Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1938546
Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..

Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^

Для прозекторской я его рисовал, для прзекторской! Ну хоть с анатомией проблем почти нет, утешает... а что не так с рукой?

Вот тебе вариант без маечки, зато со скринтонами.

Аsobi ni kite kudasai!
  • Ответов 440
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1938683
С глазами накосячи-и-ил... и вообще все по осям разъехалось

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
comment_1941814

Давно хотел нормальный фон к персу.

Старый вариант

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1941839
Старый вариант, более общный, и фон и фигура.. а на новом, фигурка банальна вставлена, как объяснить я не знаю пока... *нет желания, точней*... примени свет пустыньки на перса..
come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1942359
Ясно понятно что имхо. Меня вот тоже чуждость перса фону мучает. Тени резче сделать, да желтых оттенков ему добавить, что ли?...
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1942465
Ясно понятно что имхо. Меня вот тоже чуждость перса фону мучает. Тени резче сделать, да желтых оттенков ему добавить, что ли?...

-Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные...

come out
Опубликовано
comment_1942504

Кайф! Просто здорово! Спасибки! :rolleyes:

-Не много присмотрелся, вроде как направление теней не сходится... ну и да, тепловые оттенки разные...

хватит придераться к мелочам! Немного композиция нарушена, точнее она почти отсутствует, но не перерисовывать же. Мне кажется? или карман ивпрям немного не на своём месте.)

post-69861-1198404727_thumb.jpg

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1942523
хватит придераться к мелочам!

-Дооооооооо... действительно, хватит, надо прекращаться эти безобразия!!! Мне кажется или там со шнуровочкой что-то нето??... не концептуально как-то ^^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1942525

Akuma no Hitsuji, да пжалста!

Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?

Со шнуровкой?! А, на берцах... да ее нет там просто и все...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1942612
Akuma no Hitsuji, да пжалста!

Карман?.... заметила... Угу-к. Надо повыше. А что не так с композицией?

Не то что повыше, но и ещё подальше от паха, а то странно как-то смотрится.

Композиция... Ну было бы здорово если сделать её в 2 раза шире, вправо в основном. справа на горизонте нарисовать какое-нибудь здание или что-нибудь также примечательное как сама фигура. Догда главные елементы будут гормонировать с фоном.

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1944962
А не че так... симпотишно, корявенько правда, положи линии свободней по контуру, рваный край из-за штриховки, а так мило... ^^
come out
Опубликовано
comment_1944974
пятиминутка. Оно того не стоит.

Любая работа стоит того, чтобы ее доделали.. а зачем вылаживал?? заканчивай ее, точней перерисуй, у тебя на мой взгляд!!!!... топорная работа, чуть ли не в прямом смысле этого слова, мне так ощущается.. может для пейзажа, декора это и хорошо, но людей так рисовать, изврат.. имхо, конечно.. не обижайся только, попробуй сменить технику, у тебя классно выходят рисунки.. мне нравится, но чего не хватает.. пробуй, не бойся эксперементировать... :D

come out

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.