яся Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 не курю и не собираюсь... так как считаю эт вредним для здоровья и пустой тратой денег... Цитата
Пазаниус Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 не курю и не собираюсь... так как считаю эт вредним для здоровья и пустой тратой денег... Эх... когда и я так говорил, но ни чё, потом втянулся :) Цитата
S.I.M. Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 НЕ КУРЮ. Когда все начинали курить у меня родного человека положили в больницу и вынесли вердикт: что если не бросит, то скоро поменяет место жительства, с этого света на тот. Вот тогда я очень сильно испугалась и поклялась никогда не курить!!! А потом, зачем тратить деньги на то чтоб себя еще и травить... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Помнится я отписывалась уже в этой темке.... И когда я в ней отписывалась... я ещё не курила..... Эх... хорошие были времена однако... ^^ Цитата
Каусинг Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 "-Я например мастурбирую два раза в день.-О боже! Так часто...-От скуки помогает." (Девушка из Джерси)Почти одно и тоже)))А потом, зачем тратить деньги на то чтоб себя еще и травить...Я тебя прекрасно понимаю... Но я привык,что человек сам выбирает...Помнится я отписывалась уже в этой темке.... И когда я в ней отписывалась... я ещё не курила..... Эх... хорошие были времена однако... ^^И с чего же начала? Цитата
РинчеГ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Моя подруга курит для понта...друг чтобы не рости:)Ну кароче у всех свои причины.А в основном-кайф наверное какой-то..наркотики все ж Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 И с чего же начала?С поступления в универ >< % Цитата
Davinel Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 С поступления в универ >< %Нервные экзамены? )) Цитата
S.I.M. Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Каусинг, А я никого и не осуждаю... Каждый сам для себя решает что ему хорошо, а что нет. Это просто моя точка зрения. У меня подруга бросала курить в том году, так через полгода сорвалась... боялась мне сказать, а я ведь ее подруга и всегда стараюсь поддержать, а не осудить. Я ей не мама которая наставляет на путь истинный. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Нервные экзамены? ))Экзамены всегда нервные) Цитата
Strekazel Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Я курю патамушта....да патамушта это круто,доооно курить предпочитаю не всесейчас хорошее достать сложно,в основном предлагают укроп по завышенным ценам,или вообще слабенькое,только для младенцевпробовала вымачивать в ацетоне-эффект конечно лучше,но всетаки не то,запах резковат и эффект не такой приятный Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Хоть не очень много, но курю, причем не от хорошей жизниК вопросу о том что именно- мальборо классик Цитата
BastarD Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 почему я не курю.... ? меня тоже мучает этот вопрос...ну почему я не курю!!!.. где черт возьми уже ребята когда они должны были шуры муры уже 2 часа назад! ...ненавижу столичные пробки Цитата
Strekazel Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 почему я не курю.... ? меня тоже мучает этот вопрос...ну почему я не курю!!!.. где черт возьми уже ребята когда они должны были шуры муры уже 2 часа назад! ...ненавижу столичные пробки Тааак,я еду к тебе! Уже почти собралась,погоди,без меня не взрывай там!По дороге встречу ребят,перехвачуГотовь кальянчик ^_^) Цитата
scorpion666 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Начал я довольно рано, всё как обычно - пили с друзьями в компании, но слава богу после двух лет буйства в 8-м классе я завязал. И больше ни ни. Цитата
vace Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Не курю, да и как-то не тянет. Почему? - не вижу смысла, пусть будут здоровые легкие)). Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 пусть будут здоровые легкие)).Это только в случае, если Вы действительно живёте в пещере... Лёгкие нынешнего городского жителя похожи на то, что раньше было лёгкими злостного курильщика с начальной стадией туберкулёза. Как-то невесело... Цитата
Beethoven06 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А где вариант "потому что хочется". Думаю единственное объяснение, все остальное ложь себе. Курю уже наверно лет 10, "бросал" много раз и еще больше начинал, могу не курить месяцами, но курю - потому что хочется. Почему бросал? Потому что хотелось - опять же. B) Цитата
C0rvax Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Начал курить, чтобы быть круче и влиться в тусовку.А теперь курю по множеству разных причин.Одна из главных - в том, что сигареты - наркотик. Цитата
Devir Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Так получилось... Действительно,лучше и не скажешь))) Цитата
Fillear Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Не курю ибо боюсь :) . Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Курила долго и вдохновенно (3 года), однажды решила посчитать во сколько в год обходится удовольствие, цена не устроила. Легко бросила. Недавно во время генуборки нашла пачку сигарет, зачем-то закурила, курила три дня, началась астма, опять бросила. Цитата
NauT Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Эх а в опросе моего варианта нету. :lol: Не помню говорил или нет... Не курю потомучто не курю. Как бы это сказать. Безпричинно. Вот. Цитата
keji-san Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Начал курить, чтобы быть круче и влиться в тусовку.А теперь курю по множеству разных причин.Одна из главных - в том, что сигареты - наркотик. меня всегда вставляли такие люди! с начало быть круче потом чтоб казаться старше и таких причин масса... и что в итоге?А сейчас дааа сигареты это наркотик! И не могу бросить потому что силы воли нет, есть сила есть воля а все вместе НЕТ... короче мозга не хватает подумать что будет дальше, если так поступить. Цитата
wingless Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Делать больше нечего - себя гробить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.