Angelslayer Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Jesus, Ну не знаю, может быть по меркам заядлых курильщиков я еще ребенок (курил 4-5 лет), но вот ухудшение самочувствия от курения не чувствовал ни разу. Сейчас я бросил, а улучшений нет - потому что ухудшений не было... всего лишь легкое тошнилово ,проходящее через пару минут. Сосуды сужаются же) Скорее настроение немного портится ,ибо при курении много думаешь о своих проблемах и о том как их решать. Посему больше люблю курить в компаниях ,когда меня отвлекают от этих раздумий. алсо ,дико согласен с твоим предыдущим постом Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Помниться я пробовал. Невкурил в чем прикол и попробовал еще. Снова невкурил. Я был упертый - попробовал еще раз и.. снова невкурил. Так до сих пор и живу в неведении... Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Скорее настроение немного портится ,ибо при курении много думаешь о своих проблемах и о том как их решать. Во-во, о том как их решать точно думаешь. И еще вспоминаешь о других проблемах, о которых забыл уже давно =). Но это, мне кажется, наоборот все происходит. Сначало меняется настроение, становишся задумчивый, потом закуриваешь сигарету и думаешь... думаешь... думаешь... А я все еще не закурил, хотя иногда безумно хочется... Особенно когда выпиваешь, особенно когда лечить начинает, эх... А о проблемах думать кстати нужно за пяточкой... Они (проблемы) видятся совершенно в ином цвете, или не видяться вовсе =). Помниться я пробовал. Невкурил в чем прикол и попробовал еще. Снова невкурил. Я был упертый - попробовал еще раз и.. снова невкурил. Так до сих пор и живу в неведении... Помню я тоже пробовал. Лет в 7. У матери бычок в пепельнице отался, так я затянулся и, как и ты невкурил в чем прикол =). Я не был упертый и бросил это занятие после первой попытки. Затем, лет через 7, у меня был друг, который уехал в отпуск (он не курил), а затем, когда он приехал, я неожиданно обнаружил, что он закурил. Он не предлагал мне попробовать покурить, но любопытство взяло свое и я закурил раз, потом через некоторое время два, затем три, четыре и понеслось... Кстати, наверное, большинство курильщиков закурило именно из-за любопытства (будь оно неладно)... Цитата
Davinel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Ну это было не в 7, а где так в 14-15.. из любопытства естественно. Причем опыты на себе я долго ставил. Где то раз в год предпринимались безуспешные попытки осознать сакральную истину и познать парадигму сования в рот дымящихся палочек.. потом забил на это, решил что от бобра добра не ищут и вообще так всяко экономней )) Цитата
Tracy Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 :) Не могу бросить ... сейчас читаю книжку Карр Алена легкий способ бросить курить , знакомым эта книжка помогла ... со мной пока ничего особеного нипроизошло. Цитата
Jesus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Где то раз в год предпринимались безуспешные попытки осознать сакральную истину и познать парадигму сования в рот дымящихся палочек.. потом забил на это Хех, нужно не сакаральную истину осознавать было, а затянуться пару смачных раз... Хотя тебе еще смжет помочь один хороший паровоз...Не могу бросить ... сейчас читаю книжку Карр Алена легкий способ бросить курить , знакомым эта книжка помогла ... со мной пока ничего особеного нипроизошло. Да бред все эти книжки. Просто скажи себе, я не курю и выбрось сигарету. И все не кури. А не как это обычно делается - "щас с понедельника точно брошу...напрягу силу воли и брошу..." Цитата
Tsujidzo Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Курящей мне первого сентября исполнилось три года... недолго, но мне хватает.Вообще, причина банальна - начала курить от безответной любви... к доктору Мураки. Да и вообще, о-очень уж мне всегда нравились персонажи, обязательным атрибутом коих была сигарета в зубах. Так и решил я в конце августа - с первого сентября начинаю курить!Оббегали с подругой все районные магазины, в поисках места, где бы нам продали пачку Винстона (жаль, не Черчиля), в итоге чего, получили таки заветное курево, и пропустили линейку. Впрочем, идти на линейку ни ей, ни мне особо не хотелось. Потом привыкла - сигарета очень хорошо помогает убить время, а тогда я его совершенно не ценила. (Сейчас - ценю))Никогда не использую сигарету в качестве успокоительного, потому как рука сама тянется затушить окурок о другую руку, а у меня только-только старые шрамы зажили. А еще, я вообще-то люблю курево. И бросала несколько раз исключительно на спор, не дольше, чем на месяц. Цитата
Akela3 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 все кто курят дуракискорей брасайте пока не позно Цитата
Jesus Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) все кто курят дуракискорей брасайте пока не позно У меня аватар дурак - он курит, но бросить, увы, неможет... :lol:Никогда не использую сигарету в качестве успокоительного, потому как рука сама тянется затушить окурок о другую руку, а у меня только-только старые шрамы зажили. А минздрав ведь предупреждал... Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Никогда не использую сигарету в качестве успокоительного, потому как рука сама тянется затушить окурок о другую руку, а у меня только-только старые шрамы зажили. да ладно ,я об язык нередко тушу ,хоть этим шибко и не похвастаешься)) Цитата
Tracy Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Хех, нужно не сакаральную истину осознавать было, а затянуться пару смачных раз... Хотя тебе еще смжет помочь один хороший паровоз...Да бред все эти книжки. Просто скажи себе, я не курю и выбрось сигарету. И все не кури. А не как это обычно делается - "щас с понедельника точно брошу...напрягу силу воли и брошу..." Я уже это себе говорил , даже не курил два месяца ... а патом по пьяни опять закурил , так что надо бросать и пить и курить одновременно =) Цитата
Nick Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Не курю ибо и так со здоровьем проблемы. Неохота его еще сильнее портить, да и деньги бессмысленно тратить... Цитата
Jesus Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 а патом по пьяни опять закурил , так что надо бросать и пить и курить одновременно =) Наверное это самая распространенная причина, по которой люди вновь начинают курить. Я сам еле удерживаюсь, чтоб незакурить, когда пьем... Но сказал нет, значит нет, тем более что теперь кальян есть ^_^. Кальян курить я не бросал... Цитата
Kage Ookami Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Когда то курил, потом как то надоело и я бросил. Теперь почему то не переношу табачный дым... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Большинство тинейджеров начинают курить ради понтов. Рад, что не подался соблазну и не стал курить со знакомыми. Теперь, в принципе, никто и не говорит "давай, да ты чооо?!", а только говорят "правильно, я тоже вот собираюсь..." Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Курил 4 года, бросил. Уже привык не курить. Цитата
anonimus1 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Смотря что траву просто по приколу а табачок потому что стильно выгляжу с трубочкой Цитата
Bokki Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я курю сравнительно не долго, 6 месяцев где то, плюсов в этом не вижу ~_~ Цитата
-AMF- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) Bokki, ну так не курите :) Продлите себе и окружающим жизнь, да еще и деньги сэкономите, если не тратиться на вредные привычки, можно жить, не испытывая проблем с деньгами вовсе) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вokki, наверное не очень хорошо плюсы искал. К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс :) Цитата
Skate Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Курю редко - обычно кода с друзьями бухаем, что бы компнию поддержать, или что бы стресс снять ну типа на экзамах и всё такое! :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вokki, наверное не очень хорошо плюсы искал. К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс :) Можно так же взять ноут\плеер\кпк\книжку и получить очки опыта могзгам и душе без вредного воздействия никотина :) Цитата
Пазаниус Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Shikamaru_kun, Можно и так и конечно же это полезнее. Но в приведенном мною примере стоит зима, мороз и автобус ждешь на открытой автобусной остановке , а в такой ситуации не особо почитаешь книжку, КПК и уж тем более ноут. Цитата
Арлекин Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс "-Я например мастурбирую два раза в день. -О боже! Так часто... -От скуки помогает." (Девушка из Джерси) Ну ет не плюс на самом то деле... Я вот лично слушаю плеер и время нормально летит) А от мороза отвлечься можно шагая из стороны в сторону... Искренне ваш А. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.