут 10 и то из-за того, что братишка включил, и больше не осилил. Цитата
absolvo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Jubei, а обычное кино вам не надоело? Там же везде обычные люди. Рататуй имеет свой скромный сюжет, довольно интересн - н в пример игрушке, которую быстро склепали на его тематику. Цитата
nedej Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 мне понравилось ... интересный и в тоже время смешной) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Вот все ругают этот мультфильм, как я погляжу... Да, мейнстримовые одинаковые мультфильмы "о животных", конечно же, задолбали. Но мне показалось, что "Рататуй" имеет с ними лишь внешнее сходство. Сюжет там, я бы сказал, философский. Очень непростой. Когда два главных героя, оба "хорошие", но чем один лучше, тем второму хуже. Нет такого в других мультфильмах этой тематики. Стоит сказать, что здесь показан большой промежуток времени — не один, не два дня, а целая карьера. Эта масштабность — безусловно, еще один плюс мультфильма. Только я не понимаю, почему здесь говорят, что он "смешной". По-моему, он очень грустный. И этим тоже несомненно понравился... Спойлер: хеппи-енда там тоже НЕТ! Задумайтесь над этим, когда будете сравнивать его с другими "попсовыми" 3D-мультиками. Кстати. "Рататуй", по сравнению с мувиком "Симпсонов", вообще произведение искусства. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 хеппи-енда там тоже НЕТ!Ну почему же. Он есть. Мне мульт понравился, есть своя оригинальная идейка в нем. Только я не понимаю, почему здесь говорят, что он "смешной".Это так и есть, не сказала бы что он грустный. Есть моменты, но не весь же мульт. Цитата
Ruzaki Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Не то чтобы мне очень нравилось, но смотреть можно. Забавная анимация, забавные крысы и до ужаса тупой неудачник.... все так, как надо.... Цитата
апкиш Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 херня...единственное в конце порадовало -- крысы готовят жратву... остальное шлак Цитата
minevra Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 очень затянутый мульт, но крысы смешные :unsure: особенно когда готовят в конце, и еще жалко этого карликого шеф-повара или кто он там был? Цитата
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) порадовали крыски ^.^ таких милашек нарисовали, прям хоть затискай. А так все как обычно, сначала ничего не получается, а потом бац и сразу все ок...) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Allory Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Интересный сюжет у мультика. Мне понравилось ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.