Tripochi's master Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) x Изменено 1 июня, 2020 пользователем Tripochi's master (смотреть историю редактирования) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Не курю. Потому что это вредно для здоровья и в целом неэстетично. Цитата
Dimas 17 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 А какое собствено каму дело ? Это моя жизнь и я сам решаю как её портить ! В мире ничего безвредного нет ! Наивные люди считают что запреты чтото решают ! Цитата
Alex Lis Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Не курю. Так как не нахожу ничего приятного в вонючем дыме. Цитата
AloneWolf Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Курил, но бросил, и ничуть не жалею об этом, т.к. здоровьем дорожу больше, чем сигаретами. Цитата
Shikushi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Курю... Это помогает быстрее проснуться утром и быть более адекватным. Сейчас бросаю, поэтому неадекватен ^__^ Цитата
тупая х0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 лично мне противно чувствовать запах курева...ещё в детстве я узнала что от курения чернеют лёгкие,желтеют зубы,кашлиют,начинается зависимость и т.д.)я дала себе слово не курить!в конце 4ого класса моя блудная подружка закурила,ну и я решила повыпендриваться..ну повыпендривались,типо "курение это круто"..потом все нас дразнили,стучали на нас и много чего...я поняла что курение это просто выпендрёж!и вообще зависимый человек никогда не признает себя зависимым!проверенно) и вообще не вижу смысла..ты :1 тратьшь здоровие2 тратишь много денег3 абсолютно безцельо вдыхаешь и выдыхаешь дым,прям как печка..только хуже..3 у парней начинаются некоторые проблемы..и для чего?выгоды никакой..когда зависимый человек нервничает он начинает курить...потому что арганизму уже чтото нехватает..короче это полная ерунда)абсолютно безссмысленная трата всего выше перечисленного)а то что вот "я пошла с мальчиками покурю" не этим надо в обществе место искать)незнаю чем,но не этим)канешно есть нормальные люди которые курят не для выпендрёжа,но я таких нещнаю..обычно такие люди просто уже зависимы..вообщем вот моё мнение) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Просто оставлю это здесь "Американские исследователи выборочно проверили состав сигарет нескольких популярных марок и заключили, что бактериями заражены практически все О вреде курения можно писать бесконечно, и тем не менее количество курильщиков в мире отнюдь не сокращается. Возможно, новое открытие американских биологов всё же даст им лишний повод задуматься: учёные обнаружили, что через сигареты в организм человека могут попадать не только смолы и никотин, но и опасные бактерии и другие микроорганизмы. Авторами исследования выступили два специалиста Университета Мериленда — один из них — эколог-микробиолог, другой специализируется на влиянии окружающей среды на здоровье человека. В ходе работы они выборочно проверили состав сигарет нескольких популярных марок и заключили, что бактериями заражены практически все. Причём, как признаются исследователи, они заранее были готовы к подобному результату, но реальное количество микроорганизмов, которые они обнаружили, намного превосходило все предварительные расчеты. — Нас очень удивило то, как много потенциально вредных для человека микроорганизмов обитает в сигаретах, — цитирует Science Daily ведущего автора исследования, доцента Эмми Р. Сапкоту. — Практически все популярные на табачном рынке продукты буквально кишили опасными патогенами. Примечательно, что количество и видовой набор бактерий были одинаковы практически для всех марок сигарет. Среди самых опасных микроорганизмов, найденных в табачной продукции, — акинетобактерии (инфицируют лёгкие и кровь), палочковидные бактерии (в основном вызывающие желудочно-кишечные заболевания, в т. ч. язву), бурхолдерии (некоторые виды провоцируют инфекции дыхательных путей), клостридии (возбудитель многих пищевых отравлений и инфекций лёгких), клебсиеллы (инфекции лёгких и крови) и синегнойная палочка (считается причиной около 10% всех случаев внутрибольничных инфекций). Более громких заявлений учёные делать пока не решаются. Им ещё предстоит выяснить, как именно эти бактерии способны воздействовать на человеческий организм и насколько они реально опасны. Но согласно предварительной гипотезе, микроорганизмы, обитающие в сигаретах, способны «отравить» организм не только самого курильщика, но и того, кто вдыхает табачный дым опосредованно. — Если эти организмы могут выживать в процессе сгорания сигареты — а мы полагаем, что могут, — они способны повлиять на развитие острых инфекционных и хронических заболеваний, причём как у активных, так и пассивных курильщиков, — говорит Сапкота. Учёные также обращают внимание на то, что организм курильщика итак ослаблен воздействием сигарет — яды и смолы подкашивают иммунитет человека, «выжигая» слизистые оболочки его дыхательных путей. Таким образом, курильщик подвергается двойному удару со стороны патогенных микроорганизмов. Ранее другие исследователи уже изучали сигареты на наличие патогенных микроорганизмов, но подход был несколько иным. Они также нашли в табаке бактерии, попавшие в него из почвы и воды, но изучали в основном то, как они растут и развиваются, попав из сигарет в более благотворную среду. Группа Сапкоты же сконцентрировала своё внимание на общем количестве и специфике «сигаретных» бактерий, что позволило определить, насколько они могут быть опасны для человека". Источник: Аргументы и факты. Цитата
:-) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Бросил давненько.Жить стало дешевле и здоровее. Пусть курят те, кто производит эту гадость. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Курил около 3-4 лет. В один прекрасный день взял и перестал. Друзья жутко завидуют. Цитата
Hiper Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Не курю потомц чтоВо первых:я не такой щедрый чтоб тратить каждый день рублей по 25Во вторых:я спортом занимаюсь и мне как то здоровье гробить не охотаВ третьих:у меня друг курить и я всегда над ним стигаю по этому поводу и если я начну то уже не смогу так,хотя это наверно не причина ))))) Цитата
Mariko-tyan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Курю, потому что так получилось.. Как всегда это начинается, что сделается с одной-то сигаретой? Привыкание? Только не я.. НУ и вот получилось, что теперь бросить очень и очень трудно. Стаж курения уже большой.. Цитата
War xao Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Потому что это нравится.А может просто привык Цитата
^=MobiDik=^ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Почитал тему однако все равно не понял, действительно ли виновато в курении привыкание или же просто отсутствие желания бросить курить?У меня друг, курит уже давно, и главное очень много! По 1-2 пачке в день. Он говорит что у него уже не просто привыкание а зависимость от сигарет, дескать без них он уже как вяленый кусок мяса. Но я считаю, что это все глупости, никотин не вызывает настолько сильного привыкания. И если человек захочет, то он должен бросить курить. (Сам я курю только на сессиях :) , просто перед экзаменов вся группа курит, так что уж лучше дышать через фильтр сигареты, чем вдыхать табачный дым без фильтра)И все-таки мне интересно, люди которые курили, а потом бросили, может расскажете что, да как. Следует мне на друга давить чтобы он бросил, или у него реально сильная зависимость? Цитата
krag0t Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 курю, но не сигареты, а трубку(иногда сигариллы). просто приятно посидеть с ней вечерком, попивая кофе(или пиво), неплохо расслабляет Цитата
Salivon Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 не курю))бесполезная трата денег, которых и так нету... :) Цитата
Vult Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Потому что жизнь нервная. Цитата
Dora-chan Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Не курю.Потому что вредно и противно. Хотя с детства мечтаю о трубке :o Среди самых приятных детских воспоминаний есть о том как я набивала трубку для отца. В то время отец курил трубку, а табак у него был всегда отличный. У нас до сих пор осталась коробочка из-под кубинского табака. Это был действительно ароматный табак. Мне нравился запах табачных листьев. Да и сейчас иногда я открываю эту коробку и вдыхаю еле уловимый, но всё ещё присутствующий там тонкий табачный запах. Не знаю из чего сейчас делают сигареты, но не из такого табака точно. :blink: Цитата
Izar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 ну, между трубочным табаком и табаком в сигаретах разница огромная=)Сам курю, но курить начал, когда у меня деда убили. А так люблю посидеть вечером с трубкой, отдохнуть после работы=) Цитата
Mr.Highlights Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Не курю, потому что воняет. Теряю -10 к понтам, но начинать и не подумаю.Но всегда имею с собой не менее четырёх зажигалок. Цитата
Миралисса Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Но всегда имею с собой не менее четырёх зажигалок.неплохо.)) Цитата
Delcheff Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Теряю -10 к понтамК понтам курение не прибавляет ничего, сейчас скорее даже наоборот - все понторезы демонстративно и пафосно не курят. Это отличает их от тех кто не курит\курит потому как хочет. Опять же смысл переубеждать курить\не курить имеет только в этой сфере психологии. Меня до сих пор удивляет попытки переубедить курильщиков лекциями о вреде курения (неужели все искренне считают что первыми доносят эту информацию до курильщика? О_о). Это как пытатся убедить автовладельца отказатся от машины, аргументируя это тем, что у водителя шанс погибнуть в аварии значительно больше, чем у пешехода... Цитата
Сов@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не курю, потому что жадная (денег и так мало, а еще их на сигареты тратить), мне противен табачный дым (особенно дешевых сигарет), курильщики после лет 25 (а может и раньше) начинают выглядеть ужасно, я живу в грязном городе, и еще курить - это акт тотального саморазрушения без каких-либо причин. Цитата
Они Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не курю потому что бросил. Думаю вполне веская причина. Цитата
Сов@ Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Не курю потому что бросил. Думаю вполне веская причина.Вопрос: а почему бросил? :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.