Zephei Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Так как предыдущая тема с моими рисунками канула в неизвестность, начну пожалуй новую))) На чём остановилась в прошлой галерее не помню, но надеюсь этого не было)http://static.diary.ru/userdir/3/2/6/5/326544/21576599.jpg Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Стильно вышло, хотя и примитивно. Мне нравится. Цитата
Tavi Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 стильно,соглашусь..концептуально и...эм...чтоб такого умного загнуть?..брутально,во!^_~ ждем-с исчо Цитата
Zephei Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 спасибо) вот ещё)последний рисунок) http://static.diary.ru/userdir/3/2/6/5/326544/21082430.png Цитата
Даэна Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Deidara-sama, мне нравится твой стиль, у тебя очень милые рисунки. Мне особенно твоя последняя работа понравилась, очень хорошо получилось! :) Цитата
Zephei Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Даэна, спасибо) Последний рисунок под впечатлением от манги нарисовалсЯ, на одном дыхании) рада, что понравился) Цитата
mellominx Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) какие кавайные риcунки, мне очень нравятся :huh: особенно первый... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 На дровах в мастере висит, однако! Цитата
Zephei Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Anako~, спасибо)))Ариох, я знаю...) Цитата
Tavi Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Deidara-sama, Шампу сугойная!!!правда,малость не похожа,но kawaii!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Лол Тору-тян привет) Кавайно ну да, но как-то шаблонно что ли. Нечего в общем сказать про рисунок... Вроде все хорошо но что-то не похоже что это живая девачка. Не верю (с) Цитата
Succuba Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Довольно мило, интересно, обычно я не одобряю подобные вещи, но, похоже, ты ни к чему и не стремишься. 9 по 10-бальной шкале. Цитата
Zephei Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 TaviСпасибо) Нарисовала после прочтения манги)) SquallLionheartСерьёзно?.. о_О А мне наоборот кажется) Ты мангу-то читал?*) Она из Ранмы) SuccubaЭто комплимент такой?.. Цитата
Zephei Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Даже не знаю, стоит ли дальше выставлять тут свои рисунки... Ну ладно, если что тему всегда можно удалить ;)Сора из jrpg Kingdom Hearts, такой чиби-вариант получился) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Deidara-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Кавай.)Не не удаляй тему, она прикольная. У тебя к каваю предрасположенность)Только цветовые пятна должны быть более перспективированы, т.е. большие пятна должны быть больше, маленькие меньше etc. А то они плоско както лежат. хотя это не очень существенно. ----Ранму да, читал первый том, но она зараза дальше только бумажная. А гнать в мск хз куда мне за ранмой не охота. За Блямом поехал бы мейби, но ранма не катит. Insufficient gothic level =) Цитата
Zephei Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 SquallLionheartЯсно... Ну будет возможность - почитай, Шампу оттуда) Спасибо за критику, но собственно эта картинка немного *сильно* халявная - было лень раскрашивать костюм в стандарные цвета, поэтому вышла из ситуации вот таким способом) "салют" тоже халявный - одной кистью сделан :) так что о перспективе можно забыть...) Цитата
Zephei Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Фанарт по хорошему, но малоизвестному у нас аниме Code Geass... Первый фанарт по нему. Просто захотелось нарисовать этих персонажей) *так как дизайн персонажей КЛАМПовский, то странные профили и длинные тонкие пальцы задуманы специально. Мне вот только у Сузаку не очень нравится рука... и выражение =_= Не умею любимых персов рисовать т_т*(и да, на всякий случай - я люблю аниме и рисую в основном в аниме (манга) стиле, поэтому пейзажей или портретов в реалистичном стиле вы тут пока не увидите) Цитата
Lourika Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Супер! *рассматривая рисунки* мне нравится! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Знакомые все лица)) С самого первого рисунка меня лично жутко каваит) Да и с последнего тоже. А Шампу мне нравится, мне вообще твоя графика нравится. Цитата
Zephei Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Lourika, спасибо! ^__^Shin-ne, аригато)), мне тоже графика больше нравится - всё-таки в цветах я не сильна =_="" Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Хорошие работы, с удовольствием порассматриваю ышо.. :) Цитата
Zephei Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ANI-MAKSрада, что понравились) ещё будет... ~___~ не знаю когда - я сейчас мангу рисую... но будет, это точно) Цитата
Zephei Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Чё случилось с форумом?... почему нормально страницы не показывает?... Т,Т-----Пробую себя в пиксель-арте))http://fc01.deviantart.com/fs18/f/2007/215/a/2/Deidara_and_pixel_winter_by_dei4eg_uke_chan.gif Цитата
Zephei Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Пугает меня этот форум - страницы нечитабельны в принципе... из последнего - муза улетела, депра пришла, когда будут нормальные рисунки не знаю. т_Т Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.