Перейти к содержанию

The Pit

Опубликовано

Компьютерный арт

Карандаш

И не аниме:

рапидограф, тушь, немного фотошопа

Изменено пользователем Kashikimori (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
  • Ответов 440
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно. Если глаза в итоге будут открыты и смотреть на зрителя - будет здорово.
Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано

аффтар не против оверпаинта? =) на мой вкус проблемы с грудью из-за складок, так они висят разве что драпировки на кубах. Одевайте вашего персонажа, он состоит из костей, мышц и кожи, складки не должны скрадывать форму и движение.

Довольно схематично, но примерно так:

post-76437-1195642944_thumb.jpg

И есть отличный тутор по драпировкам: http://www.drawing.wetpaint.ru/forum/viewtopic.php?t=1086

Опубликовано
  • Автор
аффтар не против оверпаинта? =)

Deelane, да не в коем случае! Спасибо бо-ольшое! Тутор посмотрим.

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
  • Автор
Шикарно... я бы так не сказал. И что куда более важно, так не сказал человек, чье мнение для меня на данный момент является превалирующим. Сыро, аж вода капает.
Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
Ариох, цвета хоршие,и фон,и девочка объёмненько получились,но ткань совсем плоская,особенно на груди и чорный контур там лишний,ещё что-то нето с ногами,такое ощущение,что правая ростёт ниже чем левая,в смысле не длинна,а сустав :huh:

Опубликовано
  • Автор
Угу. Мну уже обьяснили, даже овер нарисовали. Ткань плоская получилась из за "засветки". В будущем исправлюсь.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
Сыро, аж вода капает

думай как хошь, но мне действительно нравится... конечно можешь лучше...

Royal†oy
Опубликовано
  • Автор

Пока - нет.

Немогу, в смысле.

/грамотей, блин!/

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
в сысле
эт шо такое?

Ариох, со временем сможешь-главное учись и старайся))) и почитай пост в моей галлерее)))

Royal†oy
Опубликовано
Ариох, ко всему сказамону Sellin...я б еще добавила правую руку (в смысле не та, которая держит кубок^^)...я б, если рисовала в таком ракурсе, положила бы ладошку на камень, а не опустила ее вниз за него. задумка понятна, но с этого ракурса она кажется отрублинной... *_*

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Предлагаю для начала, нарисовать ее голенькой^^... станент ясно, что к чему. У тебя ткань, просто выворачивает фигуру... попробуй нарисовать сначала без одежды, а потом приоденеш ее)))
come out
Опубликовано
Предлагаю для начала, нарисовать ее голенькой^^... станент ясно, что к чему. У тебя ткань, просто выворачивает фигуру... попробуй нарисовать сначала без одежды, а потом приоденеш ее)))

Я подобные речи уже второй раз слышу) Когда рисуешь голичком - одевать уже не хочется <_< :) :) :) :)

Ариох Мне нравится. У тебя действительно получилась очень юная девушка, я бы даже сказала девочка. :) Эдакая Суламифъ

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
  • Автор

cjJoker, ха, я ее сперва голой и нарисовал, схематично правда.

Akuma no Hitsuji, забавно, сколько людей, столько и мнений. Кое-кто мне наоборот, сказал, что даме хорошо за тридцать...

Аsobi ni kite kudasai!
Опубликовано
cjJoker, ха, я ее сперва голой и нарисовал, схематично правда.

Помимо схематично, ей на кости мясцо по набросать. В таком виде как сейчас, она похожа на куклц которую держат в руке, но ни как человек сидящий и имеющий какой-либо вес. Предлагаю пересмотреть еще раз, ибо картинко классная, а все ньюансы ее портят.. имхо, но это будет полезно тебе.. конкретно, ноги у тя получились деревянные, почему? Потому как нога, весчь конечно же мягкая и должна иметь на месте прилигания к другой в половину меньший объем (это основной недостаток картики, остальные не так критичны на данном этапе)..

зы: имхо, имхо, имхо ><....

come out
Опубликовано
Ariox, женский аналог Ильи Муромца?? Малацца... Ариох, ... я тоже оболдел, у тя раздвоение личности? Каждой по отдельности, я слегка устану пынять)))
come out
Опубликовано
  • Автор
у тя раздвоение личности?
Ага. Два аккаунта. Случайно узнал, сам удивился....
Аsobi ni kite kudasai!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.