Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале.  

117 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале.

• 10 - Саске-сама сугоооой!
      24
    • 9 - Все гении мира ничто перед Учихой...
      7
    • 8 - Он крут.
      11
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      10
    • 6 - Скорее положительно
      13
    • 5 - Он мне параллелен
      7
    • 4 - Скорее отрицательно
      5
    • 3 - Он меня раздражает
      9
    • 2 - Воробей он драный, а не ястреб!
      6
    • 1 - На кол красноглазика, на кол!!!
      25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всего лишь два раза: первый, када клан порешил и говорил, что Саске нуна она, второй када его встретил, када они с Кисаме пришли за Наруто первый раз. В принципе все

Ну а у Саске эта фраза просто обязательна в каждой серии :unsure:

Опубликовано
Всего лишь два раза: первый, када клан порешил и говорил, что Саске нуна она, второй када его встретил, када они с Кисаме пришли за Наруто первый раз. В принципе все

Ну а у Саске эта фраза просто обязательна в каждой серии

А Какаши при первой встрече?...

Опубликовано

Rj_Kost,

По сравнению с Саске Итачи ниразу неповторил:"Я мститель". Саске же повторяет эту фразу чуть ли не в каждой серии первого сезона

))))))) держите меня......вот ведь бред на последней странице))

зачем Итачи кому то мстить? может себе....в общем на мой взгляд надо иногда думать прежде чем писать.

и вообще для обсуждения саске и Итачи есть другие темы.

Опубликовано (изменено)

поставил 2 балла...

не 1 только за то что в самом начале сериала (где-то до начала истории с Орочимару) он мне всё-таки хоть немного нравился

Изменено пользователем ksaj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чесно говоря, када смотрел первый раз Наруто, то меня Саске самого раздражал, а нравицца он мне стал, когда я посмотрел его воспоминания о детстве. Взяло меня за душу и я понял как ему тяжело. Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чесно говоря, када смотрел первый раз Наруто, то меня Саске самого раздражал, а нравицца он мне стал, когда я посмотрел его воспоминания о детстве. Взяло меня за душу и я понял как ему тяжело.

Саске конечно тяжело пришлось , но сравни его детство с детством Гаары или Наруто... мне кажется им было тяжелее...

Опубликовано
Саске конечно тяжело пришлось , но сравни его детство с детством Гаары или Наруто... мне кажется им было тяжелее...

Наруто ваще легче всех было. У Саске родителей убили, а Гаару все реально не навидели, и его единственный близкий человек(брат матери) пыталя его убить.

Опубликовано
Наруто ваще легче всех было

Наруто намного сложнее,чем Саске. У него вообще никогда близких не было. И не было способностей,чтоб устрашать всех как Гаара.

Но Гааре пришлось хуже всех.

Опубликовано
Наруто намного сложнее,чем Саске. У него вообще никогда близких не было.
А я реально с Саске согласен, что потерять родных намного хуже. чем никогда их не иметь.
Но Гааре пришлось хуже всех.

Тут я не спорю.

Опубликовано
Наруто ваще легче всех было.
Угу. Подумаешь с самого детства не было ни родных, ни близких, вся деревня его дружно ненавидела. Делов-то. Вот Ино, Шикамару, Киба - вот самые несчастные люди на земле!
Опубликовано
Угу. Подумаешь с самого детства не было ни родных, ни близких, вся деревня его дружно ненавидела. Делов-то.

Вот Гаару ненавидели, а с Наруто малые общались, да и хокаге к нему хорошо относился.

Опубликовано
Вот Гаару ненавидели, а с Наруто малые общались,
И где это показано?
да и хокаге к нему хорошо относился.
Даааа, большое утешение. Это, конечно, заменяет и родителей и друзей.
Опубликовано

=scaramanga=,

нууу) сравнивать такие вещи как то не очень) спор на уровне кого ты больше любишь маму или папу?))

но есть все таки некоторые аспекты.....

всех любимых и дорогих ему людей.....убил его старший брат....его кумир и идеал.... притом родителей убил на его глазах ...без особых объяснений....потерять всёв один миг руками самого близкого человека..... это все таки страшно......

наруто же?)

ну можно привезти несколько циничный пример)

если Наруто жил без родителей и братьев с сестрами.... родных не терял....он не знает чот это такое ни к чему приспосабливаться не надо....нет никаких терзающих тебя воспоминаний об самых близких и родных людях которых убил брат....

а Саске же потеряв в один момент все теперьдолжен приспосабливаться....и там где раньше его мамаготовила ....услышав шум он бежит туда и втречает только кошку.....и холодные стены...и воспоминания как его брат убивал их отца и мать......

в общем на мой взгляд если уж сравнивать....то Саске сложнее.....

Опубликовано (изменено)
Вот Гаару ненавидели, а с Наруто малые общались,

Если сравнивать, то и с Гаарой общались, только все сводилось к фразе "Прочь от меня монстр", а Наруто - "Ну ты и придурок/лох..."

ИМХО, сравнивать их как-то некорректно, они похожи как две капли воды - и если бы в Наруто запечатали Лиса тем же способом, что и Шукаку в Гааре, да еще и пытались постоянно убить, думаете он не стал бы таким же психованным? Наруто даже рассуждал где-то на эту тему, типа, "он такой же как я, что стало бы со мной, будь на его месте я?"

А Саске с ними обоими не стоит в одном ряду, т.к. он знал, что такое семья и что такое потеря любви близких.

Всех троих нельзя ставить на одну линию вообще, потому что их душевные травмы разные по самой сути, т.е. ни один не способен понять переживания другого (только Наруто все пытается и пытается ^__^)

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация