Nulex Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 есть столько ужасной ковайнейшей анимации на канале фокскидс и на стс Цитата
Усуи Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Самый ужасный аниме сериал школьные дни))) кто смотрел поймет Цитата
Лев Литовский Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Если уж речь зашла о каналах мультфильмов то гляньте краешком глаза на бибигон - вот это мега ужас - и на этом растут будующие поколения) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Мне не нравится мультфильм " Винкс". Это самый тупой мульт который я когда-нибудь видела. Даже, например " Лентяево" и то приятнее смотреть. А эти песни про Инчантикс и прочее - бред какой-то!И нарисован по дурацки. Особенно меня удивляют девчёнки из начальной школы. Они считают, что это анимэ! Цитата
Canada Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Рен и Стимпи - это самый отвратительный мульт, который я видела в своей жизни. Цитата
Йа_Олёнко Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вам видимо не нравится любая анимация где нет глаз на полтабла, сисек 5-го размера между которыми РПГ пролетает со свистом в каждой серии.Прежде чем судить что либо создайте что-нибудь для начала. Хотя бы "армянский" мультик про Московских гастарбайтеров. Цитата
Aaliyah Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Рен и Стимпи - шедевр стеба!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.