Yuuichi-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 И "Следствие ведут колобки" за это же не люблю, и "Остров сокровищ".ОГО. *Извините* Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 А за что извинить? :ph34r: Каждому свое - дело вкуса, правда? ;) Цитата
blazingirl Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 У меня есть старший брат и он просто обожал смотреть "Огги и Кукарачи", в детстве меня этот мультик просто бесил своей тупостью, потом подросла и мы стали устраивать коллективное просматривание. Очень бесят новые американские мультфильмы, это просто жуть у меня сразу возникает вопрос КАК такое вобще можно смотреть, например " Му та Ципа" (украинский дубляж рулит) начать хотя бы с того же начало, песенка: народился Цыпа народилась Му, папа так гордился что не спросил почему... нда. Еще совсем недавно наткнулась на новую версию мультфильма про Скуби Ду: "Скуби и Шегги найдут ключ", сие ужасное творение и язык не поворачивается назвать мультиком, всесильный придурок с разговаривающей собакой (которая поедая супер печенья тоже становиться всесильной) в который рас спасают мир от шизонутого профессора, который в свою очередь отличается отсутствием мозгов. Из русских мне в детстве очень не нравился мультфильм "Пластилиновая ворона", уже не помню почему, но точно знаю что не нравился. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 не нравился мультфильм "Пластилиновая ворона", уже не помню почему, но точно знаю что не нравилсяТатарский детям не нравится, ну, разве что Колобки хорошо идут. А прелесть ПВ или Падал прошлогодний снег доступна только во взрослом возрасте. Или недоступна вообще. Как и "наркоманские" мульты Саакянца. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мммм, а мне "Пластилиновая ворона" с детства в душу запала...) Цитата
Riname Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мммм, а мне "Пластилиновая ворона" с детства в душу запала...)Тогда вам и сюда следует заглянуть :) :https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57548&st=0 Цитата
Obana Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 А вот Линдгрен я бы из сего списка бы да повычеркнула. Ибо один ее Карлсон чего стоит! Это же целая куча здорового, взращенного на варенье эгоизма вкупе с садизмом!между прочем, говорят, что в Швеции относятся к творчеству Астрит точно так же, и дают объяснение, что "Карлсон-лодырь, живущий за счет доверчивых детей и вторгающийся в их частную жизнь". Хотя музей Астрит "Юнибакен" в Стокгольме все же присутствует. Цитата
Астрид Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) почему-то всегда не любила "Ежик в тумане", просто не перевариваю этот мультик.конечно, нравятся возгласы "медвежоно-ок, ежи-ик...", но само творение никогда не досматривала до конца. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Астрид (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagano Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 То что на самом деле коробит мозг - это Котопёс.Я всегда когда смотрела этот мультик задавалась парочкой вопросов:" Чем таким можно накуриться и в каком количестве, что бы придумать ТАКОЕ ?" и "Как выглядят их родители?" Цитата
Renzo Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Имхо, лучше Котопес, чем Шоу Рена и Стимпибррр... как вспомню... Цитата
Санакан Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 зарисовки про тупого-белого-медведя-неудачнкаслов нет сказать как этот сортирный юмор меня бесит Цитата
russians Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Багс Банни, я этого кролика убить хочу :)А вообще - все без исключения американские мультики, где присутствует подобный инопланетный юмор.Мне из за этого Хеллбой 2 не понравился :) Мочить-мочить X) Цитата
Mаru Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 что бы придумать ТАКОЕ ?Ещё и для детей. Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Советские мультфильмы... И все американские, кроме "Король лев" и "Мулан"... Цитата
Миями Сэй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Джонни Браво ><"Футурама... И тому подобное... Цитата
Savna Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 зарисовки про тупого-белого-медведя-неудачнкаслов нет сказать как этот сортирный юмор меня бесит+1 Вообще не понимаю эту хрень (простите за мой французский). Пыталась посмотреть - ну тупец же. Или я чего-то не понимаю :blush: ? Хотя даже Happy Three Frends вполне нормально пошло. От себя - польские: мультик про крота и мультик про собаку (их еще в советское время в Спокойной ночи малыши крутили). Меня от них до сих пор дрожь пробирает. Психологическая травма детства, блин :D. Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень бесят новые американские мультфильмы, это просто жуть у меня сразу возникает вопрос КАК такое вобще можно смотреть, например " Му та Ципа" (украинский дубляж рулит) начать хотя бы с того же начало, песенка: народился Цыпа народилась Му, папа так гордился что не спросил почему... нда.Я в детстве смотрела... На английском :) Считаю одним из самых ужасных мультиков >.< "I am weasle" из той же серии (надеюсь, правильно написала название). прелесть ПВ или Падал прошлогодний снег доступна только во взрослом возрасте. Или недоступна вообще. Как и "наркоманские" мульты Саакянца.Интересно, почему в детстве я так фанатела с "Падал прошлогодний снег" и Саакянца? :unsure: И даже во взрослом возрасте стала пересматривать их в основном из-за этого? ) Цитата
Riku-chan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кошмарный мультфильм, "Теркель и Халепа" вроде. Вроде расчитан на школьный возраст. Про какую-то гопошколу, где учились какие-то стрёмные дети. У одного главного героя была деспотичная курящая мама и флегма-папа, а второй всё время ходил с арматуриной. И к ним пришёл новый учитель, который потом оказался монстром. И ещё там была толстая девочка, которая из окна выбросилась. А главный герой обстебал это происшествие и стал самым крутым в классе. Фиг с ним, что нарисовано жутко, от просмотра так гадко на душе становится, аж плакать хочется. Хотя вроде мультик юмористический и всё такое. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sally the Tanuki Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ахах. Даша-следопыт. Луни-тьюнз, Багза Банни, Дональда Дака вообще тепеть не могу. Безумная тупость. Джонни браво.-идиотизм Гриффины, Облонги и пр. мультфильмы с отвратительным юмором ну, во-перых, не Мумумрика, а Снусмумрика, а во-вторых, это не автор мультика выдумал, а писательница Туве Янсен. И вообще, мульты про Муми-троллей, очень интересные, мне они до сих пор нравятся. Мультик не смотрела. Будучи маленькой девочкой читала книжку. Трижды. Понравилось безумно) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Sally the Tanuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 зарисовки про тупого-белого-медведя-неудачнкаслов нет сказать как этот сортирный юмор меня беситА, это похоже испано-корейский "Бернард" ;) Не люблю 3d Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 губка боб,огромное количество американских мультов,но самое ужасное что ясмотрел это шоу рена и стимпи Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Советские мультики с непонятной хаотичной психозной графикой. Не знаю как они называются, вобщем был мульт про обжору. "Вашеее величество просило передать, желает мармелада кусочек..."Вобщем с подобной графикой, были и хуже. Эти мультики хотели запретить психологи. Цитата
Shikushi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Губка-боб. Это ваще, такой невозможный бред. Непойму че по нему пол россии так загоняются, особенно девченки. Цитата
aprrr Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 самый худший - бивис и бадхед... до такого уровня ещё нужно опуститься даже рену и стимпи... :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Вот улёт-шмалёт.http://video.mail.ru/mail/windkitten/cartoon/13206.htmlНо на самом деле прикольный. А реально кошмарных мультов было множество на излёте перестройки, вгоняли в чёрную тоску, "Потец" - лишь один из многих. Ещё серия кошмарных мультиков про старичка с деревянным телевизором, который показывал русские народные сказки в современных реалиях. Ах да - ещё работа американца Бакши по стихам знаменитого Доктора Сьюза. Про гонку вооружений на почве бутербродной войны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.