Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь))) По мне ерунда это какая-то, до сих пор смысл в этом не вижу) То ли людям нравится запах сигаретного дыма, либо от скуки, либо лишняя копейка в кармане завалялась)))
Опубликовано (изменено)
Не курю и никогда не курил, потому что считаю это вредной для здоровья привычкой, пустой тратой времени и денег. К тому же запах табачного дыма мне противен. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам не курю, но знаю что это некоторых людей иногда отвлечь может, но обычно это просто никчемная вредная привычка. К тому же наверняка все знают, что не_курящему очень противно целоваться с курящим...
Опубликовано
Никогда не курил. Желания особого не возникало, да и денег жалко на сигареты. Хотя запах дыма скорее нравится, причём с детства (отец курит). Среди знакомых много курящих, к их привычке отношусь совершенно нейтрально.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^

Ну не сказал бы ... многие бросили по банальной причине не смогли бегать по утрам и марш-броски.... ну а я смог и решил не бросать всё равно по приезду домой я опятьт начну рано или поздно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в детстве родители перепугали "будешь курить - убью". когда то был момент что ну прям захотелось... в зиму говорят хорошо руки согревают)))а так это зло... *смотрит на знакомых курильщиков*
Опубликовано
курила года 4.. как легко начала курить, так же легко и бросила.. почему? просто потому что хотелось, сначала хотелось курить, потом захотелось не курить.. оба действия дались оч легко, без мучений и без курения "втихоря" курильщики на работе замучали вопросами типа "а не тянет?" не тянет )
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Курю =_= с 7 лет.

Ну там стандартная история, одно слово - втянули. Потом перерывчик года на три и по новой. Никого не втягиваю, просто есть привычка иногда, когда думаешь подымить. Нет, я не считаю, что это круто и т.п. (а то существует мнение девочек анимешниц, что крутые "активные" (не помню как правильно) персонажи в яое обязательно рослые красавчики. Курят).

Просто иногда хочется подымить, там... Все дела х3

Опубликовано

Бывает иногда курю, почти никто не знает, пара самых близких друзей.

Только когда одна или с хорошим другом, для удовольствия… пара тяжек, сигаретный дым в тёмной комнате, мечты =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация