Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочется увидеть звезду наедине с душой когда её сорвёшь........ увидишь яркий свет..........

когда он сильно жжет глаза .......ты закрываешь их и видишь то что за звездой всего то жизненый обычный бред

Ну вот чёт похожее...(я уже выкладывала этот рисунок)

post-109330-1213788273_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
МеЛкЕнЕлЬ--могу попробовать, но будет тока эскиз (если рисовать полностью уйдёт много времени...хотя, как получится ^_^) Изменено пользователем Sh.I.M-ка...^_^ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток, уважаемые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧень хочу портрет в стиле анимэ или фэнтези (по фотографии) !!!!!!! С предложениями стучитесь в аську: 415-981-847. Или в личку... Изменено пользователем Jilnet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буду благодарен, сделавшему порторет в стиле кавай по фото в мое профиле.

Фантазия художника не возбраняется.

Давно хотел посмотреть каким бы я был.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Художники, помогите!

Очень нужен ниндзя: хорошего качества, без заднего фона, сидящий, за спиной катана. Только пожалуйста, не банальный мультяшный ниндзя, а как можно реальнее (в плане одежды).

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Himuro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может ли кто-нибудь нарисовать высшего эльфа, впервые в истории человечества не особо женоподобного? С дивными глазами зелёного оттенка, как изумрудная трава, и слегка ироничной улыбкой. :)
Опубликовано
У меня ситуация обратная.

Господа, простаиваю в творческо-алкогольном кризисе.

Что вам нарисовать???? ;)

KaoGi, так может вы и возьметесь? портрет по фото... Посмотрела ваши работы-понравилось многое.

Гость Светлый Эльф
Опубликовано

Лерэйн: http://zhurnal.lib.ru/img/b/bulina_o/izobr...welxfow/986.jpg

http://wow.ixbb.ru/uploads/0001/a3/f4/57-2-f.jpg

http://itdrom.com/files/forum_img/119961.jpg

Если никто не ответит, пусть у вас останется хоть это.. на первой картинке высший эльф как живой, что гораздо лучше просто рисунка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ищу художника, который готов нарисовать по фото. Пишите кто готов взяться, на geezmo@ya.ru или пишите на icq ({222}{555}{434}) Изменено пользователем Geezmo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть желающие нарисовать проект небольшого мирка в стиле киберпанк? Необходимы схематические изображения зданий, уличных конструкций (мостов, заборов всяческих коммуникаций)...

Для начала можно просто небольшой кусок улицы... Вообщем примерно то, что рисут дизайнеры для трехмерных игр.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемы художники-аниме, здраствуйте!

Огромная к вам просьба - переделать мое фото в стиль аниме.

Если кому не сложно пишите 489 987 318 (ася) или olleg_us@mail.ru

очн нужно,

заранее благодарю!

Изменено пользователем oleg0791 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация