Мистик +-+ Posted June 29, 2007 Report Posted June 29, 2007 Если вам нужен какой-либо рисунок и выхотите обратиться к художникам, обитающим на аф, воспользуйтесь этой темой. Если ваше предположение кого-то заинтересует, вам ответят.
Серебряный алхимик Posted June 30, 2007 Report Posted June 30, 2007 Неплохая игра для художников, но вот не знаю будет ли эта тема популярна.Пока я ее прикреплю, если в течении следующей недели в ней будет низкая активность, то откреплю.
Мистик +-+ Posted June 30, 2007 Author Report Posted June 30, 2007 Серебряный алхим..., спасиб.Фанартовцы и фаны! Будьте друг к другу ближе! Не всем дано хорошо рисовать, но многим хочется увидеть свои фантазии в живую. Смело выставляйте свои просьбы (может они помогут комуто выйти из творческого кризиса).
ERASER Posted July 2, 2007 Report Posted July 2, 2007 нарисуйте мне андроида плиз, но только оригинально чтобы не был похож на все остальное...если кто умеет то лучше сразу топ-сайд-фронт = для 3д моделирования...
elixir Posted July 4, 2007 Report Posted July 4, 2007 http://static.diary.ru/userdir/4/0/9/9/409933/21648843.jpgтак подойдет? в моей теме еще несколько валяется..
ERASER Posted July 5, 2007 Report Posted July 5, 2007 интересно, но только имхо слишком он "голый", андроиды хотябы делать вид должны что похожи на людей...если есть в более высоком разрешении пошли на мыло плиз ERASER(собака)nxt.ruможно без расскраски или даже нечищенный скан.
Winner Posted July 22, 2007 Report Posted July 22, 2007 Нарисуйте мне пожалуйста трех милых девушек на одном листе, без всякой эротики))
Kitten-555 Posted July 24, 2007 Report Posted July 24, 2007 (edited) вот как я вижу дочку Саске и Сакурыя назвала её Киичиго( что в переводе значит Малина...ну Сакура-вишня а дочка у неё пусть Малина будет=)) Edited July 24, 2007 by Kitten-555 (see edit history)
ice in a heart Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 Хочется увидеть звезду наедине с душой когда её сорвёшь........ увидишь яркий свет..........когда он сильно жжет глаза .......ты закрываешь их и видишь то что за звездой всего то жизненый обычный бред Кто нарисует скажу огромное спасибо
Michiru Posted August 15, 2007 Report Posted August 15, 2007 (edited) Хочется увидеть звезду наедине с душой когда её сорвёшь........ увидишь яркий свет..........когда он сильно жжет глаза .......ты закрываешь их и видишь то что за звездой всего то жизненый обычный бредпопробую нарисовать..вдохновили*)есть один рисунок из старых похожей тематики.. Edited August 15, 2007 by Michiru (see edit history)
Tavi Posted August 31, 2007 Report Posted August 31, 2007 (edited) ммммм..симпатичная Малина))) и последняя работа интересна^^ ждем-с исчо :) Edited August 31, 2007 by Tavi (see edit history)
dvuwka Posted September 14, 2007 Report Posted September 14, 2007 А вы сможете нарисовать мою знакомую по фотографии?
Xdimx Posted October 26, 2007 Report Posted October 26, 2007 йо! а кто-нибудь может сделть скетч парня с огненными шарами в руках? и чтобы он смеялся???
L6go1as Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 (edited) И так господа художники, мне необходима ваша помощь.Нужно нарисовать эмблемку, эмблемку связанную с Хаосом.Полная свобода мысли и фантазии, но рисунок должен быть с темой Хаоса(в каком проявлении - ваше усмотрение, полная свобода). Требования к рисункам: 1.)рисунок может быть выполнен любым из способов: нарисован «по старинке» на бумаге (красками, карандашом или любым другим способом – по желанию автора) или же целиком и полностью выполнен на компьютере с помощью соответствующих средств. В последнем случае запрещается использовать фотографии и другие готовые объекты для последующей обработки. 2.) к конкурсу принимаются файлы с расширением – jpg, gif, bmp, png, tiff и др. Разрешение рисунка – по усмотрению автора, но качество должно быть максимально возможным. 3.) каждый рисунок должен сопровождаться черновиками работ. В случае бумажного носителя на каждом ключевом этапе должно производиться сканирование изображения, либо рисунок можно сфотографировать – в любом случае, изображение должно быть узнаваемым. Если работа производится с помощью специфических компьютерных программ, то на каждом ключевом этапе рисования необходимо воспользоваться функцией Print Screen и сохранить полученное изображение. Лучшие работы будут оценены и куплены. Если заинтересовались, постите работы тут.Срок на работы - 1 или 2 недели(желательно чем раньше - тем лучше)Желаю всем удачи, жду ваших работ :mellow: Edited February 17, 2008 by L6go1as (see edit history)
Серебряный алхимик Posted February 17, 2008 Report Posted February 17, 2008 вообще-то раздел предназначен для выставления художниками своего творчества. Сейчас переименую одну из старых тем и объединю с вашей.
Riorinka Posted February 19, 2008 Report Posted February 19, 2008 плииз, нарисуйте что-нибудь связанное с дождем, зонтиками, лужами и т.д. очч хочется дождливых рисунков....
Kameo-Margo Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 По фотографии кто-нибудь может человека нарисовать? Собственно нужно портретное сходство... Но с небольшими изменениями(в позе).ЗЫ: и лучше сделать его в аниме стиле)ЗЗЫ: если кто-нибудь возьмётся, то я скину фотку.
Riku-chan Posted February 23, 2008 Report Posted February 23, 2008 плииз, нарисуйте что-нибудь связанное с дождем, зонтиками, лужами и т.д. очч хочется дождливых рисунков....Правда, парень не совсем анимешный вышел.. :rolleyes:
Riorinka Posted February 24, 2008 Report Posted February 24, 2008 Riku-chan, :) спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!! здорово))-----наши художники молодцы! ^_^ :)
Riorinka Posted March 1, 2008 Report Posted March 1, 2008 мм, а кто-нибудь может нарисовать что-то яркое, весеннее, живое? :)
Riku-chan Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 мм, а кто-нибудь может нарисовать что-то яркое, весеннее, живое? ^_^ Каг бэ.. вот
Az. Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Апрель :rolleyes: . честно говоря картинка не вышла, с шеей и плечом не порядок((
3dfx Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 Здрасьте. Попробуйте пожалуйста сделать аниме по фотке.Буду очень благодарен
Recommended Posts