Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_27420
Ну что дорогие дамы, поделитесь своими мыслями о вашем "принце-на-белом-коне" =)))

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 108
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_29611

Имхо это скорее исключение, нежели правило. Тем более стряпню Злодея я не ела и не могу сказать, лучше ли он готовит, чем девушка.

А насчет отличий... Я их и не ищу, мне и так все ясно. А тебе бы посоветовала прекратить учить меня жизни с видом мамочки, которая ВСЁ обо мне знает.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_29615
я не о тебе всё знаю)))) мну это и не нужно))))

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_29616
я понятия не имею, что нужно тебе. но мне нужно одно: чтобы меня не учили жить и не пытались менять мои взгляды на мир. )

Опубликовано
comment_29619

оффтоп: этого никто и не делает...просто куча тем - о войне и различиями между полами...1 - надоедает

2 - слишком по детски выглядит....прямо как война в песочнице...

гомен, если задела

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_29621

оффтоп на оффтоп: такие темы просто так не появляются. если их создают и в них так активно пишут - значит они востребованы.

А анимешники - вечные дети, ты сама так говоришь. К тому же лучше воевать в песочнице.

Опубликовано
comment_29638
Надо чтоб этот "парень мечты" не влиял на мои интересы. Что хочу то и делаю!

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_29657
Паень не влияет на твои интересы когда его нет. Даже если у вас общие интересы иногда он потребует внимания к себе, вместо внимания к интересам.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_29785
Надо чтоб этот "парень мечты" не влиял на мои интересы. Что хочу то и делаю!

Не получится. Встреча двух личностей - это всегда взаимная притирка.

И вообще, насчёт мужских харемов... Настоящий мужчина не будет делить женщину с кучей других (мужчин). Это нечто за пределами всего. У женщин другой менталитет, с ними это возможно. Иногда. Не со всеми.

Опубликовано
comment_30125

мдя..

я вообще непонимаю что обсуждать..

буду или небуду готовоить..

чтоб он не мешал моим интересам..

народ вы о чем..

это щаз вы по трезвости так расуждаете..

могу спорить что когда вы встретите того единственного вам будет совсем не до того.. так что щаз спорить о чем либо смысла нет..

Опубликовано
comment_30212
Би-прэй, именно что есть. Лучше сразу расставить все точки над I сначала для себя, ну а потом и для того единственного (или нет) человека.

Опубликовано
comment_30222
Eruialath Ну да, только девушка зачастую не согласны делить парня даже с его друзьями... В хорошем смысле разумеется...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_30227
А вот это, кстати, самая большая глупость, когда девущка говорит "Выбирай: или твои друзья, или я". Ненормальная.

Опубликовано
comment_30237
Асель Не, это слишкмо бывает все намного более хитро, но с теми же последствиями.. Притмо этим болеет большинство девушек... может даже сами этого не замечая :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_30272

Мой идеал....мой идеал...тааак.

Ну он должем мне очень нравится, так что бы я хотела видеть его каждый день, а не раз в месяц.Он не должен быть таким уж идеалом, так имхо не интересно совсем, мы должны быть примерно одного возроста, но варианты на тему тоже возможны.Навеное главный пунктик:Он не должен быть черезчур ревнивым, иначе будем постоянно ругаться, ну и на Квазимодо похожим тоже быть не должен.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_30345

асель вот снесет у тебя голову от любви вот тогда и посмотрим как ты спорить будеш..-_-

нет на самом то деле девушка которая хочет видеть каждый день парня и недает при этом ему видетьса с друзьями и тд и есть самое большое зло..

Опубликовано
comment_30404
b-prey Угу. еще какое зло... У кинга по этому поводу хорошая фраза была, найду - напишу...

--

Опубликовано
comment_30424
Видеть парня каждый день? каждый час? уууу. надо же отдыхать друг от друга. Не он к своим друзьям, так я к своим убегу (может даже к его +) )

Опубликовано
comment_30536

У меня всегда было два пункта, обладатель которых сразу становился в черный список : необязательность и самодовольство

Так ведь терплю, и даже не терплю, а эти качества стали неотемлимой частью человека, с которым общаюсь... Получается, что все относительно

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_30681
нет на самом то деле девушка которая хочет видеть каждый день парня и недает при этом ему видетьса с друзьями и тд и есть самое большое зло..
Видеть парня каждый день? каждый час? уууу. надо же отдыхать друг от друга. Не он к своим друзьям, так я к своим убегу (может даже к его +) )

Нет мне должно хотеться видеть его каждый день, но это совсем не значит, что я буду требовать что-то(боже упаси мне запретить ходить ему к своим друзьям, а ему запретить мне ходить к своим, хороших отнашений уже не выйдет) .Хотеть и делать это разные вещи.Конечно мы отдыхаем друг от друга, но если он не ожиданно придет, а мне не захочется сказать ему :"Милый, всё конечно прекрасно, но твоя мордаха мне и позавчера надоела, поэтому будь хорошим, дай от тебя отдахнуть!"То это чего-то да стоит.

Я хотела сказать, что мне всегда должно быть с ним интересно, даже если мы виделись пол часа назад и успели наговориться ну просто обо всём.

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_33376
так что бы я хотела видеть его каждый день

дай-ка догадаюсь .....ммм.... !! ... Компьютер...

вы видетесь каждый день...он не ревнив+

и не похож на квазимодо+

он никогда не изменит+..у него одни только плюсы..ну только один минус зрение от него сожается....-

всё решено идиальный парень енто комп. он же мужкого рода!!!!! :)

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_33377
... если бы он еще включал в себя функции стиральной машины, посудомойки, повара, пылесоса и приятного собеседника... продолжать?

Опубликовано
comment_33386
Ну, значит можно изобрести идеального парня!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_33391
а зачем он мне идеальный? не, так неинтересно. Пусть с недостатками, чтоб было кого дрессировать и воспитывать ^__^

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.