Лазарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Да, вот я готовлю, а моя девушка даже пельменей сварить не смогла. Парни, учите психологию девушек, они ждут, что бы их понимали с полуслова.Говорят спокойно в тему, а потом БАЦ! и сидищь как опплеванный.Размышляешь о жизни...Не дело это!
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Идеальный...В общем, добрый, умный, любящий, чтобы был рядом, когда я в нем нуждаюсь, и понимал, когда я хочу побыть одна. Чтобы умел выполнять всю домашнюю работу, и хорошо готовил.Повыше меня ростом, стройный(худощавый? как сказать?), волосы длинные... Надежный, понимающий... Так это же про меня... Ну, вот только надо еще начать спортом заниматься, но это уже после сессии... А вот кокраз-то тот, кто может определить настроение ближнего человека одним взглядом и есть самый понимающий...
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Exile эта тенденция имеет и другую причуну..все больше девушек неумеет готовить..и по хозяйству тоже нелюбят.. так что ничего странного.. да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..а это вообще общепризнанный факт. лучшие повара мира - мужчины. так что - готовить и т.п. вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться.
Norowareta Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Кстати в последнее время много парней готовить умеет, да и по хозяйству тоже... Интересная тенденция надо сказать...Когда один живёшь - поневоле приходится. :D А вообще, занятие это интересное и увлекательное, только вот времени много отнимает ;)
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 только вот времени много отнимаетПосалил красную рыбку, наварил картошки......Ах, о чем это я.Да всё о том, что соблюдается гармония - чем больше девушки уходят от домашних дел, тем больше мужчины к ним приходят.
Лазарь Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться. Правильно! Хотя бы с голоду не помрете и не будите питаться быстро растворимыми супами. Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить!
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Лазарь Испохабить??? 0_оможет быть испортить?
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить! ЭТО КАК ТАК????????????????????????? *Изумлению нет предела, даже чуть со стула не рухнул* Можешь описать?
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Не..."гадость эта ваша заливная рыба". готовка, тряпки, швабры и прочая домашняя утварь повергает меня в уныние. А готовить не люблю потому, что пока готовишь, так всего этого унюхаешься-напробуешься, что и есть потом неохота. =( Да и вообще парень в фартуке рулииииииит! ^_________^ нями-нями...
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 парень в фартуке рулииииииитТолько оправдание лени. :(
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 не оправдание. так и есть. ну клево парень в фартуке выглядит. так...мммм....мило. +))) (эй-эй! я не про Тот-Самый-Юзов-Фартук!!!!)
D'Hife Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Девушки готовят почву для ТОТАЛЬНОГО МАТРИАРХАТА хехеОни все больше уходят в работу и власть и выживают нас а мы под предлогом самостоятельности учимся готовить и убираться - делать нечего есть то хочеться да и в грязи жить неприкольно - грешен - самому пришлось учиться готовить - парни задумайтесь что нас ждет !
Norgen Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 =вспоминает юзов фартук= однако, Асель ,)))
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 парни задумайтесь что нас ждет ! что-что. Жизнь в мужском Гареме. +)))
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 а по мне так это просто все отмазы..я и пока готовлю напробоюсь и потом все и съем..и нормально..:) хотя что нам медведям..:)
Неведомая Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 что-что. Жизнь в мужском Гареме. +))) Хе... " Я построю гарем На четыреста мест..."(с)не помню откуда....
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 что-что. Жизнь в мужском Гареме. +)))если так - то это будудт еденицы. мужчин по колличеству - реально меньше чем женщин, а вы - гарем...
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Вот именно, вы должны нас холить и лелеять и выполнять всю домашнюю работу 0_о
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 вы должны нас холить и лелеять и выполнять всю домашнюю работу 0_охолить и лелеять нужно друг друга....а то получится как в анекдоте: Приходит муж домой и говорит - Дорогая, где мои тапочки? - дорогой, я так устала за день, работа, дом, возьми сам, они рядом с тобой. Позже - где мой ужин? - дорогой я так устала, работа, дом, готовка. там всё готово, только положи себе сам. После ужина - Дорогая, где мой вечерний минет? - дорогой, я так устала, возьми стакан, я потом выпью. Грубо, но если вас ТАК холитьь и лелеять....мда уж...
Юзверг Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Мну учится готовить и любит помогать на кухне. Да и вообще, ещё в школе когда мама весь день занята работой, приходилось учиться готовить самому. И между прочим первое чтоя научился готовить была яичница, и научил меня папа.
Eruialath Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Мужчины вообще в среднем лучше женщин готовят. Странно, но факт. Посмотрите, кто шеф-повара в ресторанах.
Лазарь Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 К готовке должен быть вкус и талант!
Асель Опубликовано 22 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2004 Мужчины готовят хорошо потому, что это редко является их повседневной обязанностью. Шеф-повара дома не готовят. А вы попробуйте ежедневно так вкусно готовить, а я посмотрю.
Рекомендуемые сообщения