Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мало кто не слышал о манге "Peach Girl", поэтому рассказывать в подробностях думаю смысла нет :D, и теперь эта одна из самых популярных манг была анимирована! WOW! :D И в добавок это сёдзе ( а то аниматоры в последнее время либо за сёнен либо за сёнен-ай берутся :ph34r: )!

Так что делимся впечатлениями! :D

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ужас. девочка - чебурашечка там главная героиня. и эти громаднве её туфли... да и её метания между мальчиками.... ну не могу я без слёз эту мангу не то что читать, а даже "зырить"... а если в аниме она такая же ротастая будет... ой мамочки....
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://img5.anidb.info/pics/anime/5034.jpg

Только что закончил просмотр очередной анимешной мелодрамы. Что сразу хочется сказать? Ужасно доволен просмотром. После такого количества ширпотреба найти что-нибудь хорошее. Вот оно счастья для анимешника =).

Что можно сказать о самом сюжете. Как и положено, в мелодраме, все закручивается между 3 героями. Этакий любовный треугольник, в центре которого находится главная героиня, Момо-чан (перевод: «Персик», а то еще подумаете что-нить другое :)). В течении всего сериала эта особа постоянно мечется между своими кавалерами, не зная к кому она больше неравнодушна и при этом успевает побыть подстилкой для одного, поплакаться другому и т.д. Больше про сюжет говорить ничего не буду. Из меня попрут одни спойлеры.

Первая мысль, которая мне пришла после просмотра. Это вообще не аниме. А качественный артбук, который аниматоры умудрились перенести на экран. Та же история происходила и с технолайзом. Если он благодаря сюжету расцветал своей мрачностью будущего, то в Peach Girl этот арт стал намного качественнее и душевнее только благодаря действительно продуманному романтическому сюжету.

В итоге до шедевра Peach Girl не дотягивает, но несомненно это аниме достойно того чтоб на него взглянуть и просто отдохнуть при просмотре, наслаждаясь каждым кадром.

post-1713-1151330827.jpg

post-1713-1151330832.jpg

post-1713-1151330838.jpg

post-1713-1151330844.jpg

Опубликовано

Понял я, что не зря меня в своё время некоторые за ахтунга считали. Понял я, что вовсе я и не мужик, а самая настоящая сёдзина (~_^)

Посмотрел я эту самую Пич Гёл одним махом. Чего не было со мной уже несколько месяцев. Более того я никогда не смотрел аниме так эмоционально, реагируя на каждое действие.

Был бы я девушкой, наверное бы влюбился в этого Окаяси =))

И вот, понимаю ж, что это мыло мыльное, но всё равно...

Интересно, играет ли роль на впечатление от просмотра то, что я сам сейчас влюблён?

Короче, гораздо больше чем спасение мира, битвы ниндзей, и прочее сёнэнообразное, меня привлекает проблема разрешения любовного треугольника. Хотя ничего полезного я не извлекаю, и уж тем более не собираяюсь действовать как герои сёдзё-сериалов.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Peach Girl

Стандартное сёдзе. В главных персонажах имеется девочка, 2 мальчика и любовный треугольник, как следствие.

Этот сериал производит разное впечатление в зависимости от того, как его воспринимать. Если смотреть на Peach Girl как на пародию или стёб, то получилось вполне удачно и забавно. Однако очень сомнительно, что этот сериал задумывался как комедия - в этом-то вся беда! В итоге, персонажи с серьезным и трагичным видом пытаются выбраться из наигранных идиотских ситуаций. Все оказываются в том или ином месте в самый неподходящий для этого момент, видят то, что им видеть бы нежелательно, и трактуют любую мелочь на свой извращенный лад и во всем видят огромнейший смысл и подвох. Причем истина ускользает от всех до тех пор, пока их не ткнут в нее носом, но тогда уже будет слишком поздно, чтобы что-то исправить. В общем, происходящие события такие искусственные, а персонажи ведут себя при этом настолько ТУПО и антилогично, что просто нет слов! Хотя, может, все так смешно именно из-за того, что все так серьезно...

Смотрела этот сериал и угарала! Советую посмотреть, если хочется чего-нибудь абсурдного или для поднятия настроения.

Из персонажей порадовала Сае. Отличная стервочка. Понравилось, как показано изменение ее характера к концу сериала.

Болела за Окаясу. Рада, что он победил. Хотя я бы на его месте послала Момо-тян ко всем чертям после всех проблем, которые она ему причинила.

Еще понравилась графика. Необычно и свежо.

