Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Так как предыдущая тема с моими рисунками канула в неизвестность, начну пожалуй новую)))

На чём остановилась в прошлой галерее не помню, но надеюсь этого не было)

http://static.diary.ru/userdir/3/2/6/5/326544/21576599.jpg

Posted
стильно,соглашусь..концептуально и...эм...чтоб такого умного загнуть?..брутально,во!^_~ ждем-с исчо
Posted
Deidara-sama, мне нравится твой стиль, у тебя очень милые рисунки. Мне особенно твоя последняя работа понравилась, очень хорошо получилось! :)
Posted
Даэна, спасибо) Последний рисунок под впечатлением от манги нарисовалсЯ, на одном дыхании) рада, что понравился)
Posted

Лол Тору-тян привет)

Кавайно ну да, но как-то шаблонно что ли. Нечего в общем сказать про рисунок... Вроде все хорошо но что-то не похоже что это живая девачка. Не верю (с)

Posted
Довольно мило, интересно, обычно я не одобряю подобные вещи, но, похоже, ты ни к чему и не стремишься. 9 по 10-бальной шкале.
Posted

Tavi

Спасибо) Нарисовала после прочтения манги))

SquallLionheart

Серьёзно?.. о_О А мне наоборот кажется) Ты мангу-то читал?*) Она из Ранмы)

Succuba

Это комплимент такой?..

Posted (edited)

Даже не знаю, стоит ли дальше выставлять тут свои рисунки... Ну ладно, если что тему всегда можно удалить ;)

Сора из jrpg Kingdom Hearts, такой чиби-вариант получился)

Edited by Deidara-sama (see edit history)
Posted

Кавай.)

Не не удаляй тему, она прикольная.

У тебя к каваю предрасположенность)

Только цветовые пятна должны быть более перспективированы, т.е. большие пятна должны быть больше, маленькие меньше etc. А то они плоско както лежат. хотя это не очень существенно.

----

Ранму да, читал первый том, но она зараза дальше только бумажная. А гнать в мск хз куда мне за ранмой не охота. За Блямом поехал бы мейби, но ранма не катит. Insufficient gothic level =)

Posted

SquallLionheart

Ясно... Ну будет возможность - почитай, Шампу оттуда)

Спасибо за критику, но собственно эта картинка немного *сильно* халявная - было лень раскрашивать костюм в стандарные цвета, поэтому вышла из ситуации вот таким способом) "салют" тоже халявный - одной кистью сделан :) так что о перспективе можно забыть...)

Posted

Фанарт по хорошему, но малоизвестному у нас аниме Code Geass... Первый фанарт по нему. Просто захотелось нарисовать этих персонажей) *так как дизайн персонажей КЛАМПовский, то странные профили и длинные тонкие пальцы задуманы специально. Мне вот только у Сузаку не очень нравится рука... и выражение =_= Не умею любимых персов рисовать т_т*

(и да, на всякий случай - я люблю аниме и рисую в основном в аниме (манга) стиле, поэтому пейзажей или портретов в реалистичном стиле вы тут пока не увидите)

• 2 weeks later...
Posted
Знакомые все лица)) С самого первого рисунка меня лично жутко каваит) Да и с последнего тоже. А Шампу мне нравится, мне вообще твоя графика нравится.
Posted

Lourika, спасибо! ^__^

Shin-ne, аригато)), мне тоже графика больше нравится - всё-таки в цветах я не сильна =_=""

Posted

ANI-MAKS

рада, что понравились) ещё будет... ~___~ не знаю когда - я сейчас мангу рисую... но будет, это точно)

• 2 weeks later...
Posted

Чё случилось с форумом?... почему нормально страницы не показывает?... Т,Т

-----

Пробую себя в пиксель-арте))

http://fc01.deviantart.com/fs18/f/2007/215/a/2/Deidara_and_pixel_winter_by_dei4eg_uke_chan.gif

• 3 weeks later...
Posted
Пугает меня этот форум - страницы нечитабельны в принципе... из последнего - муза улетела, депра пришла, когда будут нормальные рисунки не знаю. т_Т