Kashikimori Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^Для прозекторской я его рисовал, для прзекторской! Ну хоть с анатомией проблем почти нет, утешает... а что не так с рукой?Вот тебе вариант без маечки, зато со скринтонами. Цитата
Carhvax Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ок.. теперь номано.. но кисть мелковата все равно.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, счас заметил. Позор...Анатомия - Я ТЕБЯ ТАЙ КИРАЙ!!!!! Цитата
Carhvax Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, счас заметил. Позор...Позор был бы если б я сказал, а ты не заметил.. а так - упусчение))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) С глазами накосячи-и-ил... и вообще все по осям разъехалось Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Н-да ужж.. уж накосячил, так накосячил.. даж полудреме вижу, что очень спешил ^^ нэ??... Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 В очередной раз забил на построение.... результат налицо.. э.. на лице. Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Давно хотел нормальный фон к персу. Старый вариант Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Мммм.. прикольно, фончегг ниче так... ток освещение у них разное, так и задумано?? Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ткни носом, не вижу. Глаз замылился. Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Старый вариант, более общный, и фон и фигура.. а на новом, фигурка банальна вставлена, как объяснить я не знаю пока... *нет желания, точней*... примени свет пустыньки на перса.. Цитата
Carhvax Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 -Чужой, он и в пустыне чужой... нет единости, разное освещение, как не крути.. разная гамма што-ли.. имхо, имхо, имхо... Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ясно понятно что имхо. Меня вот тоже чуждость перса фону мучает. Тени резче сделать, да желтых оттенков ему добавить, что ли?... Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, где-то так... Цитата
Carhvax Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ясно понятно что имхо. Меня вот тоже чуждость перса фону мучает. Тени резче сделать, да желтых оттенков ему добавить, что ли?...-Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные... Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кайф! Просто здорово! Спасибки! :rolleyes: -Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные...хватит придераться к мелочам! Немного композиция нарушена, точнее она почти отсутствует, но не перерисовывать же. Мне кажется? или карман ивпрям немного не на своём месте.) Цитата
Carhvax Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 хватит придераться к мелочам!-Дооооооооо... действительно, хватит, надо прекращаться эти безобразия!!! Мне кажется или там со шнуровочкой что-то нето??... не концептуально как-то ^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Akuma no Hitsuji, да пжалста!Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?Со шнуровкой?! А, на берцах... да ее нет там просто и все... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Что-то мну на обнаженку потянуло... ну да ладно, чем я хужее Юскаре?! Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji, да пжалста!Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?Не то что повыше, но и ещё подальше от паха, а то странно как-то смотрится. Композиция... Ну было бы здорово если сделать её в 2 раза шире, вправо в основном. справа на горизонте нарисовать какое-нибудь здание или что-нибудь также примечательное как сама фигура. Догда главные елементы будут гормонировать с фоном. Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А не че так... симпотишно, корявенько правда, положи линии свободней по контуру, рваный край из-за штриховки, а так мило... ^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 ...положи линии свободней по контуру... пятиминутка. Оно того не стоит. Цитата
Carhvax Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 пятиминутка. Оно того не стоит.Любая работа стоит того, чтобы ее доделали.. а зачем вылаживал?? заканчивай ее, точней перерисуй, у тебя на мой взгляд!!!!... топорная работа, чуть ли не в прямом смысле этого слова, мне так ощущается.. может для пейзажа, декора это и хорошо, но людей так рисовать, изврат.. имхо, конечно.. не обижайся только, попробуй сменить технику, у тебя классно выходят рисунки.. мне нравится, но чего не хватает.. пробуй, не бойся эксперементировать... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.