Общая оценка: 5/10.

Опубликовано
В итоге, персонажи с серьезным и трагичным видом пытаются выбраться из наигранных идиотских ситуаций. Все оказываются в том или ином месте в самый неподходящий для этого момент, видят то, что им видеть бы нежелательно, и трактуют любую мелочь на свой извращенный лад и во всем видят огромнейший смысл и подвох. Причем истина ускользает от всех до тех пор, пока их не ткнут в нее носом, но тогда уже будет слишком поздно, чтобы что-то исправить.
Этобы все не так и страшно, если бы подобный прием не повторяли в 19-20 серий из всех существующих. Обрезали бы аниме до стандартных 12 серий и было бы вполне нормально и не успевало надоедать
  • Супермодераторы
Опубликовано
Этобы все не так и страшно, если бы подобный прием не повторяли в 19-20 серий из всех существующих. Обрезали бы аниме до стандартных 12 серий и было бы вполне нормально и не успевало надоедать

Точно, полностью согласна. Если бы сделали покороче и без самоповторов - было бы лучше. Мне в начале эта вещь очень понравилась, я как-то сразу за Окаясу стала болеть, все ждала, когда его здравомыслие передастся Момо-чан, но потом множество моментов просто хотелось перемотать, потому что смотреть на это было просто невыносимо.

Удивительно, что герои при этом совершенно ничего не выносят из этих бредовых ситуаци, то есть создатели делают так, что герои не учатся на своих ошибках.

Вроде бы уже понятно, что ни одному слову Сае верить нельзя - так нет же. Вроде бы стоит сделать всего один шаг, чтобы разрулить ситуацию - и этот шаг не делается. Вроде бы ситуация яснее-ясного: эпизод, в котором страдающий Окаясу приходит к дому Момо-чан - и все равно героиня умудряется ее так интерпретировать, что просто слов нет. Ну и так далее.

А особенно печально, что единственный благоразумный и трезвомыслящий персонаж этой истории - Окаясу - тоже под конец заразился этим вирусом тупости, хоть и не совсем безнадежно.

Опубликовано
Вроде бы ситуация яснее-ясного: эпизод, в котором страдающий Окаясу приходи к дому Момо-чан - и все равно героиня умудряется ее так интерпретировать, что просто слов нет.

Меня больше всего поразило, что когда Сае начала шантажировать Тоджи компромитирующими фотками Момо-тян, он решает разыграть беспричинный разрыв отношений, вместо того, чтобы просто рассказать Момо-тян о сложившейся ситуации и позволить ей самой решить, как быть.

• Супермодераторы
Опубликовано
Меня больше всего поразило, что когда Сае начала шантажировать Тоджи компромитирующими фотками Момо-тян, он решает разыграть беспричинный разрыв отношений, вместо того, чтобы просто рассказать Момо-тян о сложившейся ситуации и позволить ей самой решить, как быть.

Ага :D

Он что, всерьез думал, что таким ужасным поведением по отношению к девушке помогает ей? Чтобы у мужчины так мозги завернулись - это же надо! Да ей от этого было куда больнее, чем от опубликования этих фотографий. Как будто любовь - это не доверие и совместное решение всех проблем.

А еще больше меня поразило, что после всего этого, когда вся поднаготная истории выплыла наружу, он еще и удостоился восхищения и благодарности за свое героическое поведение -)

Опубликовано
А еще больше меня поразило, что после всего этого, когда вся поднаготная истории выплыла наружу, он еще и удостоился восхищения и благодарности за свое героическое поведение -)
Фоточки там видать совсем были http://forums.animesuki.com/images/smilies/naughty.gif
  • Супермодераторы
Опубликовано
Фоточки там видать совсем были http://forums.animesuki.com/images/smilies/naughty.gif

А фотки, кстати, нам показали: нормальные такие фотографии, сидят два человека на кровати, никакого хентая, даже за руки не держатся -) Одежда конечно фривольная, но отмазалась же Сае-чан от своих эротических фотографий перед директором школы :(

Интересно, почему Тодзи не пришло в голову рассказать обо всем Момо-чан и не договориться с ней притвориться перед об общественностью, что они расстались, до тех пор, пока Сае не отдаст фотки? Впрочем, это риторический вопрос ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хорошая вещь. посмотрел за 1,5 дня, сложно оторваться от таких многоугольников ) концовка понравилась своей непредсказуемостью. тоже болел за Окаясу. хотя под конец он начал раздражать своими метаниями от медсестры к Момо-тян.

