yoshkine Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Уважаемый yoshkine, прежде чем оценивать чужие работы, приписывая им стиль, в котором Вы , с Вашего позволения, не разбираетесь, советую все же подумать дважды, потому что я расцениваю это как оскорбление. По большому счету мне насрать. Пробывал быть с вами тактичным, но поскольку ваше искусство действительно associated with depression, self-injury, and suicide, а вы сами, судя по постам, слишком emotional, sensitive, то просто черпайте вдохновение из нашего диалога.
yoshkine Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Если вы действительно Sabrina-R с deviantart.
kOvaii Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну вот я опять с вами :) Кому не сложно - нарисуйте мне эту девочку лицом вперед (фас кажется называется...) и в анфас)) Буду очень благодарна:):lol: ой, забыла картинку вставить http://s46.radikal.ru/i113/1104/bd/a8170af85095.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1104/bd/a8170af85095.jpg
Rollex Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 сможет кто то нарисовать в аниме стиле, с небольшим уклоном на фурри стиль?? двух созданий, волка и зайку, но волк как бы не охотник а защитник :) PS:буду благодарен
Ao no Luka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ao no Luka (смотреть историю редактирования)
Sasha97 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Нарисуйте пожалуста из аниме Fairy tail (хвост феи) Натсу!!! Если вам нужен какой-либо рисунок и выхотите обратиться к художникам, обитающим на аф, воспользуйтесь этой темой. Если ваше предположение кого-то заинтересует, вам ответят.Нарисуйте Пожалуста из аниме Fairy tail (хвост феи) Натсу !!! за ранее спасибо :)
*Neko* Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а мне нарисуете что нибудь?хочу нЭко вот такое примерно
Лирик Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Мне нужна помошь художников, нарисуйте пожалуйста крыло. Хочу сделать тату, уже незнаю к кому обратиться.
анимеартрисовки Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 РИСУЮ АНИМЕ НА ЗАКАЗ-могу сделать любую картинку с нуля могу сделать контур(для тех,кто уже нарисовал,но ему лень обводить)могу нарисовать персонажей из разных анимемогу переделать готовую картинку.все не бесплатно,так как я стараюсь делать хорошее качество,а это требует много сил и времени.работы только в Ipj формате,все работы сделаны в графических редакторах(2D)если кого-нибудь заинтересует,пишите в имеил,покажу уже сделанные мной работы,обсудим цену.
Necrius Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Мне нужны изображения нескольких персонажей из моих рассказов. Если кто-то заинтересуется, пишите на ICQ UIN 402543671. Анти-спам бота не пугайтесь, это он про себя.)) Если найдем общий язык - может получиться творческий тандем. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Necrius (смотреть историю редактирования)
vadcov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Помогите! Нужно сделать образ с етого рисука, или чтото похожое на ето, только без фона: http://s51.radikal.ru/i134/1107/00/6b7c793a13fd.jpg мне нужно PSD файл со слоями, отображающими процес создания изображения . Если образ рисуется на планшете или от руки, нужно предоставить этапы создания картинки (3-4 промежуточные картинки).
анимеартрисовки Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 РИСУЮ АНИМЕ НА ЗАКАЗ-могу сделать любую картинку с нуля могу сделать контур(для тех,кто уже нарисовал,но ему лень обводить)могу нарисовать персонажей из разных анимемогу переделать готовую картинку.все не бесплатно,так как я стараюсь делать хорошее качество,а это требует много сил и времени.работы только в Ipj формате,все работы сделаны в графических редакторах(2D)если кого-нибудь заинтересует,пишите в имеил (animeartdrowin ),покажу уже сделанные мной работы,обсудим цену.вот однаиз работ Добрый день всем! Я рисую в стиле аниме, в основном, фанарт, но могу , теоретически, что угодно нарисовать. Рисую на заказ, только в цифровом виде. Примеры работ можно посмотреть тут - <noindex>http://sabrinarichter.com/p976025851</noindex> Сразу скажу, что это не бесплатно, т.к. мои рисунки качественны и занимают много времени и сил.Если кто-то заинтересован, пожалуйста, свяжитесь со мной тут или в скайпе.http://cs776.vkontakte.ru/u13133094/117170728/x_ace22104.jpgскажи,а как ты получаешь деньги?
pavlvo_yuri Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 вечер добрый. подскажите сможет ли кто нибудь перерисовать фото в аниме стиле?
Crypt Angel Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Ищу художника акриловыми красками, рисунки в стиле аниме и фэнтези. Работа платная,цены обсуждаемые. С предложениями в аську 310469два9 или в личку .
