Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале.  

117 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

tiger265,

угу не удается доказать что Саске белый и пушистый скажем что у него детство хуже

чем у остальных

почему же не удалось?) очень даже неплохо всё продвигалось)

в общем пора завязывать с оффтопом)модеры потерут ведь все-равно.

Опубликовано
угу не удается доказать что Саске белый и пушистый скажем что у него детство хуже

чем у остальных

Хуже всех было детство у Гаары.
Если сравнивать, то и с Гаарой общались, только все сводилось к фразе "Прочь от меня монстр", а Наруто - "Ну ты и придурок/лох..."

Да с наруто же говорю малые играли. Вспомни когда он учился разенгану у него был флэшбэк про лист, эмблему Конохи. Ну до академии у него вроде действительно не было друзей, зато когда Саске вступил в академию, то его родителей почти сразу убили. Они почти наровне, но всё-таки потеря родителей думаю весомее.

P.S. Я не говорю, что Наруто было легко. А то сейчас начнуцца упрёки...

Опубликовано
нууу) сравнивать такие вещи как то не очень) спор на уровне кого ты больше любишь маму или папу?))
Ну и чего ты тогда начал сравнивать? Я и не говорю, что Наруто сложнее пришлось, меня вообще раздражает когда кто-то начинает говорить, мол, "Гаара несчастнее Саске, Саске несчастнее Наруто"... У них что, несчастьеметр дома стоит? Который точно измеряет кто несчастней?

Да с наруто же говорю малые играли. Вспомни когда он учился разенгану у него был флэшбэк про лист, эмблему Конохи.
А у Второго был электрический меч, Шаринган может отличать теневых клонов от оригинала, а у Морино Ибики есть брат. Филлеры рулят.
Опубликовано
А у Второго был электрический меч, Шаринган может отличать теневых клонов от оригинала, а у Морино Ибики есть брат. Филлеры рулят.

Ну и что. Если это было в аниме, то это было. И этого не изменить.

Опубликовано

Когда Нарик разенгану у4илса филлеры еще не на4инались....

Опубликовано
В первом сезоне и до ухода Саске филлеров вагон и маленькая тележка.

Филлеры - это пустышки, отход от основной линии.. Не думаю, что серии+ (особенно серии, где раскрываются характеры второстепенных персонажей) до ухода Саске можно называть филлерами..

Опубликовано
действительно, а я как-то и не подумала... Только человек с нормальной психикой может перерезать весь свой клан..

Он просто не такой как они, Итачи скорее всего изначально - одиночка, поэтому многие счетают что у него не всё впорядке с головой^^

Опубликовано
8. На большее он не тянет. Персонаж хороший, но слишком уж порой идеализированный, хотя на мой взгляд имеет много недостатков...
Опубликовано

3 балла. После встречи с Итачи, отношение к этмоу персонажу у меня сильно изменилось, не в лучшую сторону (а Наруто поставил бы - 4балла).

P.S. Был бы модератором, потер бы здесь кучу постов. Судя по названию темы, кроме как высказывания своего рейтинга, и, по желанию обоснования данного рейтинга, ничем лишним флудить не требуется =|

Опубликовано
Наруто ваще легче всех было. У Саске родителей убили, а Гаару все реально не навидели, и его единственный близкий человек(брат матери) пыталя его убить
Ты очень сильно ошибаешься.Попробуй посуществовать в обществе,где тебе не с кем пообщаться,где тебе разве что не плюют в след.Плюс ко всему,ты не знаешь,за что тебя ненавидят - и тогда посмотрим,куму проще жилось.

скажем что у него детство хуже

чем у остальных

НЕ СОГЛАСЕН

Хуже всех было детство у Гаары

СОГЛАСЕН

Опубликовано
ЦИТАТА

скажем что у него детство хуже

чем у остальных

НЕ СОГЛАСЕН

ЦИТАТА

Хуже всех было детство у Гаары

СОГЛАСЕН

Хуже чем у Саске не было... даже у Гаары

Опубликовано

Оффтоп конечно, но... Вы шутите или как? Не спорю глупо сравнивать, кто несчастнее, но не замечать очевидных вещей странно.

Опубликовано
Нет,просто не люблю людей,которые обсуждают то, что не могут(я на это надеюсь,что такого ни у кого этого не было и не будет как можно дольше) себе представить.Вот когда похорят родителя хотя бы одного,и когда собственный брат предаст,тогда пусть и обсуждают,кому хуже было.У Саске БЫЛО детство и БЫЛО счастье, у Наруто и Гаары не было даже этого.
Опубликовано (изменено)

Nosferatu666

Упс, некрасиво получилось, но я кажется спутала цитаты. В плане счастливый-несчастный я придерживаюсь примерно того же мнения, что и вы. Еще раз сорри. На самом деле предыдущий мой пост относился вот сюда:

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация