Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шеф-повара дома не готовят.

нифига.....того же нашего общего знакомого с Эруиалатом, работающего в одном из 5-ти лучших ресторанов Москвы послушать - прихожу с работы - готовлю. Есть девушка..нет её...сам готовит...ещё и всякие майонезы дома пробует составлять...(весело в чате было обсуждать рецепт очередного)

Пример жизни и рядом - Корсар. девушка есть? да. готовит и т.п. он сам. так что не надо асель. Готовить или нет - дело каждого. Личный пример - когда мать работала, отец помимо своей работы - ещё и дома всё делал, от плетения мне косичек по утрам перед садиком, до вкуснейших супов, какие у матери не получались никогда. И за два года такой жизни ничего с ним не случилось. и вкусно готовить он не перестал.

Огромный респект товарищу Матроксу, который на наше пати приготовил 5 кг мяса...сьели всё под чистую))))

И вообще, Асель...заканчивай эти разговоры на тему поиска отличий между мужчинами и женщинамии, поиска что лучше. Все мы живые и все мы разные, с этим жить надо, а не бороться.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Имхо это скорее исключение, нежели правило. Тем более стряпню Злодея я не ела и не могу сказать, лучше ли он готовит, чем девушка.

А насчет отличий... Я их и не ищу, мне и так все ясно. А тебе бы посоветовала прекратить учить меня жизни с видом мамочки, которая ВСЁ обо мне знает.

Опубликовано

оффтоп: этого никто и не делает...просто куча тем - о войне и различиями между полами...1 - надоедает

2 - слишком по детски выглядит....прямо как война в песочнице...

гомен, если задела

Опубликовано

оффтоп на оффтоп: такие темы просто так не появляются. если их создают и в них так активно пишут - значит они востребованы.

А анимешники - вечные дети, ты сама так говоришь. К тому же лучше воевать в песочнице.

Опубликовано
Надо чтоб этот "парень мечты" не влиял на мои интересы. Что хочу то и делаю!

Не получится. Встреча двух личностей - это всегда взаимная притирка.

И вообще, насчёт мужских харемов... Настоящий мужчина не будет делить женщину с кучей других (мужчин). Это нечто за пределами всего. У женщин другой менталитет, с ними это возможно. Иногда. Не со всеми.

Опубликовано

мдя..

я вообще непонимаю что обсуждать..

буду или небуду готовоить..

чтоб он не мешал моим интересам..

народ вы о чем..

это щаз вы по трезвости так расуждаете..

могу спорить что когда вы встретите того единственного вам будет совсем не до того.. так что щаз спорить о чем либо смысла нет..

Опубликовано
Асель Не, это слишкмо бывает все намного более хитро, но с теми же последствиями.. Притмо этим болеет большинство девушек... может даже сами этого не замечая :)
Опубликовано

Мой идеал....мой идеал...тааак.

Ну он должем мне очень нравится, так что бы я хотела видеть его каждый день, а не раз в месяц.Он не должен быть таким уж идеалом, так имхо не интересно совсем, мы должны быть примерно одного возроста, но варианты на тему тоже возможны.Навеное главный пунктик:Он не должен быть черезчур ревнивым, иначе будем постоянно ругаться, ну и на Квазимодо похожим тоже быть не должен.

Опубликовано

асель вот снесет у тебя голову от любви вот тогда и посмотрим как ты спорить будеш..-_-

нет на самом то деле девушка которая хочет видеть каждый день парня и недает при этом ему видетьса с друзьями и тд и есть самое большое зло..

Опубликовано

У меня всегда было два пункта, обладатель которых сразу становился в черный список : необязательность и самодовольство

Так ведь терплю, и даже не терплю, а эти качества стали неотемлимой частью человека, с которым общаюсь... Получается, что все относительно

Опубликовано
нет на самом то деле девушка которая хочет видеть каждый день парня и недает при этом ему видетьса с друзьями и тд и есть самое большое зло..
Видеть парня каждый день? каждый час? уууу. надо же отдыхать друг от друга. Не он к своим друзьям, так я к своим убегу (может даже к его +) )

Нет мне должно хотеться видеть его каждый день, но это совсем не значит, что я буду требовать что-то(боже упаси мне запретить ходить ему к своим друзьям, а ему запретить мне ходить к своим, хороших отнашений уже не выйдет) .Хотеть и делать это разные вещи.Конечно мы отдыхаем друг от друга, но если он не ожиданно придет, а мне не захочется сказать ему :"Милый, всё конечно прекрасно, но твоя мордаха мне и позавчера надоела, поэтому будь хорошим, дай от тебя отдахнуть!"То это чего-то да стоит.

Я хотела сказать, что мне всегда должно быть с ним интересно, даже если мы виделись пол часа назад и успели наговориться ну просто обо всём.

Опубликовано
так что бы я хотела видеть его каждый день

дай-ка догадаюсь .....ммм.... !! ... Компьютер...

вы видетесь каждый день...он не ревнив+

и не похож на квазимодо+

он никогда не изменит+..у него одни только плюсы..ну только один минус зрение от него сожается....-

всё решено идиальный парень енто комп. он же мужкого рода!!!!! :)

• Создать...

Важная информация