Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хорошие работы. Чувствуется характер и состояние персонажа :)

Одно замечание - иногда перебарщиваешь с волосами. Реалистичные волосы это хорошо, но не везде нужно. Кажется что их приклеили потом :( особенно 7 пост :blink:

Изменено пользователем _Natsume_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошие работы. Чувствуется характер и состояние персонажа :)

Одно замечание - иногда перебарщиваешь с волосами. Реалистичные волосы это хорошо, но не везде нужно. Кажется что их приклеили потом :mellow: особенно 7 пост :P

О да! Волосы - головная боль, вечно с ними воюю. С одной стороны, хочется максимально приблизить к реальности, с другой - не потерять анимешных корней. Не имеючи даже крох художественного образования, это довольно сложно.

Для меня в этом смысле эталоном служит Хейсе. Вот когда я смогу так, то можно спать спокойно.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ариох, Карандашиками у тебя лутче выходит.А с крыльями это он или она?

Насчё цвета могу посоветовать чтобы рисунок выглядел объёмным добавляй в тени холодных цветов а на свету рисуй тёплыми,или наоборот.И не забывай про рефлексы))))

Опубликовано (изменено)

Карандашиками? Может быть. А хотелось-бы с планшетом подружиться...

Рефлексы... теоретически-то я про них знаю, вот на практике...

С крыльями? Не знаю. Вырастет, само определится

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну если ты только учишься - то мой тебе совет:

Почитай книжки по анатомии. Хоть как на нее забивай, но без нее это просто "мясной" набор.

И не используй так много черного цвета - визуально он делает работу "грязной".

Опубликовано (изменено)

эм...может я поконкретней объясню, что, вероятно, критиковала Megamisama, и что смущает меня )

к анатомии черепа я вообще отношусь равнодушно, типо - да, она должна быть,но все зависит от намерения художника ей воспользоваться. но пропорции все ж советую соблюдать. например, все парные часли лица должны бить одинаковы и находится на одинаковом расстоянии друг от друга (например, скулы: на освещенной части лица она есть, а в тени ее нет. какая бы тень не была густой, выступ скулы всегда должен быть освещенным, подбородок кстате тоже); перспектива лица (например.... мне не очень понятно, девушка наклонила голову или у нее подбородок так сплющен?) по-моему так наклонила )

ну, в общем все...для того кто действительно начинает очень даже не плохо )

волосы....они супер! во всяком случаем мне так нравятся. т.к. я считаю, что рисовать волосы самого сложное )

....ммммм....если, что у меня есть несколько уроков, если понадобится выложу, вседа рада помоч )

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле волосы - самое простое. Всегда у меня все через одно место...

....ммммм....если, что у меня есть несколько уроков, если понадобится выложу, вседа рада помоч )

выкладывай, лишним никогда не будет.

Даэна, сенкс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация