Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_27420
Ну что дорогие дамы, поделитесь своими мыслями о вашем "принце-на-белом-коне" =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 108
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_28590
Идеальный...В общем, добрый, умный, любящий, чтобы был рядом, когда я в нем нуждаюсь, и понимал, когда я хочу побыть одна. Чтобы умел выполнять всю домашнюю работу, и хорошо готовил.Повыше меня ростом, стройный(худощавый? как сказать?), волосы длинные... Надежный, понимающий...

Так это же про меня... Ну, вот только надо еще начать спортом заниматься, но это уже после сессии...

А вот кокраз-то тот, кто может определить настроение ближнего человека одним взглядом и есть самый понимающий...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_28611

Exile

эта тенденция имеет и другую причуну..

все больше девушек неумеет готовить..

и по хозяйству тоже нелюбят..

так что ничего странного.. да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..

Опубликовано
comment_28616
да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..

а это вообще общепризнанный факт. лучшие повара мира - мужчины. так что - готовить и т.п. вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_28634
Кстати в последнее время много парней готовить умеет, да и по хозяйству тоже... Интересная тенденция надо сказать...

Когда один живёшь - поневоле приходится. :D А вообще, занятие это интересное и увлекательное, только вот времени много отнимает ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_28664
только вот времени много отнимает

Посалил красную рыбку, наварил картошки......

Ах, о чем это я.

Да всё о том, что соблюдается гармония - чем больше девушки уходят от домашних дел, тем больше мужчины к ним приходят.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_28669
вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться.

Правильно! Хотя бы с голоду не помрете и не будите питаться быстро растворимыми супами. Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_28738
Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить!

ЭТО КАК ТАК?????????????????????????

*Изумлению нет предела, даже чуть со стула не рухнул*

Можешь описать?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_28742

Не..."гадость эта ваша заливная рыба". готовка, тряпки, швабры и прочая домашняя утварь повергает меня в уныние.

А готовить не люблю потому, что пока готовишь, так всего этого унюхаешься-напробуешься, что и есть потом неохота. =(

Да и вообще парень в фартуке рулииииииит! ^_________^ нями-нями...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_28759

не оправдание. так и есть. ну клево парень в фартуке выглядит. так...мммм....мило. +)))

(эй-эй! я не про Тот-Самый-Юзов-Фартук!!!!)

Опубликовано
comment_28768

Девушки готовят почву для ТОТАЛЬНОГО МАТРИАРХАТА хехе

Они все больше уходят в работу и власть и выживают нас

а мы под предлогом самостоятельности учимся готовить и убираться - делать нечего есть то хочеться да и в грязи жить неприкольно - грешен - самому пришлось учиться готовить - парни задумайтесь что нас ждет !

Опубликовано
comment_28777
парни задумайтесь что нас ждет !

что-что. Жизнь в мужском Гареме. +)))

Опубликовано
comment_28875

Хе...

" Я построю гарем

На четыреста мест..."(с)не помню откуда....

Милосердие джедаев не знает пощады...(с)

хХх - факультет хентая.

профессор хентайного факультета доктор извратехнических наук тов. Неведомая © dark-side + L-Wing

Опубликовано
comment_28983

если так - то это будудт еденицы. мужчин по колличеству - реально меньше чем женщин, а вы - гарем...

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_28988
вы должны нас холить и лелеять и выполнять всю домашнюю работу 0_о

холить и лелеять нужно друг друга....а то получится как в анекдоте:

Приходит муж домой и говорит - Дорогая, где мои тапочки?

- дорогой, я так устала за день, работа, дом, возьми сам, они рядом с тобой.

Позже

- где мой ужин?

- дорогой я так устала, работа, дом, готовка. там всё готово, только положи себе сам.

После ужина

- Дорогая, где мой вечерний минет?

- дорогой, я так устала, возьми стакан, я потом выпью.

Грубо, но если вас ТАК холитьь и лелеять....мда уж...

Опубликовано
  • Автор
comment_29168

Мну учится готовить и любит помогать на кухне.

Да и вообще, ещё в школе когда мама весь день занята работой, приходилось учиться готовить самому. И между прочим первое чтоя научился готовить была яичница, и научил меня папа.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_29471
К готовке должен быть вкус и талант!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_29486

Мужчины готовят хорошо потому, что это редко является их повседневной обязанностью. Шеф-повара дома не готовят.

А вы попробуйте ежедневно так вкусно готовить, а я посмотрю.

Опубликовано
comment_29494
Шеф-повара дома не готовят.

нифига.....того же нашего общего знакомого с Эруиалатом, работающего в одном из 5-ти лучших ресторанов Москвы послушать - прихожу с работы - готовлю. Есть девушка..нет её...сам готовит...ещё и всякие майонезы дома пробует составлять...(весело в чате было обсуждать рецепт очередного)

Пример жизни и рядом - Корсар. девушка есть? да. готовит и т.п. он сам. так что не надо асель. Готовить или нет - дело каждого. Личный пример - когда мать работала, отец помимо своей работы - ещё и дома всё делал, от плетения мне косичек по утрам перед садиком, до вкуснейших супов, какие у матери не получались никогда. И за два года такой жизни ничего с ним не случилось. и вкусно готовить он не перестал.

Огромный респект товарищу Матроксу, который на наше пати приготовил 5 кг мяса...сьели всё под чистую))))

И вообще, Асель...заканчивай эти разговоры на тему поиска отличий между мужчинами и женщинамии, поиска что лучше. Все мы живые и все мы разные, с этим жить надо, а не бороться.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.