Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале.  

117 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раздражает этот персонаж, если чесссно. "Я мега-крут, я руль (от самоката)" - такие люди не только в жизни, но и в аниме восхищают наивных барышень, с легкостью предают друзей и все ради чего? Эх, хорошо, когда за "сугойностью" и "местью" есть причина чуть больше летящего тапка. :)
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

KAT_irina, Вы на самом деле думаете, что за местью Саске причина чуть меньше летящего тапка?

вообще, мне показалось, в этом голосовании довольно много грязи вылили на Саске, хотя тех, кто поставил ему 10 не меньше, чем тех, кто поставил 1... люди, вы уже так застремали саске фанов, что они и высказываться стесняются?

а все-таки очень радуют такие резкие качели мнений, задевает персонаж за живое))

Опубликовано (изменено)
да ладно. Люди льют грязь льют и льют) сами в большинстве своем ничерта не разбираясь в вопросе. Посему, особо и не высказываются Саске-фаны и просто Объективные люди. Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Гаары как минимум на равне (и то...сам идиот....у него были брат и сестра под боком которые пытались об ЭТОМ заботиться) а он их отвергал...

Пытались? Да в воспоминаниях видно, как они на него волком смотрели и, так же как другие, монстром считали. Даже когда на экзамене Гаару плющило из-за Шуукаку, они первыми смотались бы, если бы не приказ. А с Саске все как с писанной торбой носились и вот он как раз любую помощь отвергал. В этом плане вообще-то их сравнивать как-то не к месту.

Опубликовано

Wirdy, в чем ты видишь глупость?

Nero_Angelo, Да нет.... там они испугались...и не Гаары, а Шукаку...к Гааре они в принципе относились довольно таки хорошо... просто он не замечал...уперся в то, что его никто не любит и все тут...

Опубликовано
7. Обычный Избранный среднего пошиба. Можно даже сказать клон Скайуокера - крутой главгерой с тараканами в голове, пошедший по кривой дорожке и жаждущий крови ближних своих. В последней серии он раскается на коленях Наруто (на радость яойщицам) и/или пожертвует собой во имя добра и демократии... Ой, что-то я увлёкся...
Опубликовано (изменено)
Да нет.... там они испугались...и не Гаары, а Шукаку...к Гааре они в принципе относились довольно таки хорошо... просто он не замечал...уперся в то, что его никто не любит и все тут...

Боялись именно Гаару.И того что он может сделать с силой Шуукаку.Наруто тоже ненавидели , но от него не бросались в прочь в ужасе прохожие и дети.

Может к нему и отец хорошо относился?...

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне этот персонаж неинтересен. По большому счёту, мне наплевать убьёт ли Саске Итачи или нет, доживёт ли он до конца манги или помрёт. Для меня этот персонаж перестал быть интересен в конце первой части. Так что, ещё два месяца назад я бы поставил ему 5, но так как он занимает последние главы манги, которые, на мой взгляд, можно было бы потратить с большей пользой, я ставлю ему 4.

P.S. Голоса принимаются до 0:29 27 июня, то есть через четыре с половиной часа, голоса перестанут приниматься.

Опубликовано
Люди льют грязь льют и льют

Где ты видишь грязь?Лично я ничего не увидел, или даже нехороший взгляд в сторону Саске считается за грязь?

А то,что Саске заносчив выше некуда - это факт,и против него не попрешь.По части ошибок далеко от всех оторвался,и при этом не желает их исправлять.Повторюсь,но в то время как все остальные признают потенциал Наруто, и не бесятся от того,что он в чем-то их превзошел - Саске чуть ли на стены не бросается от зависти,как только не позеленел ^_^ Или скажешь что этого всего нет, и всем спесь Саске только во сне приснилась?

Опубликовано

Mirael, Про отца я не говорил... этого ублюдка еще в зародыше придушить...

Боятся боялись... да...но... беспокоились и оберегали... это тоже факт... как только Гаара начал осознавать, что он творит, тут же увидел и Темари и Канкуро и заботу с их стороны...

И...это тема Саске, а не Гаары... о.О...

Nosferatu666,

в то время как все остальные признают потенциал Наруто, и не бесятся от того,что он в чем-то их превзошел - Саске чуть ли на стены не бросается от зависти,как только не позеленел

Да ладно... Нарутяша когда увидел чидори, чуть перила на экзамене от зависти не переломал... че поделать? Дети...

Опубликовано
Да ладно... Нарутяша когда увидел чидори, чуть перила на экзамене от зависти не переломал... че поделать? Дети...

А я и не отрицаю недостатков у Наруто,но их не меньше и у Саске,и даже поболее все-таки.Лана,поскольку голосование закочилось,то и смысла обсуждать Учиху нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация