Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕ КУРЮ. Когда все начинали курить у меня родного человека положили в больницу и вынесли вердикт: что если не бросит, то скоро поменяет место жительства, с этого света на тот. Вот тогда я очень сильно испугалась и поклялась никогда не курить!!! А потом, зачем тратить деньги на то чтоб себя еще и травить...
Опубликовано
"-Я например мастурбирую два раза в день.

-О боже! Так часто...

-От скуки помогает." (Девушка из Джерси)

Почти одно и тоже)))

А потом, зачем тратить деньги на то чтоб себя еще и травить...

Я тебя прекрасно понимаю... Но я привык,что человек сам выбирает...

Помнится я отписывалась уже в этой темке.... И когда я в ней отписывалась... я ещё не курила..... Эх... хорошие были времена однако... ^^

И с чего же начала?

Опубликовано
Каусинг, А я никого и не осуждаю... Каждый сам для себя решает что ему хорошо, а что нет. Это просто моя точка зрения. У меня подруга бросала курить в том году, так через полгода сорвалась... боялась мне сказать, а я ведь ее подруга и всегда стараюсь поддержать, а не осудить. Я ей не мама которая наставляет на путь истинный.
Опубликовано

Я курю патамушта....да патамушта это круто,дооо

но курить предпочитаю не все

сейчас хорошее достать сложно,в основном предлагают укроп по завышенным ценам,

или вообще слабенькое,только для младенцев

пробовала вымачивать в ацетоне-эффект конечно лучше,но всетаки не то,запах резковат и эффект не такой приятный

Опубликовано
почему я не курю.... ? меня тоже мучает этот вопрос...ну почему я не курю!!!.. где черт возьми уже ребята когда они должны были шуры муры уже 2 часа назад! ...ненавижу столичные пробки
Опубликовано
почему я не курю.... ? меня тоже мучает этот вопрос...ну почему я не курю!!!.. где черт возьми уже ребята когда они должны были шуры муры уже 2 часа назад! ...ненавижу столичные пробки

Тааак,я еду к тебе! Уже почти собралась,погоди,без меня не взрывай там!

По дороге встречу ребят,перехвачу

Готовь кальянчик ^_^)

• 1 год спустя...
Опубликовано
пусть будут здоровые легкие)).

Это только в случае, если Вы действительно живёте в пещере... Лёгкие нынешнего городского жителя похожи на то, что раньше было лёгкими злостного курильщика с начальной стадией туберкулёза. Как-то невесело...

Опубликовано
А где вариант "потому что хочется". Думаю единственное объяснение, все остальное ложь себе. Курю уже наверно лет 10, "бросал" много раз и еще больше начинал, могу не курить месяцами, но курю - потому что хочется. Почему бросал? Потому что хотелось - опять же. B)
Опубликовано
Курила долго и вдохновенно (3 года), однажды решила посчитать во сколько в год обходится удовольствие, цена не устроила. Легко бросила. Недавно во время генуборки нашла пачку сигарет, зачем-то закурила, курила три дня, началась астма, опять бросила.
Опубликовано
Начал курить, чтобы быть круче и влиться в тусовку.

А теперь курю по множеству разных причин.

Одна из главных - в том, что сигареты - наркотик.

меня всегда вставляли такие люди! с начало быть круче потом чтоб казаться старше и таких причин масса... и что в итоге?

А сейчас дааа сигареты это наркотик! И не могу бросить потому что силы воли нет, есть сила есть воля а все вместе НЕТ... короче мозга не хватает подумать что будет дальше, если так поступить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация