Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..

Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^

Для прозекторской я его рисовал, для прзекторской! Ну хоть с анатомией проблем почти нет, утешает... а что не так с рукой?

Вот тебе вариант без маечки, зато со скринтонами.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ясно понятно что имхо. Меня вот тоже чуждость перса фону мучает. Тени резче сделать, да желтых оттенков ему добавить, что ли?...

-Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные...

Опубликовано

Кайф! Просто здорово! Спасибки! :rolleyes:

-Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные...

хватит придераться к мелочам! Немного композиция нарушена, точнее она почти отсутствует, но не перерисовывать же. Мне кажется? или карман ивпрям немного не на своём месте.)

post-69861-1198404727_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Akuma no Hitsuji, да пжалста!

Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?

Со шнуровкой?! А, на берцах... да ее нет там просто и все...

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akuma no Hitsuji, да пжалста!

Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?

Не то что повыше, но и ещё подальше от паха, а то странно как-то смотрится.

Композиция... Ну было бы здорово если сделать её в 2 раза шире, вправо в основном. справа на горизонте нарисовать какое-нибудь здание или что-нибудь также примечательное как сама фигура. Догда главные елементы будут гормонировать с фоном.

Опубликовано
пятиминутка. Оно того не стоит.

Любая работа стоит того, чтобы ее доделали.. а зачем вылаживал?? заканчивай ее, точней перерисуй, у тебя на мой взгляд!!!!... топорная работа, чуть ли не в прямом смысле этого слова, мне так ощущается.. может для пейзажа, декора это и хорошо, но людей так рисовать, изврат.. имхо, конечно.. не обижайся только, попробуй сменить технику, у тебя классно выходят рисунки.. мне нравится, но чего не хватает.. пробуй, не бойся эксперементировать... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация