Carhvax Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Хм.. и грудная клетка великовата относительно всего тела.. имхо.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не, глючит. Там доспех-же исчо. Цитата
Carhvax Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Доспех на воздушной подушке?? Браво... я отстал от мира прогресса)) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Аплодирую. Ирония - потрясающая. :) Просто доспех - толстый. На скетчеге не заметно, а буду прорисовывать...(как я мажусь, аж самому нравится) Цитата
Carhvax Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 толстый доспех на ватной подстежке, надо было сразу предупреждать. Да вы батенька смотрю большой оригинал))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Как раз - не оригинал. Ратую за историческую достоверность... э... ну хотя б в малом! Цитата
Nikkera Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Если все бы так учились рисовать,эх...Клево рисуешь.Соглашаюсь. :wacko: И насчет первого и насчет второго. Ты правда классно рисуешь! Цитата
Kashikimori Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Э... спасибо, конечно, но рисую я на самом деле фигово, будем честными. Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Продолжая терзать пайнтер...Полуфабрикат. Смущают мну кое-какие детали - композиционно, и по анотомии. Критика, советы....Спешиал фо Джокер - видишь, доспех толстый, видишь!?!! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Так - во-первых шея, во-вторых ноги, к коленям утолщяются и метра через три-четыре не влезут в экран ^^... пока все, увижу сообчу))зы: не верю, что она сидит... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А шея - что? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А шея - что? голова наклонена не верно...мышцы шеи "смотрят" в перед, а голова в сторону. Цитата
Kashikimori Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 "Косые"? Да вроде - нет...Когда поворачиваешь голову вбок, одна косая мышца (сгибатель) стоит вертикально, а другая - почти горизонтально. Я так и нарисовал... Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 хорошо...тогда не естественный наклон головы...попраси кого-нибудь попазировать тебе в такой позе и ты найдешь свои ошибки ^^ вопрос: а второй руки не будет? потому, как если она не омпутированна, то она должна быть...ну а если ты ее еще не нарисовал или она омпутирована, то вопрос автоматически снимается :) Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 это еще полуфабрикат, там много чего будет... а по композиции вопросы не возникают? Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 это еще полуфабрикат, там много чего будет... а по композиции вопросы не возникают? ну,если это полуфабрикат ^^по композиции...хм...не очень красиво то, что она упирается локтем в край листа...и посмотри еще перспективу блоков на которых она сидит. изначально не правильная...поэтому дамочка и парит у тебя в воздухе :rolleyes: Цитата
Kashikimori Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 по композиции...хм...не очень красиво то, что она упирается локтем в край листа... вот и я думаю....перспективу блоков на которых она сидит это-то я поправил давно. Цитата
Sellin Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ариох, мне кажется,что шея както сильно расширяется к низу,надобы чуть убрать с обоих сторон,а по композиции-помоему тесновато))))жду конечный вариант ^_^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Находясь в трауре по безвинно убиенному планшету, поднимаю себе настроение подобной фигней игра в гольф жду конечный вариант как только приедет заказанная замена пострадавшему... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ты знаешь, но что-то в этом есть))).. интересно получилось^^ Цитата
Kashikimori Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ну, так всегда. Старательно что-нить вырисовываешь, хорошо если кто - "отстой" обронит, а левой пяткой через правую полужопицу - нравится...Давно подметил. Цитата
Carhvax Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Парадокс, возможно, но факт есть факт, чем меньше стараешься, тем естесственей получается.. отсюда тебе вывод, получается какая-нить ерунда, смотреть страшно, но смотрится естесственно.. вобщем сам запутался V_V Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) сам запутался V_V Угу... но я тебя понял. Такие рисунки - настроенческие, в них абсолютно нет техники, зато голимый фан. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Фигасе галимый фан, фан это суть.. а все остальное детали, не так важно.. главное результат, а нравится он тебе или нет, твои проблемы *если только не для себя делаешь*... зы: че то мну посеред ночи путается в голове O____v Цитата
Kashikimori Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Этто... компре не ву? Похоже, ты действительно не выспался. Я об этом же говорю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.