Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вот я готовлю, а моя девушка даже пельменей сварить не смогла.

Парни, учите психологию девушек, они ждут, что бы их понимали с полуслова.

Говорят спокойно в тему, а потом БАЦ! и сидищь как опплеванный.

Размышляешь о жизни...

Не дело это!

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Идеальный...В общем, добрый, умный, любящий, чтобы был рядом, когда я в нем нуждаюсь, и понимал, когда я хочу побыть одна. Чтобы умел выполнять всю домашнюю работу, и хорошо готовил.Повыше меня ростом, стройный(худощавый? как сказать?), волосы длинные... Надежный, понимающий...

Так это же про меня... Ну, вот только надо еще начать спортом заниматься, но это уже после сессии...

А вот кокраз-то тот, кто может определить настроение ближнего человека одним взглядом и есть самый понимающий...

Опубликовано

Exile

эта тенденция имеет и другую причуну..

все больше девушек неумеет готовить..

и по хозяйству тоже нелюбят..

так что ничего странного.. да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..

Опубликовано
да и по мне парни если действительно умеют готовить, готовят намного вкуснее..

а это вообще общепризнанный факт. лучшие повара мира - мужчины. так что - готовить и т.п. вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться.

Опубликовано
Кстати в последнее время много парней готовить умеет, да и по хозяйству тоже... Интересная тенденция надо сказать...

Когда один живёшь - поневоле приходится. :D А вообще, занятие это интересное и увлекательное, только вот времени много отнимает ;)

Опубликовано
только вот времени много отнимает

Посалил красную рыбку, наварил картошки......

Ах, о чем это я.

Да всё о том, что соблюдается гармония - чем больше девушки уходят от домашних дел, тем больше мужчины к ним приходят.

Опубликовано
вообще всем полезно уметь, как парням, так и девушкам. пригодиться.

Правильно! Хотя бы с голоду не помрете и не будите питаться быстро растворимыми супами. Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить!

Опубликовано
Одна моя приятельница 20-ти лет даже Быстрорастворимый суп умудрилась испохабить!

ЭТО КАК ТАК?????????????????????????

*Изумлению нет предела, даже чуть со стула не рухнул*

Можешь описать?

Опубликовано

Не..."гадость эта ваша заливная рыба". готовка, тряпки, швабры и прочая домашняя утварь повергает меня в уныние.

А готовить не люблю потому, что пока готовишь, так всего этого унюхаешься-напробуешься, что и есть потом неохота. =(

Да и вообще парень в фартуке рулииииииит! ^_________^ нями-нями...

Опубликовано

Девушки готовят почву для ТОТАЛЬНОГО МАТРИАРХАТА хехе

Они все больше уходят в работу и власть и выживают нас

а мы под предлогом самостоятельности учимся готовить и убираться - делать нечего есть то хочеться да и в грязи жить неприкольно - грешен - самому пришлось учиться готовить - парни задумайтесь что нас ждет !

Опубликовано
вы должны нас холить и лелеять и выполнять всю домашнюю работу 0_о

холить и лелеять нужно друг друга....а то получится как в анекдоте:

Приходит муж домой и говорит - Дорогая, где мои тапочки?

- дорогой, я так устала за день, работа, дом, возьми сам, они рядом с тобой.

Позже

- где мой ужин?

- дорогой я так устала, работа, дом, готовка. там всё готово, только положи себе сам.

После ужина

- Дорогая, где мой вечерний минет?

- дорогой, я так устала, возьми стакан, я потом выпью.

Грубо, но если вас ТАК холитьь и лелеять....мда уж...

Опубликовано

Мну учится готовить и любит помогать на кухне.

Да и вообще, ещё в школе когда мама весь день занята работой, приходилось учиться готовить самому. И между прочим первое чтоя научился готовить была яичница, и научил меня папа.

Опубликовано

Мужчины готовят хорошо потому, что это редко является их повседневной обязанностью. Шеф-повара дома не готовят.

А вы попробуйте ежедневно так вкусно готовить, а я посмотрю.

• Создать...

Важная информация