guntis13 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 фантазеры....нужен рисунок по теме ..сорока в ластах.именно птица сорока и в ластах...для прикола над подругой :D или подскажите где подобное найти....?????
Чиля Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток всем =). Кто-нибудь возьмется нарисовать такой рисунок: черная летучая мышь, обхватывающая когтями земной шар??? будет здорово, если картинка получится в готическом стиле, злобная такая =)).
bonezz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 http://bonezz89.deviantart.com/gallery/если кто заинтересовался , пишите 260357378(на заказ , другие предложения)
RuSPol Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Всем доброго! :D Хочу попросить создать рисунок по мотивам эпизода одной из книг С.Лукьяненко - Сумеречный дозор В этой книге описывалась одна абсолютно потрясающая футболка.Белого цвета, на груди рисунок - Здоровенный русский спецназовец в камуфляже держит армейский нож у горла не менее здорового американского военного (негра). И Надпись - "Мы можем напомнить, кто выиграл вторую мировую войну!" Вот описание из книги: "На барде были заношенные джинсы и очень занятная футболка - десантник в русском обмундировании огромным ножом перерезал горло негру в американской форме. Ниже шла гордая надпись: "Мы можем напомнить, кто выиграл вторую мировую войну!" Буду весьма признателен за помощь :)
fraxtion Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Есть чудная хентай флэш игрушка с сильной РПГ составляющей. Slave Maker 2 Revised.Дело в том, что проект этот открытый, и можно добавлять своих персонажей в игру. В итоге, мне удалось насобирать-таки нужных картинок дабы создать свою милашку в игре, но... !Картинки нужно слегка отредактировать. А именно. Поменять цвет волос героини, иногда длинну волос, поменять цвет глаз, зрачков. Кое-где дорисовать очки на нос.Даже если в согласитесь сделать хоть одну картинку, а дальше скажете - фтопку, это уже прогресс! Вам будет признательна целая комьюнити!
fraxtion Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ладно, господа картинко-веды.у меня есть radmin, teamviewer, skype, icq и много других матюков. готов поставить GIMP, Photoshop и другие матюки. можете сделать быстрый блиц курс как из солнышек на этих картинках:http://img21.imageshack.us/img21/6765/courtesandresssubs.th.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/8122/bookbeachsubs.th.jpg сделать главное солнышко (rider) на этой картинке (изменив цвет волос-глаз):http://img11.imageshack.us/img11/3168/loveassepted.th.jpg
loveaffair Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет! Очень нужно 26 картинок, нарисованных с фотографий, для изготовления календариков. Стиль - любой (аниме, фентэзи и т.д.) . Портретное сходство приветствуется, но необязательно:( Кто заинтересовался - пишите в личку или на почту.
k13 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуй.Для НЕ коммерческого проекта требуется изготовить анимационный ролик на Flash. Сам по себе ролик должен быть больше милым и «кавайным», чем технически и графически навороченным. От художника не требуется быть семи пядей во лбу и иметь за спиной портфолио. Другими словами работа идеально подходит для начинающих художников. Работа будет оплачена (золотых гор не обещаю). Плюс Ваше имя будет красоваться на сайте (домен 2ого уровня) состоящим практически только из Вашего ролика.Если заинтересовало пишем в ICQ.
гришка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Рисую в технике батик, в том числе и аниме персонажей:Тел: 89647644280 Юляhttp://gragor13666.narod.ru/г.Егорьевск, Московская обл.Аська: 363299099Почта: grag13@mail.ru
merera Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Интересует постоянное сотрудничество с художником, рисующим в стиле аниме и манга. Требуется - усидчивость и аккуратность. Возможна удаленная работа, оплата WMR. Подробности в личку.
Мили Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Здравствуйте господа художники) Мне нужна ваша помощь, Мне нужен картинка в аниме стиле, главное условие чтобы оно было похоже на меня http://cs187.vkontakte.ru/u7877373/14731888/x_cf4cf5eb.jpg но с другой причёской примерно вот такая http://fashion-hairstyle.ru/wp-content/upl...9/06/hair3.jpeg (если что то сзади прядки короткие) и чтобы на картинке у девушки присутствовали ушки и хвостик коричневого цвета(Но отсутствовали лапки!). Поза любая. Из одежды это может быть джинсовый сарафан(как на фото) (если что то он с вырезом на левой ноге) или что-нибудь другое(если другое то предварительно напишите плиз). За ранее спасибо
Slevin Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа присяжные ^_^Помогите с рисунком для татуировки. Давно ношу идею, но пока не пытался воплотить ее. Нужен маленький ангел - мальчик, вроде купидона но без стрел и намека на любовь. С хитрым спокойным выражением лица, и ленточкой на ноге с латинскими M.C. Всем кто попробует осуществить заранее спасибо.
КоВайНая НяКа Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Кто-нибудь может нарисовать человека в аниме по фотографии?
