Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вбил ник ojiga -- 4450 совпадений при том что ник у меня уникальный =)

оджигой называют гору в японии и это какое то слово на то ли иранском, то ли персидском диалекте...

P.S. понял что ник у меня раскрученый и сквотировал ojiga.com %)))))

Опубликовано
ппц.. мне гугль предлагает "возможно вы имели в виду Майорова" (ну, типа я туп-туп и фамилию свою неправильно набрала..), а ведь завтра у меня экзамен, у этого самого Майорова(( а ещё оказываеццо моя тёзка полная (даже совпадает дата рождения) захоронена на кладбище Пер-Лашез (хз что это) Про меня нигде ни слова.. мiня не существует в этом мире!!..
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот, когда просто что-то ищу в сети, постоянно натыкаюсь на свои собственные старые публикации...

Искал инфу по редкой Феррари - трёхместная кабина и руль посередине, ничего, кроме своих же статей, не нашёл. Набрал "Эймос Нортап" - всего 7 ссылок, 2 из них на мои статьи.

Опубликовано
Нда...раньше мне такого в голову не приходило, только когда эту тему увидела - вбила в яндексе....В общем это что-то с чем-то :) Результат поиска: страниц — 8 313, сайтов — не менее 1 517..жутики, сколько тезок развелось :) то актрисы, то писательницы, то учитель года, ну и много всякой другой фигни :P
Опубликовано
Нда...раньше мне такого в голову не приходило, только когда эту тему увидела - вбила в яндексе....В общем это что-то с чем-то :mellow: Результат поиска: страниц — 8 313, сайтов — не менее 1 517..жутики, сколько тезок развелось :) то актрисы, то писательницы, то учитель года, ну и много всякой другой фигни :lol:

А у мня, во-первых, 90% тёзок - покойники (натыкаюсь на реальные свидетельства о смерти, а то и некрологи), а во-вторых, попадаю на любопытную статистику - оказывается, большинство отцов с таким именем, как у моего, и с такой фамилией, дают своим сыновьям то же имя, что дал мне мой отец, тем более что это им рекомендуют святцы, астрология и прочая хрень =)

Опубликовано (изменено)

реакция яндекса на имя+фамилия = страниц 2074, сайтов - не менее 646... М-да... Правда я уже один раз пользовалась "популярностью"... в поезде/самолете при покупке билетов и т.д. :)

А вот реакция на ник: Результат поиска: страниц — 817, сайтов — не менее 17...

Черт, и почти везде (примерно процентов 80...) действительно я... +_+

Изменено пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно моё имя можно найти на нескольких сайтах, посвящённых ACM, но это довольно трудно. А вот именно мой ник найти совсем не сложно. Хотя я был удивлён, у скольких людей такой же ник.
Опубликовано

Прошлась еще и по нику....мдяяя....30 страниц в яндексе, ссылки в основном на мою любимую песню "Кiшка" Океан Эльзи, а также на упоминания кошек на украинских сайтах, лично на меня - 3 ссылки..гы-гы :)

Больше всего порадовало вот это http://unum.narod.ru/kiev2004/slides/121_2158.htm :lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мой ник всплыл лишь на 26 страницах в гугле и те соответствуют моим сообщениям или аккаунтам!

Единственно, в аське далеко в России нашел человека, у которого не только такой же ник, но и имя с фамилией!

Опубликовано (изменено)

~60к ссылок на фамилию.

Вряд ли я там есть, тока предки...

В википедии 27 ссылок...)))

По нику - ~80k

несколько раз нашел себя...

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

решил тоже попробовать поискать своё имя и фамилию в гугле

на русском-5 страниц, транслитом 1 страница и себя не нашел.

Но самое главное я узнал что-то про свою фамилию..оказываецо, что есть какя то секта называемая "КОБ" а членов этой секты во множественном числе называют- кобиков....как вы догадались Кобиков эт моя фамилия...

Зы по своему нику тож пробовал себя найти в гугле, гугл выдал 86 страниц....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация