Lina Inverse Ai.R Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Анимешная девушка с мечом отлично получилась. Мне нравится твоя работа. :ph34r: Цитата
_Natsume_ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Хорошие работы. Чувствуется характер и состояние персонажа :) Одно замечание - иногда перебарщиваешь с волосами. Реалистичные волосы это хорошо, но не везде нужно. Кажется что их приклеили потом :( особенно 7 пост :blink: Изменено 8 июля, 2007 пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хорошие работы. Чувствуется характер и состояние персонажа :) Одно замечание - иногда перебарщиваешь с волосами. Реалистичные волосы это хорошо, но не везде нужно. Кажется что их приклеили потом :mellow: особенно 7 пост :PО да! Волосы - головная боль, вечно с ними воюю. С одной стороны, хочется максимально приблизить к реальности, с другой - не потерять анимешных корней. Не имеючи даже крох художественного образования, это довольно сложно.Для меня в этом смысле эталоном служит Хейсе. Вот когда я смогу так, то можно спать спокойно. Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Пробегая мимо: любителям карандаша... Цитата
Kashikimori Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 .. и не только. Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 карандаш спидарт Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 в качестве стеба над собой и над некоторыми личностями. (просили? - Получайте!) карандашные наброски Цитата
Sellin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ариох, Карандашиками у тебя лутче выходит.А с крыльями это он или она?Насчё цвета могу посоветовать чтобы рисунок выглядел объёмным добавляй в тени холодных цветов а на свету рисуй тёплыми,или наоборот.И не забывай про рефлексы)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Карандашиками? Может быть. А хотелось-бы с планшетом подружиться...Рефлексы... теоретически-то я про них знаю, вот на практике... С крыльями? Не знаю. Вырастет, само определится Изменено 12 октября, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ариох, мне нравится, у тебя очень интересные работы, буду ждать новых работ)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Даэна, Tavi, сенькс. Изменено 14 июня, 2008 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Ариох, интересно получилось, мне понравилось, выкладывай еще работы обязательно! ;) Цитата
Kashikimori Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Еще не получилось, конечно. Это скорее подмалевок, чем завершенная работа, но - спасибо. Цитата
Carhvax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ариох, руль получился ^^b малаца.. *попридераюсь, че-то с подбородком не так али мне чудится!?* Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Скорее рот повыше поднять надо... Цитата
Carhvax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Нееее, таки вся челюсть нижняя не наместе... и нос крупноват, однако это на любителя^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Мейби. Глаз замылился, отлежится - буду править. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ну если ты только учишься - то мой тебе совет:Почитай книжки по анатомии. Хоть как на нее забивай, но без нее это просто "мясной" набор.И не используй так много черного цвета - визуально он делает работу "грязной". Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А по конкретнее, желательно с оверпейнтом? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) эм...может я поконкретней объясню, что, вероятно, критиковала Megamisama, и что смущает меня ) к анатомии черепа я вообще отношусь равнодушно, типо - да, она должна быть,но все зависит от намерения художника ей воспользоваться. но пропорции все ж советую соблюдать. например, все парные часли лица должны бить одинаковы и находится на одинаковом расстоянии друг от друга (например, скулы: на освещенной части лица она есть, а в тени ее нет. какая бы тень не была густой, выступ скулы всегда должен быть освещенным, подбородок кстате тоже); перспектива лица (например.... мне не очень понятно, девушка наклонила голову или у нее подбородок так сплющен?) по-моему так наклонила ) ну, в общем все...для того кто действительно начинает очень даже не плохо ) волосы....они супер! во всяком случаем мне так нравятся. т.к. я считаю, что рисовать волосы самого сложное ) ....ммммм....если, что у меня есть несколько уроков, если понадобится выложу, вседа рада помоч ) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Maha (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Ариох, волосы здорово получились, цвет глаз понравился, вообще интересно получилось) Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 На самом деле волосы - самое простое. Всегда у меня все через одно место... ....ммммм....если, что у меня есть несколько уроков, если понадобится выложу, вседа рада помоч ) выкладывай, лишним никогда не будет. Даэна, сенкс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.