Kashikimori Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Любая работа стоит того, чтобы ее доделали..Я счас "песок" перерисовываю, там до фига тчной и четкой работы, вот, что б мозги отдохнули, переключился. Зачем выкладывал? А понравилось. Для наброска - неплохо. Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сенькс )) Цитата
Даэна Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Ариох, симпатично получилось, мне нравится, обязательно выкладывай еще работы)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 обязательно выкладывай еще работы да куда ж я денусь... Не обращая внимания на страшенную рожу... что не так с рукой? Что-то не так, а что понять не могу :lol: Цитата
Carhvax Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Во-первых, плоская.. во-вторых, между указательным и средним пальцами должно быть пространство больше, где-то на палец.. ну и вся кисть тоже неестественно искажена.. Цитата
Sellin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ариох, рука какаето деревянная получается,большой пальчик коротковат,а сама ладонь длиннавата и пальцы неестественно к ладони присоеденяются,чтобы увидеть ошибки порасматривай свои руки,а лучше порисуй карандашом с натуры,только с построением)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) плоская... прежде чем объем накидывать, от глюков хотел избавиться.порасматривай свои руки...свою ладонь и рисовал... Это... а овер можно накидать? Онегай-шимас! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ладонь слишком узкая, все пальцы туда не влезут.Вот тут, на последнем, хорошо видно [url="http://graphic.org.ru/heand.html" target="_blank" rel="nofollow">http://graphic.org.ru/heand.html[/url] между фалангами пространство гораздо больше. Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин. Если ее шире рисовать, громоздко выглядит, пробовал уже... Цитата
Юксаре Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 А если пальцы потоньше?И подлиннее?Зы.Издалека вообще круто выглядит. Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 А если пальцы потоньше?И подлиннее?Да, наверно.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Что-то все крыс рисуют, ну и я за компанию... правда крыс на хомяка больше похож, ну да ланно. С наступающим, минава Цитата
Юксаре Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Замечательное волосистое животное!Так и хочется в руки взять!*внезапно просыпается инстинкт няки*... Цитата
Даэна Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ариох, хорошенький полненький крыс, мне очень нравится, и тебя с наступающим! :D Цитата
Kapitansha Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 крыс - что надо :) Пуся-симпатяга:) Цитата
Kashikimori Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) вариант не окончательный, но... скетч-подмалевок... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ариох, первая работа мне понравилась, очень интересно получилось)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Мне она тоже нравится... пока. Цитата
Kashikimori Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Все. Последний и окончательный вариант. Ибо достало. Цитата
Sellin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ариох, както светлые волосы неестественно смотрятся,больше потому,что девушка похожа на восточную(ну из Турции и т.д.),а так она очень даже хорошо получилась))))и ещё смущает композиция-тесновато...П.С.почему у дяди меч к ошейничку пристёгнут,драться наверно не удобно :rolleyes: Цитата
Kashikimori Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ариох, как то светлые волосы неестественно смотрятся, больше потому,что девушка похожа на восточную(ну из Турции и т.д.),а так она очень даже хорошо получилась)))) Хм? Странно. Мну так не кажется... Вполне европейка. и ещё смущает композиция-тесновато... Да там вообще косяк на косяке, и косяком погоняет... П.С.почему у дяди меч к ошейничку пристёгнут,драться наверно не удобно Это долгая история... Изменено 8 января, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Угу, последняя красяво вышла... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Очень натурально, так бы и утопи... искупалась))) Цитата
Shivaree Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ариох, шикарный пейзаж, очень понравился)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.