Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Akuma no Hitsuji, это ковер к фентязяйной манге должен был быть, так что в тему.

Ок, сяду как-нить, нарисую...

cjJoker, бумага старая, на месте лиц почти до нуля протерта... по мелочи поправил, все-же.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх... строить надо персонажей, прежде чем их одевать... да и композиция неудачная... и дело не в пустом пространстве , а в том, что в рисунке должна быть идея, которую можно было бы красиво раскрыть(красиво расставить персонажей, продумать место для иероглифа и т.д.). Не поймите меня неправильно, я не говорю, что рисунок безыдеен, но он сер.. в прямом и переносном смысле. Глаз не за что не цепляется.

зы. кто захавал мужику кусок его правой ноги?

Опубликовано
Что я могу сказать, все надо начинать с построения, а оно у тебя отсутствует... от сюда куча боков, которые было бы легче исправить на стадия конструирования.. нда, и штрихи, как-то не уверенно лежат, через чур надумано.. воть *бздынь!*
Опубликовано

"ты не умничай, ты пальцем ткни" (с) народная мудрость.

Построение - построением, а модели ждать не будут )) отсюда и штрих торопливый...

И это возвращаясь к предыдущему - так что не так с доспехами?

Опубликовано (изменено)
Построение - построением, а модели ждать не будут )) отсюда и штрих торопливый...

Тем более.. модель меньше устанет ^^.. набросал по быстрому пропорции.. потом некоторые основные детали, потом дорисуешь остальное по памяти :P

И это возвращаясь к предыдущему - так что не так с доспехами?

Ихде ты видел силиконовые доспехи?? В чем смысл таковых, не знаю... Они даже не металлопластиковые, а именно строительный силикон... расползлись не телу, а вот-вот стекут с нее))).. отсюда вывод, дело в построении))..

раз:

http://keep4u.ru/imgs/s/071217/e4/e4c4e2aaac5fa9015a.jpg[/img]

два:

http://keep4u.ru/imgs/s/071217/be/bed55e079b785ec97d.jpg[/img]

это мое имхо

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тебе показал на ошибки твоего имхо... ))) анализируй то, ну или это))

зы: тем более я не знаю как правильно, я рисую как мне кажется лучше, в угоду рисунка, а не правил...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на самом деле арбитр нужен... кто-то третий. Потому что мы счас имхами пихаемся, а большинство, хоть и не всегда, но в большинстве случаев право. Если тебя три - четыре человека носом ткнут, то спорить трудно будет... Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..

Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация