Az. Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 В голове сразу возникли не хорошие мысли, но я промолчу.
3dfx Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 хехе, прикольно. думаю, мне - нубу это зачтётся :( спасибо!
Riorinka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 мм.. а можно что-нибудь с полнолунием и волками? О_о но не сильно кровавое.. ;)))))))))
Toxic_Cold Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Можете мне нарисовать несколько рисунков мальчика-блондина. Нужно 2-3 рисунка в полный рост и 2-3 рисунка с изображением крупного плана лица. Мальчик может быть похожим на Наруто, только без банданы и чтобы не дрался =) Рисунки только черно-белые: в стиле приложенного изображения. Заранее срасибо =)
АТИКИН Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 а можно и мну зделать аниме по фотке?заранее спасиба
~ Dafna ~ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Давно возникла такая мысль, если кто сможет нарисуйте, пожалуйста. На верху разбитые песочные часы, из которых течёт песок.Ниже руки (тыльной стороной, т.е где пальцы с ногтями), в них тоже песок, который стекает ниже и просачивается сквозь пальцы.ниже земной шар, верхняя часть которого, как нынешний глобус, а нижняя, как старый. Кстати, с рук песок стекает на Земной Шар.
Ilana Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 можете нарисовать девушку с коричьневыми блестящеми волосами(перелевающееся древним золотым),с большыми анимешными коричьневеми глазами(как у феи),среднего роста и одетую в красивое светленько розоватенькое платье и с красивенькими светло розватинкими туфельками.чтоб красиво выглядела и что-бы было видно что у неё есть секрет которого не знает даже она.также что-бы было видно что для неё не имеет значение кто,а что делает(не судит людей,монстров и тп. тд за их явление монстрами,людьми и тд. тп. а за то как они себя ведут).также чтоб было видно какое-то скрытое величие и любовь ко всем.надеюсь не очень много надо показать в ресунке(кстате...пусть она будет на белом фоне)пока достаточно...
Ilana Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 нечего мне ещё нужен фибик на траве в обмороке.фибик испуганый досмерти.фибик с поднятой правой ногой,повёрнутой головой,открытым ртом(как будто он сказал "ма-ма"),полностью открытыми глазами,окружоным маленьким слоем белого сияния(как рубаки в "slayers try" в восьмой серии когда их верховнный старейшына остоновил. "рэй фриз" только белого цвета). и испуганым. до смерти... без коменнтарий... ^_^ мне потом ещё понадобится ваша помощь...
Тальхо Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) а можно и мну зделать аниме по фотке? Можно) Получилось и не совсем в стиле аниме-хотела сохранить черты лица, и на 10 лет старше)Если нужен размер картинки побольше, кидай e-mail адрес в ЛС - отправлю. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
АТИКИН Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 симпотично)е-маил вот shadow13_08@mail.ru
Тальхо Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 То что нарисовала для АТИКИНа самой не понравилось, поэтому решила перерисовать и вот что получилось :rolleyes:
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 гомен за кривоватость. это моя первая работа красками (
Тальхо Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Это акрил? ИМХО: самой работы красками не видно. И рисунок всё-таки простоват, идея не понятна... Модератором не являюсь, тема называется "Рисунки на заказ...", поэтому она не для выставления своих рисунков :(
Tew-tan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Тальхо, нет, это краски гуашевые. из-за того, что работа красками первая, то я решила не делать ничего сложного.гомен, мне лучше тогда удалить предыдущий пост, да?
nasarantos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Можете сделать из фотки анимешный рисунок? Мне кажется получилось бы очень круто, я потом девушку порадую))) 328859085 стучитесь, я скину фотку. Заранее премного благодарен)
nasarantos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вот пара фоток, если нужно могу скинуть в качестве Изменено 3 июня, 2008 пользователем nasarantos (смотреть историю редактирования)
Mihey_letchik Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Есть просьба. Необходимо изготовить в фотошопе (или любой другой проге) эмблему и аватар. Есть карандашные рисунки и наброски. Кому интересно, исходники скину - стучите в личку. З.Ы. При успешном исполнении благодарность минимум 20-ти человек гарантирована...)))
Az. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Mihey_letchik, мне интересно)) nasarantos, скачай пеинтер (corel painter) и там хоть мышкой можно наваять , главное гайд ккой нить найти например на demiart.ru
Mihey_letchik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Аз, отлично! Завтра-послезавтра закину все, что мы насочиняли на бумаге... )
MaxwellDuo Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Mihey_letchik, я бы тоже хотел попробовать) Но не могу гарантировать продуктивных результатов.
Mihey_letchik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ок... Сегодня вечером сюда закину карандашный эскиз с комментами - браться или нет - решайте сами...)))
Az. Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ребят, кто нибудь покупал Copic Marker'ы???
Mihey_letchik Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вот собственно что нужно нарисовать. Все комменты прямо на эскизе... Хотя... Бомба, которая в центре должна повторять по форме отечественную авиационную бомбу ФАБ-250... Ща нарою фотки и добавлю... Крылышки стилизованные, наподобие крылышек с эмблемы Аэрофлота... Все буквы 1-им шрифтом, но разными размерами и толщиной... Шрифт нужен понятный и читаемый... Вроде все... :D Дерзайте... :lol: Вот чертежи и фотки бомбы... Для наглядности... Так же значки с эмблемой Аэрофлота - вот что нужно получить на выходе... Цве и форма крылышек самое то - тока серп и молот нафик... ;)_0609111904_001.pdf Изменено 9 июня, 2008 пользователем Mihey_letchik (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения