Deimos Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я про себя статью как-то читал в Инете, но там моё имя не разглашалось. :) А, непосредственно по сабжу, гугл выдал 51 результат, по тёзкам однофамильцам... Цитата
G.K. Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 преколько, а по професси ты кто если не секрет?Пианист:) Цитата
апкиш Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 вбил ник ojiga -- 4450 совпадений при том что ник у меня уникальный =)оджигой называют гору в японии и это какое то слово на то ли иранском, то ли персидском диалекте... P.S. понял что ник у меня раскрученый и сквотировал ojiga.com %))))) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 сквотировал ojiga.com %)))))сквoтируй лучше апкиш.ru Цитата
Арибет Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 На сочитание моего имени и фамилии поиск выдал 53 ссылки, причем на меня лично была только 1. Года 2 назад участвовала в конкурсе юных журналистов, вот и отметилась Цитата
Эстель Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 А мое имя есть на:краска для волоссантехникаавиа линиянижнее белье рекламное агенство и т.д. Весело не правдоли))))) терь лучше в инете не иска моего имени а то прикол! Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 ппц.. мне гугль предлагает "возможно вы имели в виду Майорова" (ну, типа я туп-туп и фамилию свою неправильно набрала..), а ведь завтра у меня экзамен, у этого самого Майорова(( а ещё оказываеццо моя тёзка полная (даже совпадает дата рождения) захоронена на кладбище Пер-Лашез (хз что это) Про меня нигде ни слова.. мiня не существует в этом мире!!.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Я вот, когда просто что-то ищу в сети, постоянно натыкаюсь на свои собственные старые публикации... Искал инфу по редкой Феррари - трёхместная кабина и руль посередине, ничего, кроме своих же статей, не нашёл. Набрал "Эймос Нортап" - всего 7 ссылок, 2 из них на мои статьи. Цитата
Саффи Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мое есть. Там мои блоги отображают. А еще клуб питерских любителей кошек. еще мультик венгерский одноименный. А еще фамилия каких-то арабов, правда там ударение на последний слог. Цитата
e^cha Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Не обращал внимание на эту тему, но кое-что вспомнил ;) Вырыл из асечных логов с друзьями, что мол для них я просто e^. Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Нда...раньше мне такого в голову не приходило, только когда эту тему увидела - вбила в яндексе....В общем это что-то с чем-то :) Результат поиска: страниц — 8 313, сайтов — не менее 1 517..жутики, сколько тезок развелось :) то актрисы, то писательницы, то учитель года, ну и много всякой другой фигни :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Нда...раньше мне такого в голову не приходило, только когда эту тему увидела - вбила в яндексе....В общем это что-то с чем-то :mellow: Результат поиска: страниц — 8 313, сайтов — не менее 1 517..жутики, сколько тезок развелось :) то актрисы, то писательницы, то учитель года, ну и много всякой другой фигни :lol:А у мня, во-первых, 90% тёзок - покойники (натыкаюсь на реальные свидетельства о смерти, а то и некрологи), а во-вторых, попадаю на любопытную статистику - оказывается, большинство отцов с таким именем, как у моего, и с такой фамилией, дают своим сыновьям то же имя, что дал мне мой отец, тем более что это им рекомендуют святцы, астрология и прочая хрень =) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Я свое имя и фамилию даже вводить боюсь...А вот на ник три ссылки ))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) реакция яндекса на имя+фамилия = страниц 2074, сайтов - не менее 646... М-да... Правда я уже один раз пользовалась "популярностью"... в поезде/самолете при покупке билетов и т.д. :)А вот реакция на ник: Результат поиска: страниц — 817, сайтов — не менее 17...Черт, и почти везде (примерно процентов 80...) действительно я... +_+ Изменено 24 июля, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Именно моё имя можно найти на нескольких сайтах, посвящённых ACM, но это довольно трудно. А вот именно мой ник найти совсем не сложно. Хотя я был удивлён, у скольких людей такой же ник. Цитата
Кiшка Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Прошлась еще и по нику....мдяяя....30 страниц в яндексе, ссылки в основном на мою любимую песню "Кiшка" Океан Эльзи, а также на упоминания кошек на украинских сайтах, лично на меня - 3 ссылки..гы-гы :) Больше всего порадовало вот это http://unum.narod.ru/kiev2004/slides/121_2158.htm :lol: Цитата
Rinso Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Мое имя на русском: 23 300На транслите: 138Ник: 94 900, при этом 3я ссылка указывает на мой профиль тут Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Мой ник всплыл лишь на 26 страницах в гугле и те соответствуют моим сообщениям или аккаунтам!Единственно, в аське далеко в России нашел человека, у которого не только такой же ник, но и имя с фамилией! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ФИО - 388 совпадений, ни одного на меня :)Ник - 5 совпадений, все на этот форум Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Семь упоминаний, все про меня Цитата
Изяслав Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) ~60к ссылок на фамилию. Вряд ли я там есть, тока предки... В википедии 27 ссылок...)))По нику - ~80kнесколько раз нашел себя... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Так, как фамилия у меня не слишком распространенная, то в гугле на первой же странице вижу себя.Зато если ввожу ник.. хм, себя не вижу Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 223000 ссылок на ник, на первой странице ссыль на мой спейс. Цитата
UrAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) решил тоже попробовать поискать своё имя и фамилию в гуглена русском-5 страниц, транслитом 1 страница и себя не нашел.Но самое главное я узнал что-то про свою фамилию..оказываецо, что есть какя то секта называемая "КОБ" а членов этой секты во множественном числе называют- кобиков....как вы догадались Кобиков эт моя фамилия...Зы по своему нику тож пробовал себя найти в гугле, гугл выдал 86 страниц.... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.