Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2469091

От оно как :D

Спасибо за информацию. В следующий раз придётся Гинессом давиться :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Опубликовано
comment_2469265
Не курил, не курю и курить не собираюсь))) По мне ерунда это какая-то, до сих пор смысл в этом не вижу) То ли людям нравится запах сигаретного дыма, либо от скуки, либо лишняя копейка в кармане завалялась)))
Опубликовано
comment_2469290
ловила себя на мысли что в те редкие моменты когда я закуривала, я делала это чтобы иметь возможность не вступать в беседу

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2469463
Louise de la Vallière, согласна)) я тоже нервишки успокоить..... мне даже депресняк только тем и нравиться- покурить самое то) когда настроение классное -не то.... :D
Опубликовано
comment_2470247
Странно многие сослуживцы бросили а я не захотелB)

Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы. ;)"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2470364
Правильно сделали. Не надо идти на поводу у толпы.

а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_2470549
Не курю и никогда не курил, потому что считаю это вредной для здоровья привычкой, пустой тратой времени и денег. К тому же запах табачного дыма мне противен.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2470996
Сам не курю, но знаю что это некоторых людей иногда отвлечь может, но обычно это просто никчемная вредная привычка. К тому же наверняка все знают, что не_курящему очень противно целоваться с курящим...
Опубликовано
comment_2471048
Никогда не курил. Желания особого не возникало, да и денег жалко на сигареты. Хотя запах дыма скорее нравится, причём с детства (отец курит). Среди знакомых много курящих, к их привычке отношусь совершенно нейтрально.
Опубликовано
comment_2476273
пару раз затянулся и хватило, чтобы понять, что я и курение несовместимы.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2496910
а вот тут еще надо выяснить, кто и у какой именно толпы идет на поводу ^__^

Ну не сказал бы ... многие бросили по банальной причине не смогли бегать по утрам и марш-броски.... ну а я смог и решил не бросать всё равно по приезду домой я опятьт начну рано или поздно....

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2499282
Где-то год курил (лет в 16-17). Просто не пристрастился, и смысла особого не было. Сейчас не курю. Почему? Да не знаю... Просто не курю, вот и всё ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2505250
в детстве родители перепугали "будешь курить - убью". когда то был момент что ну прям захотелось... в зиму говорят хорошо руки согревают)))а так это зло... *смотрит на знакомых курильщиков*
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
Опубликовано
comment_2505254
курила года 4.. как легко начала курить, так же легко и бросила.. почему? просто потому что хотелось, сначала хотелось курить, потом захотелось не курить.. оба действия дались оч легко, без мучений и без курения "втихоря" курильщики на работе замучали вопросами типа "а не тянет?" не тянет )
You don't have to love me
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510576
Голосовал "Так получилось". Не курю, просто потмоу что желания никакого не возникало.) Ну вот не возникало, и все.)
Опубликовано
comment_2510914
Не курю. Всегда думал,что минусов в курении больше, чем плюсов, поэтому не пробовал. Да и "курятники" всегда раздражали. 1 дымящийся чел портит воздух ~ 5 не-дымящим. Нагло!
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2639367

Курю =_= с 7 лет.

Ну там стандартная история, одно слово - втянули. Потом перерывчик года на три и по новой. Никого не втягиваю, просто есть привычка иногда, когда думаешь подымить. Нет, я не считаю, что это круто и т.п. (а то существует мнение девочек анимешниц, что крутые "активные" (не помню как правильно) персонажи в яое обязательно рослые красавчики. Курят).

Просто иногда хочется подымить, там... Все дела х3

Опубликовано
comment_2639659
как то вот не получилося, если что и курю то это кальян на анимешных вписках)))) а сигареты, не нравится мне ни запах ни они сами)
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_2639758

Бывает иногда курю, почти никто не знает, пара самых близких друзей.

Только когда одна или с хорошим другом, для удовольствия… пара тяжек, сигаретный дым в тёмной комнате, мечты =)

Wer will haben, der muβ graben.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.