Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792525

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

На следующей недели - Харуно Сакура.

Предыдущее голосование:

Удзумаки Наруто - 7.25

Рейтинг Учихи Саске 6.2 балла.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 140
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале. 117 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1797721
ну и когда здесь будут подводить итоги?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1797743

KAT_irina, Вы на самом деле думаете, что за местью Саске причина чуть меньше летящего тапка?

вообще, мне показалось, в этом голосовании довольно много грязи вылили на Саске, хотя тех, кто поставил ему 10 не меньше, чем тех, кто поставил 1... люди, вы уже так застремали саске фанов, что они и высказываться стесняются?

а все-таки очень радуют такие резкие качели мнений, задевает персонаж за живое))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1797787
да ладно. Люди льют грязь льют и льют) сами в большинстве своем ничерта не разбираясь в вопросе. Посему, особо и не высказываются Саске-фаны и просто Объективные люди.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1797793
У Гаары как минимум на равне (и то...сам идиот....у него были брат и сестра под боком которые пытались об ЭТОМ заботиться) а он их отвергал...

Пытались? Да в воспоминаниях видно, как они на него волком смотрели и, так же как другие, монстром считали. Даже когда на экзамене Гаару плющило из-за Шуукаку, они первыми смотались бы, если бы не приказ. А с Саске все как с писанной торбой носились и вот он как раз любую помощь отвергал. В этом плане вообще-то их сравнивать как-то не к месту.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1797803
10 :lol:

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1797896

Wirdy, в чем ты видишь глупость?

Nero_Angelo, Да нет.... там они испугались...и не Гаары, а Шукаку...к Гааре они в принципе относились довольно таки хорошо... просто он не замечал...уперся в то, что его никто не любит и все тут...

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1797900
7. Обычный Избранный среднего пошиба. Можно даже сказать клон Скайуокера - крутой главгерой с тараканами в голове, пошедший по кривой дорожке и жаждущий крови ближних своих. В последней серии он раскается на коленях Наруто (на радость яойщицам) и/или пожертвует собой во имя добра и демократии... Ой, что-то я увлёкся...
Опубликовано
comment_1797922
Да нет.... там они испугались...и не Гаары, а Шукаку...к Гааре они в принципе относились довольно таки хорошо... просто он не замечал...уперся в то, что его никто не любит и все тут...

Боялись именно Гаару.И того что он может сделать с силой Шуукаку.Наруто тоже ненавидели , но от него не бросались в прочь в ужасе прохожие и дети.

Может к нему и отец хорошо относился?...

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1798001

Мне этот персонаж неинтересен. По большому счёту, мне наплевать убьёт ли Саске Итачи или нет, доживёт ли он до конца манги или помрёт. Для меня этот персонаж перестал быть интересен в конце первой части. Так что, ещё два месяца назад я бы поставил ему 5, но так как он занимает последние главы манги, которые, на мой взгляд, можно было бы потратить с большей пользой, я ставлю ему 4.

P.S. Голоса принимаются до 0:29 27 июня, то есть через четыре с половиной часа, голоса перестанут приниматься.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1798007
Люди льют грязь льют и льют

Где ты видишь грязь?Лично я ничего не увидел, или даже нехороший взгляд в сторону Саске считается за грязь?

А то,что Саске заносчив выше некуда - это факт,и против него не попрешь.По части ошибок далеко от всех оторвался,и при этом не желает их исправлять.Повторюсь,но в то время как все остальные признают потенциал Наруто, и не бесятся от того,что он в чем-то их превзошел - Саске чуть ли на стены не бросается от зависти,как только не позеленел ^_^ Или скажешь что этого всего нет, и всем спесь Саске только во сне приснилась?

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1798221

Mirael, Про отца я не говорил... этого ублюдка еще в зародыше придушить...

Боятся боялись... да...но... беспокоились и оберегали... это тоже факт... как только Гаара начал осознавать, что он творит, тут же увидел и Темари и Канкуро и заботу с их стороны...

И...это тема Саске, а не Гаары... о.О...

Nosferatu666,

в то время как все остальные признают потенциал Наруто, и не бесятся от того,что он в чем-то их превзошел - Саске чуть ли на стены не бросается от зависти,как только не позеленел

Да ладно... Нарутяша когда увидел чидори, чуть перила на экзамене от зависти не переломал... че поделать? Дети...

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
  • Автор
comment_1798232
Рейтинг Учихи Саске 6.2 балла.

Опубликовано
comment_1798236
в отличи от Саске Наруто не стал его за это ненавидеть
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1798241
Да ладно... Нарутяша когда увидел чидори, чуть перила на экзамене от зависти не переломал... че поделать? Дети...

А я и не отрицаю недостатков у Наруто,но их не меньше и у Саске,и даже поболее все-таки.Лана,поскольку голосование закочилось,то и смысла обсуждать Учиху нет.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.