Перейти к содержанию
Опубликовано

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 43 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь))) По мне ерунда это какая-то, до сих пор смысл в этом не вижу) То ли людям нравится запах сигаретного дыма, либо от скуки, либо лишняя копейка в кармане завалялась)))
Опубликовано
ловила себя на мысли что в те редкие моменты когда я закуривала, я делала это чтобы иметь возможность не вступать в беседу

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Louise de la Vallière, согласна)) я тоже нервишки успокоить..... мне даже депресняк только тем и нравиться- покурить самое то) когда настроение классное -не то.... :D
Опубликовано
Странно многие сослуживцы бросили :) а я не захотел:wub:

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
Странно многие сослуживцы бросили а я не захотелB)

Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы. ;)"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы.

а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
Не курю и никогда не курил, потому что считаю это вредной для здоровья привычкой, пустой тратой времени и денег. К тому же запах табачного дыма мне противен.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сам не курю, но знаю что это некоторых людей иногда отвлечь может, но обычно это просто никчемная вредная привычка. К тому же наверняка все знают, что не_курящему очень противно целоваться с курящим...
Опубликовано
Никогда не курил. Желания особого не возникало, да и денег жалко на сигареты. Хотя запах дыма скорее нравится, причём с детства (отец курит). Среди знакомых много курящих, к их привычке отношусь совершенно нейтрально.
Опубликовано
пару раз затянулся и хватило, чтобы понять, что я и курение несовместимы.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^

Ну не сказал бы ... многие бросили по банальной причине не смогли бегать по утрам и марш-броски.... ну а я смог и решил не бросать всё равно по приезду домой я опятьт начну рано или поздно....

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
Где-то год курил (лет в 16-17). Просто не пристрастился, и смысла особого не было. Сейчас не курю. Почему? Да не знаю... Просто не курю, вот и всё ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
в детстве родители перепугали "будешь курить - убью". когда то был момент что ну прям захотелось... в зиму говорят хорошо руки согревают)))а так это зло... *смотрит на знакомых курильщиков*
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
курила года 4.. как легко начала курить, так же легко и бросила.. почему? просто потому что хотелось, сначала хотелось курить, потом захотелось не курить.. оба действия дались оч легко, без мучений и без курения "втихоря" курильщики на работе замучали вопросами типа "а не тянет?" не тянет )
You don't have to love me
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Голосовал "Так получилось". Не курю, просто потмоу что желания никакого не возникало.) Ну вот не возникало, и все.)
Опубликовано
Не курю. Всегда думал,что минусов в курении больше, чем плюсов, поэтому не пробовал. Да и "курятники" всегда раздражали. 1 дымящийся чел портит воздух ~ 5 не-дымящим. Нагло!
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Курю =_= с 7 лет.

Ну там стандартная история, одно слово - втянули. Потом перерывчик года на три и по новой. Никого не втягиваю, просто есть привычка иногда, когда думаешь подымить. Нет, я не считаю, что это круто и т.п. (а то существует мнение девочек анимешниц, что крутые "активные" (не помню как правильно) персонажи в яое обязательно рослые красавчики. Курят).

Просто иногда хочется подымить, там... Все дела х3

Опубликовано
как то вот не получилося, если что и курю то это кальян на анимешных вписках)))) а сигареты, не нравится мне ни запах ни они сами)
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано

Бывает иногда курю, почти никто не знает, пара самых близких друзей.

Только когда одна или с хорошим другом, для удовольствия… пара тяжек, сигаретный дым в тёмной комнате, мечты =)

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано

Не понимаю фразу друзей "Везёт", когда на предложенную сигарету отвечаю "Не курю".

Кальяном, при удобном случае, люблю побаловаться.

"Всякое наше рассуждение готово уступить чувству" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.