Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хо-хо, обнаружил в шкафу целую пачку старых эскизов, чуть-ли не десятелетней давности.... 00 - 05 годов. Боже... какая ностальгия, а? Сидел, листал и вспоминал себя тогдашнего. Блин, неужели этак через еще пяток лет, оглядываясь на себя сегодняшнего, я опять буду думать - "каким же я идиотом был".... Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не обижайся, но по мойму эти рисунки ни чуть, не хуже теперешних ^^.. или мне кажется?? Просто большая часть у меня открываться не хочет, поэтому сужу по превьюхам))).. с фоток, рисунки очень хорошие получились.. ага, и дэвушка с эээ.. *не помню, как это называется*.. чем-то типа копья, вопчем вторая в предпоследнем ряду, тоже понравилось...
Опубликовано (изменено)
Не обижайся, но по мойму эти рисунки ни чуть, не хуже теперешних ^^.. или мне кажется??

Не обижаюсь, я на доволно длительное время рисовать забрасывал, так что я счас наново начинаю.

большая часть у меня открываться не хочет, поэтому сужу по превьюхам)))..

Этто, а какие не открываются? Странно... по всем пощелкал, все вроде рабочие....

И это, здесь все с натуры, фоток нет ^_~

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не обижаюсь, я на доволно длительное время рисовать забрасывал, так что я счас наново начинаю.

Товарисч по несчастью!!! *вздыхает, я тоже лет пять пости не рисовал..*

Этто, а какие не открываются? Странно... по всем пощелкал, все вроде рабочие....

Это у меня проблема с инетом ^^, дома диалап, что-то с пакетами большими.. не доходят, картинки с этого форума не всегда открываются *(

И это, здесь все с натуры, фоток нет ^_~

Ну тебе видней, мне в бойницу сильно не рассмотреть.. с натуры, так с натуры..

Опубликовано

Проблемы семейно-психологического характера, ага... когда деньги зарабатываешь, не до рисования. От проблем избавился, наново рисовать потянуло со страшной силой...

Диалап.... "с содроганием вспоминаю". Не, выделенка - наше все, безлимит...

Опубликовано
Диалап.... "с содроганием вспоминаю". Не, выделенка - наше все, безлимит...

м-дя.. адсл свой, я уже больше года жду... то нет нет портов, то нет денех *(

Проблемы семейно-психологического характера, ага... когда деньги зарабатываешь, не до рисования. От проблем избавился, наново рисовать потянуло со страшной силой...

Ясное дело, общечеловеческие проблемы.. но нет, я не рисовал, по другой причине..

Опубликовано
Ну, у каждого причины свои, это естественно. Несколько знакомых, окончивших художку, рисовать не могли уже от отвращения... И мне не советовали в художку поступать, ибо желание рисовать, по их словам, отбивает на ближайшие три-четыре года.
Опубликовано
Ну, у каждого причины свои, это естественно. Несколько знакомых, окончивших художку, рисовать не могли уже от отвращения... И мне не советовали в художку поступать, ибо желание рисовать, по их словам, отбивает на ближайшие три-четыре года.

Кстати, многие мои знакомые художники говорят, что художка не только желание рисовать *это зависит от человека* отбивает, сколько сковывает человека правилами, от которых отойти чрезвычайно сложно.. мой один хороший художник говорил не давно, что рад бы себя попробывать что-нить такое.. сюрреальное, абстрактное.. но нет классическая школа, сделала свое дело.. говорит, денег накопил, теперь отойду от всех дел и уйдя из мира, примусь за творчество по полной.. хочет планшет опробывать в деле, понравилось ему..

зы: ой, не почтите за оффтоп и флуд ^^

Опубликовано

Нет, при всех своих недостатках в россии очень сильная школа. Технику изумительно ставит, но сковывает, да. В шаблон вгоняет.

По поводу оффтопа: А ты вставляй пару строк по теме, например," та хрень у девушки - алебардой называется, и символизирует собой..."

Планшет - штука замечательная, одно жаль, на плэнэр его не вытащишь. Ты в паинтере какими кистями, кстати, работаешь?

Опубликовано
Ты в паинтере какими кистями, кстати, работаешь?

Не в курсе, только неделю в нем работаю... вреде какие-то акриловые и уголь...

так что за френь таки у девушки?? это не алебарда... похоже, только это более легкий ее вариант и нее тоже есть название..

Опубликовано

Корейский вариант алебарды - "Меч генерала Квана - Кван-до" Они приблизительно такие, правда я гиперболизировал немного...

А я как раз акриликом еще не пробовал красить. Пока что ойл - камелхаер и пара блендеров. Я хочу акварель попробовать, на демиарте пару уроков замечательных видел.

Опубликовано
Корейский вариант алебарды - "Меч генерала Квана - Кван-до"

Короткий меч, на длинной рукояти.. они применялися не только в корейской армии, но и европейских.. только не помню у кого и как называется.. я бы сказал, ты его слегка утрировал ^^..

Опубликовано (изменено)
что ты от пятиминутки хочешь...

хы...гениального шедевра )))

а если серьездно, то с пропорциями лица те надо что-то делать :)

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ариох, быстрые зарисовки это хорошо,но если хочеш разобраться то лучше рисовать медленно,с построением и с натуры,например попробуй автопортрет сотворить,только не с фото и следя за пропорциями лица,лично мне это помогло))))

p.s.не увлекайся штрихом в клеточку))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация