Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1793380

БРОСИЛ! Бросил, слава тебе Господи, после 14-ти лет тяжелого курения, уж более года как не курю. Не то что не тянет- наоборот- тошнит, если сигарету рядом почую.

Ну вам не угодишь, но ганжу попробуйте, действие на моск будет, еще какое) если повезет будете видеть как в матрице)

Не, не слушайте его. Не пробуйте ганжу. Скорее всего затащитесь, начнете злоупотреблять, а потом скатитесь на тяжелые наркотики. Оно вам надо? Наркоманов и так кругом полно, не стоит пополнять их ряды.

Кури ради удовольствия) трубку, кальян,ганжу)

кальян вообще безвреден, даже наоборот)

Кстати, как давно ты ее, ганжу, куришь? Тебе еще не стало казаться, что у тебя пустая голова? Если да- плохи дела твои. В любом случае, в запасе у тебя не так уж много времени, если курить плотно, к чему все так или иначе итоге скатываются, с утра и до отбытия ко сну, то прет год, максимум два- потом все. Чудесная дверца закрывается. Но вряд ли ты так просто захочешь расстаться с этой сказкой. И вот тогда начнуться совсем другие танцы^____^

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Опубликовано
comment_1793516
Кстати, как давно ты ее, ганжу, куришь? Тебе еще не стало казаться, что у тебя пустая голова? Если да- плохи дела твои. В любом случае, в запасе у тебя не так уж много времени, если курить плотно, к чему все так или иначе итоге скатываются, с утра и до отбытия ко сну, то прет год, максимум два- потом все. Чудесная дверца закрывается. Но вряд ли ты так просто захочешь расстаться с этой сказкой. И вот тогда начнуться совсем другие танцы^____^

Чесслово никогда не курил) Ну пишут же типо "не торкает"...что еще можно посоветовать?)

Ну у меня друг раз в несколько месяцев в тчение 4х лет дует и норм)

Главное знать грань и все будет норм...а вот 14 лет это довольно-таки жестко.Тянули долго)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1793607
кальян вообще безвреден, даже наоборот)
Где это вы такое вычитали?

В теме про курение кальяна уже писали, что его курение не менее вредно для здоровья, чем курение обычных сигарет.

"Один час, проведенный за курением кальяна, равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет. Регулярно употребляя кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка требует сильной "тяги" и дым проникает гораздо глубже в легкие" (с) http://www.sib-z.narod.ru/17.html

По теме: не курю, так как не хочу портить и так не самое крепкое здоровье, еще одна причина: я не вижу смысла в курении, кроме вреда никакой пользы у процесса нет.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1793806
Не знаю, нравиться просто, вот и курю. Знаю, что вредно, но для меня плюсы перевешивают минусы. И потом, кто-то же должен курить...
Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1794426
Курю потому что.......я особо об этом не задумывался всем наплевать и мне наплевать

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1794510
Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигарет

Да,да. Согласен на 100%.....

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_1794512

Ну...блин..даже в моем возрасте бывает офигенный деприсняк...нервы и т.д...ну я курю...потому что привыкла...уже 5ть лет как-никак! Ну...и потому что нервничаю часто....

Да и еще сто причин есть...

Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигарет

Ваще я с тобой согласна...но те люди у которых уже зависимость...врядли смогут сделать как ты!

Опубликовано
comment_1794579

Курю. Так получилось.

Когда то начала баловаться. потом привыкла.

И бросать не хочется, так как нравится сам процесс курения, и вообще. Но нужно конечно бросить, ибо курить врежно.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1794606
Не курю, и даже не тянет. Мне хватает одного курильщика в семье - папы. К тому же на свой возвраст не выгляжу, в любом случае было бы проблематично покупать сигареты) И так с папиными мучаюсь, бегаю для него с паспортом.

Своими руками" - это не только про шарфы и сумки.

Это еще и про счастье.

Опубликовано
comment_1794617

курю, потому что нравится курить. почему начала - не знаю, не помню, да и пофиг как-то.

я не вижу смысла в курении, кроме вреда никакой пользы у процесса нет.

не так уж и мало таких процессов в нашей жизни, которые не несут никакой полезной нагрузки ;-)

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1795074

не знаю почему....

просто привычка....

вроде бы в море бросаешь, но после всплытия на сырой рубке первой в ход все рано идет сигарета.....

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

Опубликовано
comment_1797514
Черт, все еще пытаюсь бросить!!! :)( Почему "пытаюсь"? Потому что постоянно не курю уже месяца три, но все равно срываюсь на одну-две сигареты раз в месяц:P(( Уже почти не помню причины по которой начала и стала курить. И не было конкретной причины, по которой решила бросить. Из-за этого видимо все еще в "подвешенном состоянии".

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1797979
Вот вот, и я не вижу смысла в курении.. А нафига надо?

Человек должен попробовать все в своей жизне! Но за исключением очень и очень плохих вешей как наркотики!))

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1797984
Человек должен попробовать все в своей жизне! Но за исключением очень и очень плохих вешей как наркотики!))

А курение тот же самый наркотик.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1797985
счас бросил пачти что))))Много курить реально вредно.Порой для удовольствия.Да и эстетика в этом ИМХО есть.Но когда приучаешся никакого удовольствия от этого

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1797987

я и это пробовал Аленк ^_^ Но завязал :) сейчас я не пью, не курю, и наркотики не употребляю. а когда спрашивают "почему ты не куришь и не пьеш? ведь надо все попробовать" я отвечаю "моё время прошло".. сам не знаю почему такой ответ..

Опубликовано
comment_1797989
Курение и алкоголь отрава слабее наркотиков из Америки и Китая! Но мне всеравно я курю и с этим не чего не поделаещ!)))

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1797998
Molko
извени если не получется бросить курить и вооще это мое личное дело)))

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1798170
Согласна,это дело каждого. Если чел так решил, то кто в праве отговоривать. Каждый в ответе за себя. Я лично не курю и в ближайшем будущем не собираюсь. И другим не советую ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.