Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где-то на 20-й минуте плюнул и удалил.

зря вы не смотрелив кино, перевод великолепен, а акцент араба, владельца ресторана, передан вообще, отлично, в дурацкой экранке этого не увидеть, один из лучших 3д Мультфильмов, что выходили, на уровне Дома с привидениями

Опубликовано
Мультфильм отличный,меня порадовал, хоть что-то новенькое и интересное, особенно смешно было в конце,когда крысы кашеварили на кухни и связали повара с санинспектором, долго ржал.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скачал недаввно с сетки, редкостный отстой (хотя щас уже нередкость, реже чет нормальное появляется((.

Короче посмотрел минут 15 и удалил( к черту крыс!

Лови волну

тудаже(( , только за то что тимати озвучивал уже отпадает желание смотреть,((

эт все ИМХО

Изменено пользователем KS@NDeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Трехмерные мульты про говорящих животных реально достали, хотя бы тем, что все одинаковые =_= Этот не исключение, посмотрел минут 10 и то из-за того, что братишка включил, и больше не осилил.
Опубликовано (изменено)

Вот все ругают этот мультфильм, как я погляжу...

Да, мейнстримовые одинаковые мультфильмы "о животных", конечно же, задолбали. Но мне показалось, что "Рататуй" имеет с ними лишь внешнее сходство. Сюжет там, я бы сказал, философский. Очень непростой. Когда два главных героя, оба "хорошие", но чем один лучше, тем второму хуже. Нет такого в других мультфильмах этой тематики. Стоит сказать, что здесь показан большой промежуток времени — не один, не два дня, а целая карьера. Эта масштабность — безусловно, еще один плюс мультфильма.

Только я не понимаю, почему здесь говорят, что он "смешной". По-моему, он очень грустный. И этим тоже несомненно понравился...

Спойлер: хеппи-енда там тоже НЕТ! Задумайтесь над этим, когда будете сравнивать его с другими "попсовыми" 3D-мультиками.

Кстати. "Рататуй", по сравнению с мувиком "Симпсонов", вообще произведение искусства.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хеппи-енда там тоже НЕТ!
Ну почему же. Он есть. Мне мульт понравился, есть своя оригинальная идейка в нем.
Только я не понимаю, почему здесь говорят, что он "смешной".

Это так и есть, не сказала бы что он грустный. Есть моменты, но не весь же мульт.

Опубликовано (изменено)
порадовали крыски ^.^ таких милашек нарисовали, прям хоть затискай. А так все как обычно, сначала ничего не получается, а потом бац и сразу все ок...) Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация