Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1794134
С хорошими разобрались. А как на счет того что нипонравилось от чего просто тошнит и воротит в неяпонской мультипликации.Какие мультики вам ни понравились больше всего?

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 331
  • Просмотры 43,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2278947
У меня есть старший брат и он просто обожал смотреть "Огги и Кукарачи", в детстве меня этот мультик просто бесил своей тупостью, потом подросла и мы стали устраивать коллективное просматривание. Очень бесят новые американские мультфильмы, это просто жуть у меня сразу возникает вопрос КАК такое вобще можно смотреть, например " Му та Ципа" (украинский дубляж рулит) начать хотя бы с того же начало, песенка: народился Цыпа народилась Му, папа так гордился что не спросил почему... нда. Еще совсем недавно наткнулась на новую версию мультфильма про Скуби Ду: "Скуби и Шегги найдут ключ", сие ужасное творение и язык не поворачивается назвать мультиком, всесильный придурок с разговаривающей собакой (которая поедая супер печенья тоже становиться всесильной) в который рас спасают мир от шизонутого профессора, который в свою очередь отличается отсутствием мозгов. Из русских мне в детстве очень не нравился мультфильм "Пластилиновая ворона", уже не помню почему, но точно знаю что не нравился.

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2278956
не нравился мультфильм "Пластилиновая ворона", уже не помню почему, но точно знаю что не нравился

Татарский детям не нравится, ну, разве что Колобки хорошо идут. А прелесть ПВ или Падал прошлогодний снег доступна только во взрослом возрасте. Или недоступна вообще. Как и "наркоманские" мульты Саакянца.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2279400
А вот Линдгрен я бы из сего списка бы да повычеркнула. Ибо один ее Карлсон чего стоит! Это же целая куча здорового, взращенного на варенье эгоизма вкупе с садизмом!

между прочем, говорят, что в Швеции относятся к творчеству Астрит точно так же, и дают объяснение, что "Карлсон-лодырь, живущий за счет доверчивых детей и вторгающийся в их частную жизнь". Хотя музей Астрит "Юнибакен" в Стокгольме все же присутствует.

Опубликовано
comment_2279517

почему-то всегда не любила "Ежик в тумане", просто не перевариваю этот мультик.

конечно, нравятся возгласы "медвежоно-ок, ежи-ик...", но само творение никогда не досматривала до конца.

Изменено пользователем Астрид (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2284973

То что на самом деле коробит мозг - это Котопёс.

Я всегда когда смотрела этот мультик задавалась парочкой вопросов:" Чем таким можно накуриться и в каком количестве, что бы придумать ТАКОЕ ?" и "Как выглядят их родители?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2316827

Багс Банни, я этого кролика убить хочу :)

А вообще - все без исключения американские мультики, где присутствует подобный инопланетный юмор.

Мне из за этого Хеллбой 2 не понравился :) Мочить-мочить X)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2325248
зарисовки про тупого-белого-медведя-неудачнка

слов нет сказать как этот сортирный юмор меня бесит

+1 Вообще не понимаю эту хрень (простите за мой французский). Пыталась посмотреть - ну тупец же. Или я чего-то не понимаю :blush: ? Хотя даже Happy Three Frends вполне нормально пошло.

От себя - польские: мультик про крота и мультик про собаку (их еще в советское время в Спокойной ночи малыши крутили). Меня от них до сих пор дрожь пробирает. Психологическая травма детства, блин :D.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2341865
Очень бесят новые американские мультфильмы, это просто жуть у меня сразу возникает вопрос КАК такое вобще можно смотреть, например " Му та Ципа" (украинский дубляж рулит) начать хотя бы с того же начало, песенка: народился Цыпа народилась Му, папа так гордился что не спросил почему... нда.

Я в детстве смотрела... На английском :) Считаю одним из самых ужасных мультиков >.< "I am weasle" из той же серии (надеюсь, правильно написала название).

прелесть ПВ или Падал прошлогодний снег доступна только во взрослом возрасте. Или недоступна вообще. Как и "наркоманские" мульты Саакянца.

Интересно, почему в детстве я так фанатела с "Падал прошлогодний снег" и Саакянца? :unsure: И даже во взрослом возрасте стала пересматривать их в основном из-за этого? )

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2343101
Кошмарный мультфильм, "Теркель и Халепа" вроде. Вроде расчитан на школьный возраст. Про какую-то гопошколу, где учились какие-то стрёмные дети. У одного главного героя была деспотичная курящая мама и флегма-папа, а второй всё время ходил с арматуриной. И к ним пришёл новый учитель, который потом оказался монстром. И ещё там была толстая девочка, которая из окна выбросилась. А главный герой обстебал это происшествие и стал самым крутым в классе. Фиг с ним, что нарисовано жутко, от просмотра так гадко на душе становится, аж плакать хочется. Хотя вроде мультик юмористический и всё такое.

Изменено пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2351448

Ахах. Даша-следопыт. Луни-тьюнз, Багза Банни, Дональда Дака вообще тепеть не могу. Безумная тупость. Джонни браво.-идиотизм Гриффины, Облонги и пр. мультфильмы с отвратительным юмором

ну, во-перых, не Мумумрика, а Снусмумрика, а во-вторых, это не автор мультика выдумал, а писательница Туве Янсен. И вообще, мульты про Муми-троллей, очень интересные, мне они до сих пор нравятся.

Мультик не смотрела. Будучи маленькой девочкой читала книжку. Трижды. Понравилось безумно)

Изменено пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2351466
зарисовки про тупого-белого-медведя-неудачнка

слов нет сказать как этот сортирный юмор меня бесит

А, это похоже испано-корейский "Бернард" ;) Не люблю 3d

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2365585

Советские мультики с непонятной хаотичной психозной графикой.

Не знаю как они называются, вобщем был мульт про обжору.

"Вашеее величество просило передать, желает мармелада кусочек..."

Вобщем с подобной графикой, были и хуже. Эти мультики хотели запретить психологи.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2366672
Губка-боб. Это ваще, такой невозможный бред. Непойму че по нему пол россии так загоняются, особенно девченки.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2375259

Вот улёт-шмалёт.

http://video.mail.ru/mail/windkitten/cartoon/13206.html

Но на самом деле прикольный. А реально кошмарных мультов было множество на излёте перестройки, вгоняли в чёрную тоску, "Потец" - лишь один из многих. Ещё серия кошмарных мультиков про старичка с деревянным телевизором, который показывал русские народные сказки в современных реалиях. Ах да - ещё работа американца Бакши по стихам знаменитого Доктора Сьюза. Про гонку вооружений на почве бутербродной войны.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2375283

Если не обращать внимания на графику, то реально улёт.

"Каждый был ужасно рад, что мой папа акробат...." ^_^

Губка-боб. Это ваще, такой невозможный бред. Непойму че по нему пол россии так загоняются, особенно девченки.

Женщин не понять :blink:, хотя да почему-то нравится именно детям и части девушек возрастов от 18 до 25.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.