Оберон Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Предлагаю господам художникам сюжет в рамках вселенной Densetsu no Yuusha no Densetsu (аниме с хорошим стилем + ранобе по сабжу с сиквелами, приквелами и многими сценами более детально)первый сюжет Одинокий Безумный Герой предстающий перед богинями и их созданиями или пленённый Герой и Одинокий Демон.Если этот или любой другой сюжет анону-художнику покажется занимательным прошу писать в личку
Hig Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 web-design -ом занимается кто-нибудь?Ищу талантливых анимешников/ценителей анимации для рисования дизайна (или доработки, или отдельной картины, или иконок). Общий язык найдем :) ------------------------------------------------- С чем прейдеться работать:сорцы:http://cs4967.vkontakte.ru/u5767838/118922262/z_39e898b5.jpghttp://cs4967.vkontakte.ru/u5767838/118922262/z_27c61db9.jpg сверстанный макет: http://cl.ly/1I2n0h2C0h1U0V2D2O1I Спасибо за внимание.
Мастер Книг Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Привет! Ищу художников для некоммерческого проекта - визуальная новелла/текстовый квест "Пленница замка Моритаи" (Япония 17 век, история про ниндзя). Проект будет выпущен в виде веб-приложения и в виде приложения для айфона. Вы молодой ученик клана ниндзя в провинции Ига. Ваш наставник вызвал вас к себе и сообщил, что вас ждет срочное задание. – Все наши силы сейчас брошены на помощь Иэясу Токугаве. Однако, есть работа и для тебя – снисходительно обратился к вам учитель – Это дело относится к разряду так называемых «недоразумений». Хе-е-хе-е-хе-е… – ехидно рассмеялся наставник, наливая себе в чашку горячего кипятка. – Так вот – продолжил он, отпив пару глотков чая – К нам обратился за помощью глава мелкопоместного самурайского клана князь Хаттори. Его давний сосед и непримиримый враг князь Сугияма похитил его единственную дочь Юки. Наставник многозначительно замолчал, внимательно глядя вам в глаза… – Так вот – продолжил он – Нам стало известно, что ее держат в небольшом замке Моритаи, недалеко от границы от земель Хаттори – сообщил вам наставник – Ты должен проникнуть в замок и освободить дочь господина Хаттори. Отправляйся немедленно.Вы вежливо поклонились наставнику, и на корточках пятясь спиной к выходу, покинули комнату.С одной стороны вы были польщены, что ваш учитель и наставник поручил вам одному такое трудное дело. С другой стороны вы были слегка уязвлены и обижены, на то, что учитель явно дал вам понять, что это задание по меркам вашего клана является «плевым» и мелочным. Однако вы понимали, что провал даже такого «плевого» задания ляжет на вас несмываемым пятном позора. Вы намеревались доказать своему учителю, что достойны его доверия. Уже есть - текст квеста, договор с автором, уже делаются саундтреки, ну и движок, чтобы свести все воедино. Если интересно - пишите в личку или на е-майл ggabox(собачка)narod.ru Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Мастер Книг (смотреть историю редактирования)
Mihey_letchik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нужен рисунок шеврона в векторе. Эскиз дам. Пивом и/или чипсами накормлю... Хотя можно и денежкой...
sfeenx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Всем доброго времени суток, очень нужен рисуночек! :rolleyes: Нарисуйте пожалуйста сфинкса поняшнее, можно даже чибика, но главное чтобы он был мужского пола. Если точнее- собираюсь открывать канал на YouTube с летсплеями, нужен рисунок, по которому будут узнавать- он же логотип, который будет вечно в углу экрана каждого видео. В качестве вознаграждения- в каждом видео или в описании к нему буду указывать ник художника и ссылку на какую хотите Вашу страницу, и возможно оплачу, но не очень дороого, если только рублей 300- 400, извините с денюжкой напряг, коплю на железо для быстрого рендера и на хороший микрофон :)
sfeenx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Ах да, сфинкс должен стоять на задних лапах :)
zet-1986 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Выполню 3D рисунок http://risunki3d.narod2.ru/images/bibliya.jpg
lisenkas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет! Очень хочется портрет аниме. Но не просто фотку переделать, а меня в вашем представлении) Надеюсь на Ваше воображение. Я по жизни лисичка, так что может что-то вроде девочки-лисички. Кто хочет пофантазировать - пишите, пришлю фотки. Заранее Спасибо=)
Anchor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ПРОСТО ТАК ЗАКАЗАТЬ!?ОХ ЧЕРТ!Можно нарисовать моего утаулойда?я потом её пришлю.
LeraM Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 плиз нарисуйте мне Улькиорру но в модном прикиде!
Рекомендуемые сообщения