самый отвратительный персонаж - Сае. эх, зря они помешали тому садисту с ней поразвлечься. ну да, это же стандартный штамп - добренькая главная героиня (главный герой), спасающая всех, даже своих врагов. хотя горбатого могила исправит... после всех подстав, хотелось спросить у той Сае - ну что, теперь ты счастлива? хех... под конец она так и не поняла, что нельзя строить своё счастье на несчастьях других...

да, и насчёт штампов - оч понравился момент, когда гг зажимается с одним из ухажёров, а в это время в комнату заходит другой ухажёр. ну ладно бы это повторили пару раз, но наблюдать за этим чуть ли не в каждой серии... это даже не смешно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела анимешку с английскими сабами дня за 3-4, уже и не помню. Оч понравилась, хотя было много дурости в ситуации этой самой 2-ной любви.....плин....сама не знала, что хотела...так было трудно предугадать...несколько раз ревела...ОО....

так было жалко то Тоджи, то Кайри....то Момо...(((((

ну потом всетки я осталась довольна....))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот мангу не читала а аниме супер!Я так рада что Момо осталась с Каири!Он же такой милый!Последняя серия самая прикольная!!! Мне понравилось как Каири в конце 25 серии сказал : "Maybe I'm in heaven...How wonderful.If you're here I don't mind dying" :lol: Изменено пользователем -Yuzuyu- (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Первое произведение, которому я поставил на ANN оценку "worst ever". Часть героев тупые, часть невероятно тупые, часть жуткие сволочи. Момо невероятно тупая, настолько, что это даже потрясает. Тоджи тупил гораздо меньше, но после истории с шантажом набрался чуточку ума, однако больного этого не спасло. Каири это просто нечто. Сначала я восхищался его поведением, потом, после того как Момо стала с ним встречатся решил что "повезло, пусть так и останется". Увидев его метания между медсестрой и Момо я полностью разочаровался в этом персонаже. Сае тупая сволочь. В смысле ее подлости настолько неумные, что только из-за тупизны остальных персонажей они проходят так, как задумывались. Старший Окаясу...тут даже и говорить не о чем. Медсестра...тоже неумная. Узнав о таком событии, как шантаж Сае, не предпринять ничего. Да после такого я не могу поверить в ее заботу о беременной Сае. Если бы в финале Момо осталась бы с Тоджи, я бы еще хоть как-то примирился с этим сериалом. А так - мой идеальный вариант концовки: вся эта шестерка главных героев должна дружно утонуть на том самом пляже, прихватив с собой сценаристов. Потому что такие фантастические идиоты не должны размножатся.

PS. Нет, я не утверждаю, что в 16 лет надо быть светочем разума. Но и настолько не пользоватся своей головой тоже нельзя. И учится на своих ошибках тоже надо уметь. Однако герои великолепно наступают раз за разом на абсолютно одни и теже грабли, неудивительно что мозг отсутствует.

Опубликовано
Ну Тоджи самый лопух, решил сыграть в гордого рыцаря, спасающего принцессу... в результате чего доигрался, что потерял Момо. Сама героиня просто наивная. Ну Сае это точно уникум, кстати так и не изменилась.
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Мангу не читала, но аниме к моему удивлению понравилось.. не ожидала найти что-то такое наивно-романтичное) И главное то, что Каири, который мне сразу понравился, в конце остался всё-таки победителем... радует ^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Читала мангу, параллельно смотрела аниме... В манге кстати рисовка покрасивей будет. Правда в начале она просто кривая и ужасная, но под конец все лучше и лучше ... короче очень понравилась манга. Хм... аниме... Начала смотрела аниме, только когда узнала , что она снята по етой самой манге))) Сначала анимешная рисовка не понравилась, профили были ужасные , да и остальное нарисовано было криво. Но опять таки под конец смотреть на персонажей стало приятнее))Сразу понравился Окаясу,потому что Тоджи как главный герой для меня невоспринимался,невзрачный какой-то что ли...... И опять таки седзе штамп- кто первый поцелует главную героиню, с тем она и останеться... Хотя , читая мангу, последние 2 тома, я никак не могла понять с кем же Момо-чан будет...с Тоджи? вон она его как любит...а как же Окаясу? Не судьба? Конец понравился, ррромантика... Но опять же, Момо перебегала от одного парня к другому 3 раза, а не перебежит ли она опять к тому, предыдущему? Вообщем конец быстрый, как будто продолжения не хватает... романтики и поцелуев хоть отбавляй, ммм... :lol: Изменено пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация