Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792489

Компьютерный арт

Карандаш

И не аниме:

рапидограф, тушь, немного фотошопа

Изменено пользователем Kashikimori (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
  • Ответов 440
  • Просмотры 44,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1934966
Мне нравится рисунок, глаза, правда, у девушки странно смотрятся(сильно анимешно). Иероглифы вообще бомба, хотя малость не в тему.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1934979
Пустое пространство слева надо было чем-нить забить... не в тему, по смыслу?

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1935028
Чуток - подправил. Я ж не с нуля перерисовывал, так старый эскиз до ума более-менее довел.

Неужели рука не дернулась, исправить косяки??

come out
Опубликовано
comment_1935033

По жанру. Не знаю можно ли назвать это шрифтом, но он слишком красивый и больше подошёл бы для чего-нибудь романтичного, чем для кибер-панка.

Напиши так моё имя)))悪魔の羊

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор
comment_1935067

Akuma no Hitsuji, это ковер к фентязяйной манге должен был быть, так что в тему.

Ок, сяду как-нить, нарисую...

cjJoker, бумага старая, на месте лиц почти до нуля протерта... по мелочи поправил, все-же.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1935853

Эх... строить надо персонажей, прежде чем их одевать... да и композиция неудачная... и дело не в пустом пространстве , а в том, что в рисунке должна быть идея, которую можно было бы красиво раскрыть(красиво расставить персонажей, продумать место для иероглифа и т.д.). Не поймите меня неправильно, я не говорю, что рисунок безыдеен, но он сер.. в прямом и переносном смысле. Глаз не за что не цепляется.

зы. кто захавал мужику кусок его правой ноги?

Я такой же идиот как и Вы, Сэр!

Рисую на заказ: ICQ 174789698

Опубликовано
  • Автор
comment_1936083
Все правильно, единственное, что могу сказать в оправдание - рисовалось лет семь назад, и о композиции я думал не больше чем о построении ...
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1936650
Что я могу сказать, все надо начинать с построения, а оно у тебя отсутствует... от сюда куча боков, которые было бы легче исправить на стадия конструирования.. нда, и штрихи, как-то не уверенно лежат, через чур надумано.. воть *бздынь!*
come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1936657

"ты не умничай, ты пальцем ткни" (с) народная мудрость.

Построение - построением, а модели ждать не будут )) отсюда и штрих торопливый...

И это возвращаясь к предыдущему - так что не так с доспехами?

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1936670
Построение - построением, а модели ждать не будут )) отсюда и штрих торопливый...

Тем более.. модель меньше устанет ^^.. набросал по быстрому пропорции.. потом некоторые основные детали, потом дорисуешь остальное по памяти :P

И это возвращаясь к предыдущему - так что не так с доспехами?

Ихде ты видел силиконовые доспехи?? В чем смысл таковых, не знаю... Они даже не металлопластиковые, а именно строительный силикон... расползлись не телу, а вот-вот стекут с нее))).. отсюда вывод, дело в построении))..

раз:

http://keep4u.ru/imgs/s/071217/e4/e4c4e2aaac5fa9015a.jpg[/img]

два:

http://keep4u.ru/imgs/s/071217/be/bed55e079b785ec97d.jpg[/img]

это мое имхо

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
comment_1936715

Ну, что я тебе могу сказать: -Хозяин - барин))) *нервно дернул колпак за бубенец*... RTFM

ps: молчу, постигай сам ^^ не буду мешать тебе на этом не легком пути

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1936747

Сразу в бутылку...

не надо молчать, критикуй, но у мну свое мнение все-же есть? Но, опять же, не не надо "по моему", мне надо "правильно"!?!

Блин, сам запутался...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1936751

Я тебе показал на ошибки твоего имхо... ))) анализируй то, ну или это))

зы: тем более я не знаю как правильно, я рисую как мне кажется лучше, в угоду рисунка, а не правил...

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1936871
на самом деле арбитр нужен... кто-то третий. Потому что мы счас имхами пихаемся, а большинство, хоть и не всегда, но в большинстве случаев право. Если тебя три - четыре человека носом ткнут, то спорить трудно будет...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
comment_1936964
на самом деле арбитр нужен...

Ну, жди-жди.. что я тебе могу еще сказать :huh:...

зы: а лучше не жди, а правь, правь и еще раз правь, но не по готовому, а по новой)))

come out
Опубликовано
comment_1938106

Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..

Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^

come out
Опубликовано
  • Автор
comment_1938546
Ха, сразу придерусь.. роль майки исполняет татуха??? Ты его рисовал для анатомического класса?? Поза совершенно не живая..

Анатомически лучше, но руку с ножечгом определенно залажевал ^^

Для прозекторской я его рисовал, для прзекторской! Ну хоть с анатомией проблем почти нет, утешает... а что не так с рукой?

Вот тебе вариант без маечки, зато со скринтонами.

Аsobi ni kite kudasai!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.