Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 4 штук вполне хватает на деньЕсли вы курите меньше 5 сигарет в день, то не понятно, зачем вы вообще курите.. (с) Помню, как-то после последней лекции в дверях встал грудью весь деканат (чтоб не сбежали!) и расступились лишь для того, чтобы пропустить в аудиторию лектора. Лекция, ясный пень, была о вреде алкоголя и никотина..Дядька, надо сказать, оказался классный. Лекцию начал уверенно заявив, что пить - полезно. После этих слов мы превратились все в слух. :D 50 г водки - одна сплошная польза, каллории и дезинфекция. Больше - отравление организма.Если курите не больше 5 лет и бросаете, то организм восстанавливается (полностью) за год.Если стаж больше, то на реабилитацию уйдёт больше времени и при этом, она не будет полной.Стаж больше 25 лет - организм восстановлению не подлежит. :) После этих слов мы все лихорадочно занялись подсчётами, убедились, что 5 лет ещё нет и благополучно обо всём забыли.. А зря.Потому что я всё ещё курю, пью красное вино, мало сплю, потому как вечно мне не хватает суток.. И тихо успокаиваю себя тем, что уж очень обидно будет умирать здоровой...Но бросить уже не могу.. Даже книжка эта хвалёная (А.Карр "Как легко бросить курить") не помогла, хотя читала её полтора раза.. Не знаю, как другие благодаря ей бросают, но он мне ужасно напоминал торговца гербалайфом... Короче. Если вы курите меньше 5 сигарет - бросьте немедленно. Вы даже этого не заметите... Зато потом у вас не будет проблем с бросанием.. Цитата
Slap-ik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 не курю - леньУлыбнуло Я курю...потому что нравиццо когда выпускаешь дым ,а он по коже вверх ..приятное ощущение... Цитата
Angelslayer Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Короче. Если вы курите меньше 5 сигарет - бросьте немедленно. Вы даже этого не заметите... Зато потом у вас не будет проблем с бросанием.. извините ,мадемуазель ,другой отговорки дабы передохнуть на работе нету .Шутка) а вообще ,мне уже рак кожи пророчили через 20-30 лет ,а уж последствия курения меня точно волновать не должны. К тому же ,мой родной город находился в самой заднице страны ,а так как он был шахтерский ,то и степень загрязненности там была такая ,что во всяких столицах и не снилась. За один день там глотаешь столько пылищи ,что это равносильно ,пожалуй ,выкуриванию как минимум четырех пачек сигарет . Ну а щас ,уж какие то четыре-пять сигареток уж мне точно хуже не сделают ,так ,комарик словно укусил. Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется) Цитата
Мар Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Дааа, Angelslayer, тебе уж точно без разницы.. :) Кстати, я точно так же начала курить.. Во время сессии.. когда за три дня надо прочесть всё, что начитали за семестр. Бросить и отдохнуть - совесть не позволяла, а выйти на перекур - вроде как по делу.. Вот, где собака-то порылась! Во всём виновата совесть! :) Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется) портясающе написано! браво, +1 и полный ппкс. Цитата
Tew-tan Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 z--a1, о...вывод напрашивается только один: вы едите ради того, чтобы жить и не наоборот, пьете только воду, ибо ничего иного организму не требуется. да, курить, несомненно, убийственно нехорошо, это вызывает привыкание, болезни и т.д. да, курение - садизм в меньшей степени, ведь человек каждый раз испытывает это легкое покалывание в пальцах и головокружение каждый раз, как затягтвается. просто после 2-3 раз этого не воспринимает. ну и что? можно пытаться убежать из этого загрязненного уже тысячи лет "рая", можно покупать лже-экологически чистые продукты, ходить в масках и "подзаправляться" кислородом, как на улицах Токио. но это уже ничего не изменит, так что важнее всего: судорожное рвение к чистоте и спасению организма или же внутренний настрой? я думаю, что все зависит от того, какой мир человек себе построил, что выбрал для себя?можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка. это все мелочи! все равно на энергетическом уровне все мы - золотые яица, так какого, собсна, черта? Нанкурунаса! Цитата
Hide-ki Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка.У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.Помню, как-то после последней лекции в дверях встал грудью весь деканат (чтоб не сбежали!) и расступились лишь для того, чтобы пропустить в аудиторию лектора. Лекция, ясный пень, была о вреде алкоголя и никотина..Дядька, надо сказать, оказался классный. Лекцию начал уверенно заявив, что пить - полезно. После этих слов мы превратились все в слух.Реально прикольный чел :lol: B) :D пью красное винону это уж совсем не страшно, ты ведь не глушишь его литрами. Курение намного вреднее.Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)Чёт уж совсем не позитивно товарищь...так нельзя! Цитата
Gospozha Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Просто пихнули мне сигорету в зубы, когда была пьяна,ну и типо все... Цитата
Angelslayer Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Hide-ki, Чёт уж совсем не позитивно товарищь...так нельзя! ну не знаю ,не знаю ,по моему наоборот очень даже позитивно)) Цитата
Tew-tan Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.все будет хорошо)) я сама с гастритом(будь ты, собака, проклят!) лежала. ну полежала и что? теперь просто мизимчега больше пью перед едой и все. все живы, все счастливы =) Цитата
Hide-ki Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Tew-tan, так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью. Цитата
Арлекин Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью.Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью... И еще просьба прекратить споры о вреде курения это известная истина таккая же как и то что американцы тупые так давайте не будет им уподобляца нэ? Искренне ваш А. Цитата
Tew-tan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 KaheseI, заманчивое предложение Цитата
3aвисть Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью...При внутреннем кровоизлеяние еще можно вроде))Щя курю Петр 1 супер легкие, чорт я уже не такой крутой как раньше (Зато с понтом можно отвтеить на вопрос, что куришь: "Царя" ^^ Цитата
Tew-tan Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Зато с понтом можно отвтеить на вопрос, что куришь: "Царя" ^^нравится =) Цитата
Hide-ki Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 KaheseI, спасибо большое товаришь, успокоил. Рак мне пока точно не грозит))) Цитата
Soulis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 вчера я курил кубинскую сигару хD Цитата
В венах стынет ртуть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ничего особенного в курении не нахожу. А ещё.. у нас с другом есть девиз в тему: "Мы не курим, потому что пьём!")) Цитата
Арлекин Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Гы вспомнил ) в тему "Курить вредно,пить противно - а умирать здоровым жалко")))) Искренне ваш А. Цитата
3aвисть Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 "Курить вредно,пить противно - а умирать здоровым жалко"))))Спустя несколько лет понимаешь "курить вредно, а бросить сложно" )Я бы добавил, что и не нужно ^^ Цитата
Саффи Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Нравится. Как говорится, ставишь мир на паузу. Цитата
Айкис Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Ничего особенного в курении не нахожу. А ещё.. у нас с другом есть девиз в тему: "Мы не курим, потому что пьём!")) у нас наоборот :"Мы не пьём, потому что курим". Цитата
Hide-ki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 "Мы не курим, потому что пьём!"))у нас наоборот :"Мы не пьём, потому что курим". У меня тогда получается:"Я пью, потому что курю и курю, потому что пью."))) Цитата
Айкис Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 НУ СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ НЮХАЕШЬ НИЧЕГО!!! Цитата
Hide-ki Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 У СЛАВА БОГУ ЧТО НЕ НЮХАЕШЬ НИЧЕГО!!! :) Да с этим у меня строго!!! Нюхать и колотся не собираюсь))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.