Мастер Книг Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пишу визуальную новеллу/книгу игру. Есть текст/сценарий и движок. Проект планируется как некоммерческий и будет свободно распространяться в электронном виде. Так же возможно издание в виде книги-игры (самиздатом). Одно плохо - художник из меня от слова худо :) Буду очень рад, если найдутся желающие помочь, требуются рисунки основных героев и фоны. Тема фантастика/космос (только люди и роботы, никаких инопланетных существ). Прикладываю текс вступления, если кому интересно.первый_полет.rtf
nokker Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Пишу визуальную новеллу/книгу игру. Есть текст/сценарий и движок. Проект планируется как некоммерческий и будет свободно распространяться в электронном виде. Так же возможно издание в виде книги-игры (самиздатом). Одно плохо - художник из меня от слова худо :) Буду очень рад, если найдутся желающие помочь, требуются рисунки основных героев и фоны. Тема фантастика/космос (только люди и роботы, никаких инопланетных существ). Прикладываю текс вступления, если кому интересно. Очень советую, хорошая книжка: http://booference.pochta.ru/ :D ^_^ :lol:
Мастер Книг Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Очень советую, хорошая книжка: http://booference.pochta.ru/Спасибо, но не поможет :D За сочинения мне в школе часто ставили 5/2 (первая оценка - литература, вторая - грамотность+орфография) Бедная русичка все говорила, что литературную часть можно на конкурсы посылать...но вторая часть не позволяет.
Tsu-Tey Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Обращаюсь к художникам! Требуются, как вы уже догадались, рисунки)) Оплата соответствующяа, так как рисунков надо довольно много))) icq 385689701
Дач Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Согласится ли кто-нибудь нарисовать Путина танцующего кармельданс в сейлорфуке? ^ ^ Очень хочется это увидеть не в смтуном воображении, а на экране ^^
Fabiaris Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте. Мне очень нужно, что бы кто нибудь нарисовал МОЗГ С КРЫЛЬЯМИ. Очень нужно. Может кто нибудь это сделать? Или посоветуйте куда обратиться! :blush:
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Fabiaris, на deviantart посмотреть советую. Там конечно всё больше крылья и мозги отдельно, но я видел и вместе.
Рэки Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Нарисуйте для меня Серокрылого, на фоне голубого неба и с белыми облаками.. Изменено 1 мая, 2010 пользователем skyfantasy (смотреть историю редактирования)
ZorgerRX300 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Прошу помочь с аэрографией на машину:lol: Приветствую всех. Сам являюсь поклонником аниме и японской культуры. Год назад приобрел машину-Лексус RX300 ,цвет черный. Потом решил сделать аэрографию.Машина японская-значит и аэрография должна быть в японском стиле. Поговорил с художницей- в итоге мой капот стал выглядеть так: http://img193.imageshack.us/img193/4531/x0eb8ca32.jpg ( в жизни все потемнее ,вспышка засветила) На заднем плане картинки идет бой,просто возможно плохо видно.Зеленые полоски внизу-блики фонарей Так вот. В начале лета думаю продолжить на борта,но не могу найти нормальных картинок ,которые понравились бы мне. И не знаю где искать Возможно вы сможете мне помочь,посоветовав свою идею или дав ссылку на какой нибудь ресурс Аэрография планируется в черно-серо-белых тонах,не сильно выделяющаяся P.S. Заранее огромное спасибо P.P.S. Если запостил не в той ветке-прошу модераторов перенести тему
вениаминовна Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 м-м-м приольно тьфу прикольно. засыпаю у нас 3 ночи. интересно а самому в домашних условиях можно нарисовать аниме и причем со своими героями например по мотивам русских сказок.или русской классики "мастер и маргорита" "война и мир" и т.д.?
вениаминовна Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 как зачем?есть то что тебе дают или приготовить то что ты хочешь.это же такое поле для деятельности.не тупо смотреть как кто то создал и на другого нет,а делать сам так как ты хочешь как ты это видишь.создавать свой мир.да и привычка у нас у русских переделывать все под себя.я патриот,но и аниме люблю.и я хочу поэтому русское аниме и чтобы оно было не хуже японского.бывает порой обидно то что мы не интересуемся своей великой историей а так молодежь бы задумалась и может что в голове осталось.вот например все знают скоро великий праздник день победы.столько информации для деятельности.а Япония была на стороне Германии и что они расскажут как они были не правы,приятней гордость испытывать за страну чем стыд.вот есть такой мульт "босоногий Ген",я его в лет 8 посмотрела,я плакала.мне было обидно за Японию,а фильм я бы смотреть не стала.фишка в чем то что это хороший канал воздействия на молодняк.я уже в 8 лет знала что существует ядерное оружие,что Япония от него пострадала,я знала что это плохо.но если зацикливаться на том что "в домашних..."так я просто не знаю таких фильмов их наверное не существует.рас я одна так думаю не будут же для меня одной рисовать)) так сама буду развлекаться.
Рекомендуемые сообщения