Shinsaku-To Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 От оно как :D Спасибо за информацию. В следующий раз придётся Гинессом давиться :lol: Цитата
microlabs Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Не курил, не курю и курить не собираюсь))) По мне ерунда это какая-то, до сих пор смысл в этом не вижу) То ли людям нравится запах сигаретного дыма, либо от скуки, либо лишняя копейка в кармане завалялась))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ловила себя на мысли что в те редкие моменты когда я закуривала, я делала это чтобы иметь возможность не вступать в беседу Цитата
~Хоро-тян~ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Louise de la Vallière, согласна)) я тоже нервишки успокоить..... мне даже депресняк только тем и нравиться- покурить самое то) когда настроение классное -не то.... :D Цитата
Арлекин Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Странно многие сослуживцы бросили :) а я не захотел:wub: Цитата
Delcheff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Странно многие сослуживцы бросили а я не захотелB)Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы. ;)" Цитата
SF1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы.а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^ Цитата
Amor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Не курю и никогда не курил, потому что считаю это вредной для здоровья привычкой, пустой тратой времени и денег. К тому же запах табачного дыма мне противен. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Шинимотакани-кун Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Сам не курю, но знаю что это некоторых людей иногда отвлечь может, но обычно это просто никчемная вредная привычка. К тому же наверняка все знают, что не_курящему очень противно целоваться с курящим... Цитата
hakanai Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Никогда не курил. Желания особого не возникало, да и денег жалко на сигареты. Хотя запах дыма скорее нравится, причём с детства (отец курит). Среди знакомых много курящих, к их привычке отношусь совершенно нейтрально. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 пару раз затянулся и хватило, чтобы понять, что я и курение несовместимы. Цитата
Арлекин Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^ Ну не сказал бы ... многие бросили по банальной причине не смогли бегать по утрам и марш-броски.... ну а я смог и решил не бросать всё равно по приезду домой я опятьт начну рано или поздно.... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Где-то год курил (лет в 16-17). Просто не пристрастился, и смысла особого не было. Сейчас не курю. Почему? Да не знаю... Просто не курю, вот и всё ^_^ Цитата
lariana Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 в детстве родители перепугали "будешь курить - убью". когда то был момент что ну прям захотелось... в зиму говорят хорошо руки согревают)))а так это зло... *смотрит на знакомых курильщиков* Цитата
Vica Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 курила года 4.. как легко начала курить, так же легко и бросила.. почему? просто потому что хотелось, сначала хотелось курить, потом захотелось не курить.. оба действия дались оч легко, без мучений и без курения "втихоря" курильщики на работе замучали вопросами типа "а не тянет?" не тянет ) Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Заполняю дымом паузы в своей жизни. Цитата
Inforser Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Голосовал "Так получилось". Не курю, просто потмоу что желания никакого не возникало.) Ну вот не возникало, и все.) Цитата
Кремль Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не курю. Всегда думал,что минусов в курении больше, чем плюсов, поэтому не пробовал. Да и "курятники" всегда раздражали. 1 дымящийся чел портит воздух ~ 5 не-дымящим. Нагло! Цитата
ksew Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 курю почти 8 лет. люблю. бросать не думаю Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Курю =_= с 7 лет.Ну там стандартная история, одно слово - втянули. Потом перерывчик года на три и по новой. Никого не втягиваю, просто есть привычка иногда, когда думаешь подымить. Нет, я не считаю, что это круто и т.п. (а то существует мнение девочек анимешниц, что крутые "активные" (не помню как правильно) персонажи в яое обязательно рослые красавчики. Курят).Просто иногда хочется подымить, там... Все дела х3 Цитата
skeep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 как то вот не получилося, если что и курю то это кальян на анимешных вписках)))) а сигареты, не нравится мне ни запах ни они сами) Цитата
Фeй Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Бывает иногда курю, почти никто не знает, пара самых близких друзей. Только когда одна или с хорошим другом, для удовольствия… пара тяжек, сигаретный дым в тёмной комнате, мечты =) Цитата
RainReturns Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Неактуально. Изменено 15 марта, 2011 пользователем RainReturns (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 не курю. О чем иногда жалею. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.