Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

аффтар не против оверпаинта? =) на мой вкус проблемы с грудью из-за складок, так они висят разве что драпировки на кубах. Одевайте вашего персонажа, он состоит из костей, мышц и кожи, складки не должны скрадывать форму и движение.

Довольно схематично, но примерно так:

post-76437-1195642944_thumb.jpg

И есть отличный тутор по драпировкам: http://www.drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=1086

Опубликовано
Ариох, цвета хоршие,и фон,и девочка объёмненько получились,но ткань совсем плоская,особенно на груди и чорный контур там лишний,ещё что-то нето с ногами,такое ощущение,что правая ростёт ниже чем левая,в смысле не длинна,а сустав :huh:
Опубликовано (изменено)
Угу. Мну уже обьяснили, даже овер нарисовали. Ткань плоская получилась из за "засветки". В будущем исправлюсь. Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ариох, ко всему сказамону Sellin...я б еще добавила правую руку (в смысле не та, которая держит кубок^^)...я б, если рисовала в таком ракурсе, положила бы ладошку на камень, а не опустила ее вниз за него. задумка понятна, но с этого ракурса она кажется отрублинной... *_* Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю для начала, нарисовать ее голенькой^^... станент ясно, что к чему. У тебя ткань, просто выворачивает фигуру... попробуй нарисовать сначала без одежды, а потом приоденеш ее)))
Опубликовано
Предлагаю для начала, нарисовать ее голенькой^^... станент ясно, что к чему. У тебя ткань, просто выворачивает фигуру... попробуй нарисовать сначала без одежды, а потом приоденеш ее)))

Я подобные речи уже второй раз слышу) Когда рисуешь голичком - одевать уже не хочется <_< :) :) :) :)

Ариох Мне нравится. У тебя действительно получилась очень юная девушка, я бы даже сказала девочка. :) Эдакая Суламифъ

Опубликовано
cjJoker, ха, я ее сперва голой и нарисовал, схематично правда.

Помимо схематично, ей на кости мясцо по набросать. В таком виде как сейчас, она похожа на куклц которую держат в руке, но ни как человек сидящий и имеющий какой-либо вес. Предлагаю пересмотреть еще раз, ибо картинко классная, а все ньюансы ее портят.. имхо, но это будет полезно тебе.. конкретно, ноги у тя получились деревянные, почему? Потому как нога, весчь конечно же мягкая и должна иметь на месте прилигания к другой в половину меньший объем (это основной недостаток картики, остальные не так критичны на данном этапе)..

зы: имхо, имхо, имхо ><....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация