Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799508
в третьих просто тупо тратить на это деньги,

хех))я тож одно время старалась не курить исходя из етого принципа. но друзья курят и по доброте душевной мне могут хоть пачки нахаляву отдавать))))

сча я уже бросил, да и особо стараюсь не стоять там где курят))ибо пассивное курение куда вреднее))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1799515
 Не курю, потому что.... потому что не курю. Так уже наверное повелось. ПОчти все друзья курят (сейчас пытаются бросить), а я нет. Не вставляет.

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1802694
Не курю. Глупая и вредная привычка. Чем бросать деньги на ветер, лучше я куплю какой-нибудь журнал что-ли.
Dreams don't make sense...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1812728
А я вот по-дурацки сделал: 2 года не курил (то бишь бросил), а сейчас опять начал! Идиот! Как назад вернуться - пока незнаю!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1812743
Не курю, и никогда не пробовала, потому что мне этого не надо была, т.к. я считаю что это бесполезная и вредная вещь.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1812823
не курю, и не собираюсь. это глупо - сознательно травить свой организм. О будущем думать полезно, особенно если собираешся семью создавать. Какие дети родятся у курящих родителей? Ведь от курения не только рак легких бывает. Мутация генов, замедляется развитие организма, букеты разных болячек... В итоге - подорванное здоровье, выброшеные на ветер деньги зависимость от этой смоли..
Опубликовано
comment_1812836
Не курю и не курил потомушто это тупая зависимость хотение курить лучше не пробовать,я так думаю! Хотя знаю знакомых они курят потомушто курение успакаивают их нервы.
Master Final Fantasy
Опубликовано
comment_1812930
обычно считают, что курение помогает сосредоточиться. нет - совсем наоборот, курение отвлекает от сосредоточенности. это иллюзия. дурная привычка. хотя у меня она тоже есть.
Опубликовано
comment_1812954
Пробовать пробовал но не понравилось, ни4е прикольного в этом нету... А если нервы здают лу4ше пивка бутылочку

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1813215

1.Я не курю потому-что мне меньше 18-ти лет.

2.Курить-вредно, не собираюсь курить.

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1813230
Не курю, тк не очень понимаю зачем... Но на вред как то не смотрю. Иногда правда курю когда пью ^^
With love...
Опубликовано
comment_1813259
1.Я не курю потому-что мне меньше 18-ти лет.

2.Курить-вредно, не собираюсь курить.

<_< Вот это путь настоящего синоби!

Я против курения несовершеннолетних. А я взрослый и курю )

Опубликовано
comment_1813311
Не люблю курящих девок. Особенно малолеток. Сам курю, но медленно кидаю.Мучительно.))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1813366
Не курю хотя раньше курил этак в 7 лет )) с другом поспорили кто больше выкурит, когда вкурил 10 сигарет залпом 1 корова казалась 10 то бросил, почему курил давление отца было мощное за каждую провинность лупил вот и курил. Что дает оно 1) Согревает в холод, 2) раслобляет, и 3) ты стаеш немного смелее. Неготивное влияния курения 1) Организму хана , 2) вредная привычка хотя жизнь сама вредная привычка :blush: ,3) деньги токо вытягивает, 4) ну и когда слишком долго куриш лет так 3-4 слишком привязывается когда перестаеш курить тебя начинает крутить как при легкой форме ломки как наркоманов. Я повторя я не курю но у меня есть сестренка есть курящая 22 ей вот она курит и едрено курит все видел уууу фигня это. И еще КАКЖЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОНЯЕТ ДЫМОМ ТОБАЧНЫМ И ВЕДЬ ЭТО ПРЯМ КАКТО ПРОТИВНО ЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩЮЮ ДЕВУШКУ. Ведь все такое чуство испытывали что когда опщались и девушка перед табой курит ты не слишком откровенен с ней и не добросовистен. Надеюсь я не слишком ковото обидел своими реторическими взысканиями (зарание извеняюсь если ковото зацепил)
Опубликовано
comment_1814850

~煙 постоянно. 煙 много. Да, мне это н р а в и т с я.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1815088
КАКЖЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОНЯЕТ ДЫМОМ ТОБАЧНЫМ

Странно, но мне нравится, когда от парня пахнет табаком... От девушки - нет, а вот парням идет.

*все еще пытаюсь бросить*

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1815095

Странно, но в списке ответов нет самого естественного - потому, что нравится. Только и всего.

Ответ, конечно, нерациональный, но я многое нерациональное люблю. Девушкам курить особенно вредно, но, как же элегантно они это делают!

Опубликовано
comment_1815165
Курю, но редко. Нравится. Нравится дым, нравится вкус, нравится смотреть, как бумага сворачивается. Трубка тоже нравится, правда смотря какой табак.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1815835
Ненавижу запах любого дыма.

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
  • Автор
comment_1821027
Курю, но редко. Нравится. Нравится дым, нравится вкус, нравится смотреть, как бумага сворачивается. Трубка тоже нравится, правда смотря какой табак.

Моему парню тоже все это нравится... вот только он сам не курит, а потому все это нравится ему когда я курю... а еще он каждый раз говорит : Как ты красива когда куришь!!! Ну и как после такого бросить?

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_1821033
Не курю, потому что денег стоит и курю, потому что пачка оказалась в кармане.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1821045
Не курю, так как это вредно. Кроме того, привычка курить является костылями для психики. Ведь замечено, что очень многие начинают курить в стрессовых ситуациях. А потом, ясное дело, привыкают нервно покуривать. Вот и получается, что слабая психика компенсируется куревом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.