Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

вот собсна сижу щас...скучно... делать нефиг... плаваю в инете наткнулся вот на это

http://naruto.viz.com/site.php

сайт полностью посвещенный наруто просто шикарно!!!!!!! сделан. правда грузится довольно таки долго

но...блин эмоций куча =)

у кого нить че нить есть интересненького там флешки или еще чего...не кал который в поисковике плавает :lol: а че нить интересненькое..поделитесь ссылками пожалуйста :)

Edited by Veep (see edit history)
Posted

привет а как заливать на форум? а то у меня флешка по фф есть где скачал не помню но это мега true тука

кстати за сайт зачот! <_<

Posted

ах какой боянистый сайтец))

качай флешки "тупой сакуры" (те что переделанные опенинги) и комиксы про неё же...

а топика думаю в скором времени не станет... =_=

Posted
ах какой боянистый сайтец))
ем ну ка нука где же он боянистый? докажи....ты так часто его встречал? что делаешь такие выводы?

качай флешки "тупой сакуры" (те что переделанные опенинги) и комиксы про неё же...

сакура в кишках сидит с амв показа еще а про комиксы мог бы и не говорить типо умным хочешь показаться? ну дык тебе не сюда...надо ...ладно промолчу...и вообще тема для общения так что норм - можешь просто отсюда удалиться я думаю никто против не будет О_О

Posted

ну лано, а я молчать не буду...

1) Veep сайт который тя так возбудил я посчитал боянищем по моему имху...

2) DemonFighter нет

3) тогда это рар? http://www.youtube.com/watch?v=lYZEcLLds30

(у меня есть гостринг карта продам за 9кк зенег- вот это я понимаю рар :))

4) сНег, +1,

уже и слово нельзя сказать, топик для двоих блин развели беее >_< ))

Posted
1) Veep сайт который тя так возбудил я посчитал боянищем по моему имху...
ну так бы и сказал а то боян боян я уж испугалсо что типо он плавает на всяких нупо сайтах а вот нефига... =)

3) тогда это рар? http://www.youtube.com/watch?v=lYZEcLLds30

мм класная штука +) у Снежка есть (на мобильнике слушали Нэ?) тока вот видоса не видел...

(у меня есть гостринг карта продам за 9кк зенег- вот это я понимаю рар )

я те завтра скрин сделаю с @item Gostring_card 99 могу еще че нить туда вписать там клипы заточенные на + 10 на твой вкус...вообщем чего пожелаешь...щас просто в ломак спать хоца

Posted
@item Gostring_card 99 могу еще че нить туда вписать там клипы заточенные на + 10
а что это воще такое?@_@

с каких это пор анимешники переквалифицировальсь в рошников,игрушка-то корейская <_<

Posted
Ага, и при этом это вовсе не означает, что переквалифицировавшись в рошников и ролевиков, они не будут тебя доставать разговорами о том, какие у них в Ро персонажи, какого они уровня или какие карты там в МТГ бьют другие. Особенно, если тебе до этого нет никакого дела...
Posted (edited)
а что это воще такое?@_@
это называется гмство тоесть всё что захочешь можешь сделать хоть пол сервера забань в том числе и себя любое твоё желание вообщеим =) в пределах разумного ( позволяющего игрой) что для обычных юзеров не доступно

с каких это пор анимешники переквалифицировальсь в рошников,игрушка-то корейская

нуу...=))) ты не смотрел Ragnarok The Animation O_____O?

Одно другому не мешает.
согласен... щас себе инет игруху ищу чем бы заняться...вот нашел Flyff - http://flyff.gpotato.com/ сижу и фигею с америкосов они все помешаны на троянах и вирусах у каждого небось по 2 антивирусника стоит... замутили какуюто дрянь в игре с новым патчем так ета дрянь признала мой комп одним сплошным вирусом О_О

Ага, и при этом это вовсе не означает, что переквалифицировавшись в рошников и ролевиков, они не будут тебя доставать разговорами о том, какие у них в Ро персонажи, какого они уровня или какие карты там в МТГ бьют другие. Особенно, если тебе до этого нет никакого дела...

слушай как я тя понимаю /ok меня вот иногда с линейком за*вают так ничего делаешь вид что тебе интересно и ты всё понимаешь... =/

это тоже самое что послушать пьяного sierrа(у) или Shadow(a) просто ппц сплошной!!

P.S. а это для того чтобы не раслоблялись и не флудили по поводу ро =) а че нить выкладывали интересненького...

Edited by Veep (see edit history)
Posted
они не будут тебя доставать разговорами о том, какие у них в Ро персонажи, какого они уровня или какие карты там в МТГ бьют другие

читер всех рассудит,сколько ты не качайся,а самый прокачаный класический перс,в подмётки не годится читерному,ну и в чём смысл тогда? качаться днями напролёт на гео или лучше пойти и завалить бафа в одиночку ^,.,^

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information