Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как предыдущая тема с моими рисунками канула в неизвестность, начну пожалуй новую)))

На чём остановилась в прошлой галерее не помню, но надеюсь этого не было)

http://static.diary.ru/userdir/3/2/6/5/326544/21576599.jpg

Опубликовано

Tavi

Спасибо) Нарисовала после прочтения манги))

SquallLionheart

Серьёзно?.. о_О А мне наоборот кажется) Ты мангу-то читал?*) Она из Ранмы)

Succuba

Это комплимент такой?..

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю, стоит ли дальше выставлять тут свои рисунки... Ну ладно, если что тему всегда можно удалить ;)

Сора из jrpg Kingdom Hearts, такой чиби-вариант получился)

Изменено пользователем Deidara-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кавай.)

Не не удаляй тему, она прикольная.

У тебя к каваю предрасположенность)

Только цветовые пятна должны быть более перспективированы, т.е. большие пятна должны быть больше, маленькие меньше etc. А то они плоско както лежат. хотя это не очень существенно.

----

Ранму да, читал первый том, но она зараза дальше только бумажная. А гнать в мск хз куда мне за ранмой не охота. За Блямом поехал бы мейби, но ранма не катит. Insufficient gothic level =)

Опубликовано

SquallLionheart

Ясно... Ну будет возможность - почитай, Шампу оттуда)

Спасибо за критику, но собственно эта картинка немного *сильно* халявная - было лень раскрашивать костюм в стандарные цвета, поэтому вышла из ситуации вот таким способом) "салют" тоже халявный - одной кистью сделан :) так что о перспективе можно забыть...)

Опубликовано

Фанарт по хорошему, но малоизвестному у нас аниме Code Geass... Первый фанарт по нему. Просто захотелось нарисовать этих персонажей) *так как дизайн персонажей КЛАМПовский, то странные профили и длинные тонкие пальцы задуманы специально. Мне вот только у Сузаку не очень нравится рука... и выражение =_= Не умею любимых персов рисовать т_т*

(и да, на всякий случай - я люблю аниме и рисую в основном в аниме (манга) стиле, поэтому пейзажей или портретов в реалистичном стиле вы тут пока не увидите)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чё случилось с форумом?... почему нормально страницы не показывает?... Т,Т

-----

Пробую себя в пиксель-арте))

http://fc01.deviantart.com/fs18/f/2007/215/a/2/Deidara_and_pixel_winter_by_dei4eg_uke_chan.gif

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация