Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лень сигареты покупать)

Раньше курил 2 года. потом бросил как-то, а теперь и вспоминать привычку лень.

Мне постоянно не хватает времени, а тратить часть его на курение жалко.

Очень не люблю когда рядом курят, потом воняеш как курильщик - напрягает.

Опубликовано
Увидел тут в киоске сигареты Black Stone Cherry, естественно, купил. Теперь, благодаря своей вредной привычке, могу смотреть Nana еще и с обонятельными ощущениями :) Если кто помнит, Ясу только эти сигареты курит, и группу Blast Нана предложила назвать, бросив взгляд на пачку сигарет, лежащую перед Ясу:)
Опубликовано
Я сама никогда не курила, но знакомы есть курящие и некоторым из них очень труднобыло бросать курить, а некоторые пробовали, но ничего не получилось. Так что каждому свое.

Ну тож верно, тут главное желаниме бросить и силу воли хорошую :)

Помрет может здоровеньким, но зато на пару лет дольше жить будет, в отличие от курящего

Ну это все так прозрачно, что сильно не напрягает, ведь умереть мы можем каждый день и причем вероятность того, что не от курения очень велика!

Опубликовано

Не курю. И так не атлет, а остатки здоровья тратить на табак (который, к тому же, не переношу) не собираюсь. Да и денег жалко.

А кто хочет - пусть курит, главное пусть это делает подальше от некурящих.

Опубликовано
А кто хочет - пусть курит, главное пусть это делает подальше от некурящих.

Курить - то они само собой будут, но вот если им этого хочется то время и место не имеет значения и знать кто курящий, а кто нет это не в его компитенции, поэтому проще если не курящий будет в дали от курящего!

мне нравится... приятно.... иногда просто хочется посидеть в тихом месте и покурить...

Эт точно, бывают такие моменты, когда ты не о чем не задумываешься а просто закуриваешь сигарету и наслаждаешься жизнью!

Опубликовано
Сам курил года 2-3, не мог без сигареты и дня прожить, запалили родители, устроили взбучку, а я продолжал и продолжал. Но в один прекрасный день как-то бац!, и бросил. Все осознал для себя, и теперь отношусь крайне негативно, и у меня есть на то весомые аргументы - личный опыт, и пытаюсь отучить всех друзей.
Опубликовано

Не знаю, не знаю можно ли личный опыт считать везким аргументом, я по крайней мере так не счиатю... Так как сам имею немалый опыт, но при этом курю не смотря на то, что бросал курить и не курил 2 года.

А курить или не курить - личное дело каждого, как и многие другие вещи. А навязывать свое мнение другим - я считаю это не верным! По крайней мере, когда меня пытаются заставить что-то бросить из моих увлечений или запретить мне курить, то с такими людьми разговор короткий - не лезьте в личное дело других. Человек сам решит когда ему бросить курить, когда начать и стоит ли это делать.

Опубликовано
Не знаю, не знаю можно ли личный опыт считать везким аргументом, я по крайней мере так не счиатю...

Имею ввиду совершенно различное самочувствие, так сказать во время курения и после того как бросил: дыхалка зверская, теперь хожу на плавание. :blink:

Опубликовано
Я бросила и могу сказать что это невероятно трудно для курильщика со стажем. Помимо повышения веса и нарушения обмена веществ, ещё и нервоз такой,что можно и друзей все растерять :D Пришлось даже на успокоительных месяц сидеть. Но в итоге я не курю и горжусь этим. Правда чувствую себя намного лучше,нет запаха от одежды, не пахнет в квартире,экономия денег. Голос нежный и бархатный :lol: :rolleyes:
Опубликовано
Не курю, потому что не получаю кайфа от этого. Ну и потому что вредно, наверное, тоже)) И неудобств наверное, много испытываешь, когда хочется покурить, но на данный момент никак. Так что не курю, и довольна этим. :)
Опубликовано
Имею ввиду совершенно различное самочувствие, так сказать во время курения и после того как бросил: дыхалка зверская, теперь хожу на плавание

Я так лично не смотря на то, что курю выступал за команду техникума по бегу и ниче нормально. Правда счас я обленился да и курс выпускной, не до этого :(

Опубликовано

настроение когда располагает, тогда и курю.

если на вечеринке, то могу за раз всю пачку вытянуть,

в обычные дни вообще не курю и не вспоминаю.

а еще, когда сижу в парке и любуюсь облачками, тоже хорошо сигаретку затянуть=)

Опубликовано (изменено)
У меня дым ассоциируется с чем-то грязным, с мусором и помоями, поэтому у меня к сигаретам и вообще к кальянам, трубкам и прочим дымоисточникам стойкая неприязнь :D Не судите строго :) Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хех. курение вредна) да и не идет это мне)да и запах хоть и е раздражает , но когда тебе в лицо выдувают не очень приятно(по настоящему так очень даже не приятно)

кстати вспомнилось наблюдение человек когда курит. попросит сигаретку так фиг. "свои надо носить!"(часто бывало такое) а как бросишь тут же," возьми сигаретку покури, чего ты! все равно не выдержишь снова начнешь"(что то в этом роде)

и еще одна деталь тут многие кто сказал что не курит среди причин "деньги жалко". тогда уж лучше искать себе курящих им деньги не жалко будет ни на себя ни на тебя))

Опубликовано
Курил когда-то. Никогда не думал, что бросить курить меня заставит Рагнарок Онлайн. *Валяется под столом и заливается смехом* Лично мне курить противопоказано да и всем астматика это противопоказано) А при условии, что это наследственное...В общем курить - здоровью вредить) Помню проектную работу по биологии: "Закурил, мозги окутал дымом. Пожелтел и чуть позеленел. Не сильней не стал, не стал красивым...и уж точно что не поумнел". Автора этих строк я не знаю, но почему-то запомнилось сразу и надолго)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация