Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 штук вполне хватает на день

Если вы курите меньше 5 сигарет в день, то не понятно, зачем вы вообще курите.. (с)

Помню, как-то после последней лекции в дверях встал грудью весь деканат (чтоб не сбежали!) и расступились лишь для того, чтобы пропустить в аудиторию лектора. Лекция, ясный пень, была о вреде алкоголя и никотина..

Дядька, надо сказать, оказался классный. Лекцию начал уверенно заявив, что пить - полезно. После этих слов мы превратились все в слух. :D

50 г водки - одна сплошная польза, каллории и дезинфекция. Больше - отравление организма.

Если курите не больше 5 лет и бросаете, то организм восстанавливается (полностью) за год.

Если стаж больше, то на реабилитацию уйдёт больше времени и при этом, она не будет полной.

Стаж больше 25 лет - организм восстановлению не подлежит. :)

После этих слов мы все лихорадочно занялись подсчётами, убедились, что 5 лет ещё нет и благополучно обо всём забыли.. А зря.

Потому что я всё ещё курю, пью красное вино, мало сплю, потому как вечно мне не хватает суток.. И тихо успокаиваю себя тем, что уж очень обидно будет умирать здоровой...

Но бросить уже не могу.. Даже книжка эта хвалёная (А.Карр "Как легко бросить курить") не помогла, хотя читала её полтора раза.. Не знаю, как другие благодаря ей бросают, но он мне ужасно напоминал торговца гербалайфом...

Короче. Если вы курите меньше 5 сигарет - бросьте немедленно. Вы даже этого не заметите... Зато потом у вас не будет проблем с бросанием..

Опубликовано
Короче. Если вы курите меньше 5 сигарет - бросьте немедленно. Вы даже этого не заметите... Зато потом у вас не будет проблем с бросанием..

извините ,мадемуазель ,другой отговорки дабы передохнуть на работе нету .Шутка) а вообще ,мне уже рак кожи пророчили через 20-30 лет ,а уж последствия курения меня точно волновать не должны. К тому же ,мой родной город находился в самой заднице страны ,а так как он был шахтерский ,то и степень загрязненности там была такая ,что во всяких столицах и не снилась. За один день там глотаешь столько пылищи ,что это равносильно ,пожалуй ,выкуриванию как минимум четырех пачек сигарет . Ну а щас ,уж какие то четыре-пять сигареток уж мне точно хуже не сделают ,так ,комарик словно укусил. Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

Опубликовано

Дааа, Angelslayer, тебе уж точно без разницы.. :)

Кстати, я точно так же начала курить.. Во время сессии.. когда за три дня надо прочесть всё, что начитали за семестр. Бросить и отдохнуть - совесть не позволяла, а выйти на перекур - вроде как по делу..

Вот, где собака-то порылась! Во всём виновата совесть! :)

Опубликовано
Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

портясающе написано! браво, +1 и полный ппкс.

Опубликовано

z--a1, о...вывод напрашивается только один: вы едите ради того, чтобы жить и не наоборот, пьете только воду, ибо ничего иного организму не требуется.

да, курить, несомненно, убийственно нехорошо, это вызывает привыкание, болезни и т.д. да, курение - садизм в меньшей степени, ведь человек каждый раз испытывает это легкое покалывание в пальцах и головокружение каждый раз, как затягтвается. просто после 2-3 раз этого не воспринимает. ну и что? можно пытаться убежать из этого загрязненного уже тысячи лет "рая", можно покупать лже-экологически чистые продукты, ходить в масках и "подзаправляться" кислородом, как на улицах Токио. но это уже ничего не изменит, так что важнее всего: судорожное рвение к чистоте и спасению организма или же внутренний настрой? я думаю, что все зависит от того, какой мир человек себе построил, что выбрал для себя?

можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка. это все мелочи! все равно на энергетическом уровне все мы - золотые яица, так какого, собсна, черта? Нанкурунаса!

Опубликовано
можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка.

У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.

Помню, как-то после последней лекции в дверях встал грудью весь деканат (чтоб не сбежали!) и расступились лишь для того, чтобы пропустить в аудиторию лектора. Лекция, ясный пень, была о вреде алкоголя и никотина..

Дядька, надо сказать, оказался классный. Лекцию начал уверенно заявив, что пить - полезно. После этих слов мы превратились все в слух.

Реально прикольный чел :lol: B) :D

пью красное вино

ну это уж совсем не страшно, ты ведь не глушишь его литрами. Курение намного вреднее.

Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

Чёт уж совсем не позитивно товарищь...так нельзя!

Опубликовано
У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.

все будет хорошо)) я сама с гастритом(будь ты, собака, проклят!) лежала. ну полежала и что? теперь просто мизимчега больше пью перед едой и все. все живы, все счастливы =)

Опубликовано
Tew-tan, так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью.
Опубликовано
так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью.

Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью...

И еще просьба прекратить споры о вреде курения это известная истина таккая же как и то что американцы тупые так давайте не будет им уподобляца нэ?

Искренне ваш А.

Опубликовано
Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью...

При внутреннем кровоизлеяние еще можно вроде))

Щя курю Петр 1 супер легкие, чорт я уже не такой крутой как раньше (

Зато с понтом можно отвтеить на вопрос, что куришь: "Царя" ^^

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация