Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jesus,

Ну не знаю, может быть по меркам заядлых курильщиков я еще ребенок (курил 4-5 лет), но вот ухудшение самочувствия от курения не чувствовал ни разу. Сейчас я бросил, а улучшений нет - потому что ухудшений не было...

всего лишь легкое тошнилово ,проходящее через пару минут. Сосуды сужаются же) Скорее настроение немного портится ,ибо при курении много думаешь о своих проблемах и о том как их решать. Посему больше люблю курить в компаниях ,когда меня отвлекают от этих раздумий.

алсо ,дико согласен с твоим предыдущим постом

Опубликовано
Скорее настроение немного портится ,ибо при курении много думаешь о своих проблемах и о том как их решать.
Во-во, о том как их решать точно думаешь. И еще вспоминаешь о других проблемах, о которых забыл уже давно =). Но это, мне кажется, наоборот все происходит. Сначало меняется настроение, становишся задумчивый, потом закуриваешь сигарету и думаешь... думаешь... думаешь...

А я все еще не закурил, хотя иногда безумно хочется... Особенно когда выпиваешь, особенно когда лечить начинает, эх...

А о проблемах думать кстати нужно за пяточкой... Они (проблемы) видятся совершенно в ином цвете, или не видяться вовсе =).

Помниться я пробовал. Невкурил в чем прикол и попробовал еще. Снова невкурил. Я был упертый - попробовал еще раз и.. снова невкурил. Так до сих пор и живу в неведении...
Помню я тоже пробовал. Лет в 7. У матери бычок в пепельнице отался, так я затянулся и, как и ты невкурил в чем прикол =). Я не был упертый и бросил это занятие после первой попытки. Затем, лет через 7, у меня был друг, который уехал в отпуск (он не курил), а затем, когда он приехал, я неожиданно обнаружил, что он закурил. Он не предлагал мне попробовать покурить, но любопытство взяло свое и я закурил раз, потом через некоторое время два, затем три, четыре и понеслось...

Кстати, наверное, большинство курильщиков закурило именно из-за любопытства (будь оно неладно)...

Опубликовано
Ну это было не в 7, а где так в 14-15.. из любопытства естественно. Причем опыты на себе я долго ставил. Где то раз в год предпринимались безуспешные попытки осознать сакральную истину и познать парадигму сования в рот дымящихся палочек.. потом забил на это, решил что от бобра добра не ищут и вообще так всяко экономней ))
Опубликовано
:) Не могу бросить ... сейчас читаю книжку Карр Алена легкий способ бросить курить , знакомым эта книжка помогла ... со мной пока ничего особеного нипроизошло.
Опубликовано
Где то раз в год предпринимались безуспешные попытки осознать сакральную истину и познать парадигму сования в рот дымящихся палочек.. потом забил на это
Хех, нужно не сакаральную истину осознавать было, а затянуться пару смачных раз... Хотя тебе еще смжет помочь один хороший паровоз...
Не могу бросить ... сейчас читаю книжку Карр Алена легкий способ бросить курить , знакомым эта книжка помогла ... со мной пока ничего особеного нипроизошло.
Да бред все эти книжки. Просто скажи себе, я не курю и выбрось сигарету. И все не кури. А не как это обычно делается - "щас с понедельника точно брошу...напрягу силу воли и брошу..."
Опубликовано

Курящей мне первого сентября исполнилось три года... недолго, но мне хватает.

Вообще, причина банальна - начала курить от безответной любви... к доктору Мураки.

Да и вообще, о-очень уж мне всегда нравились персонажи, обязательным атрибутом коих была сигарета в зубах.

Так и решил я в конце августа - с первого сентября начинаю курить!

Оббегали с подругой все районные магазины, в поисках места, где бы нам продали пачку Винстона (жаль, не Черчиля), в итоге чего, получили таки заветное курево, и пропустили линейку. Впрочем, идти на линейку ни ей, ни мне особо не хотелось.

Потом привыкла - сигарета очень хорошо помогает убить время, а тогда я его совершенно не ценила. (Сейчас - ценю))

Никогда не использую сигарету в качестве успокоительного, потому как рука сама тянется затушить окурок о другую руку, а у меня только-только старые шрамы зажили.

А еще, я вообще-то люблю курево. И бросала несколько раз исключительно на спор, не дольше, чем на месяц.

Опубликовано (изменено)
все кто курят дуракискорей брасайте пока не позно
У меня аватар дурак - он курит, но бросить, увы, неможет... :lol:
Никогда не использую сигарету в качестве успокоительного, потому как рука сама тянется затушить окурок о другую руку, а у меня только-только старые шрамы зажили.
А минздрав ведь предупреждал... Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да ладно ,я об язык нередко тушу ,хоть этим шибко и не похвастаешься))

Опубликовано
Хех, нужно не сакаральную истину осознавать было, а затянуться пару смачных раз... Хотя тебе еще смжет помочь один хороший паровоз...

Да бред все эти книжки. Просто скажи себе, я не курю и выбрось сигарету. И все не кури. А не как это обычно делается - "щас с понедельника точно брошу...напрягу силу воли и брошу..."

Я уже это себе говорил , даже не курил два месяца ... а патом по пьяни опять закурил , так что надо бросать и пить и курить одновременно =)

Опубликовано
а патом по пьяни опять закурил , так что надо бросать и пить и курить одновременно =)
Наверное это самая распространенная причина, по которой люди вновь начинают курить. Я сам еле удерживаюсь, чтоб незакурить, когда пьем... Но сказал нет, значит нет, тем более что теперь кальян есть ^_^. Кальян курить я не бросал...
Опубликовано (изменено)
Большинство тинейджеров начинают курить ради понтов. Рад, что не подался соблазну и не стал курить со знакомыми. Теперь, в принципе, никто и не говорит "давай, да ты чооо?!", а только говорят "правильно, я тоже вот собираюсь..." Изменено пользователем ePSYloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Bokki, ну так не курите :) Продлите себе и окружающим жизнь, да еще и деньги сэкономите, если не тратиться на вредные привычки, можно жить, не испытывая проблем с деньгами вовсе) Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вokki, наверное не очень хорошо плюсы искал. К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс :)
Опубликовано
Вokki, наверное не очень хорошо плюсы искал. К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс :)

Можно так же взять ноут\плеер\кпк\книжку и получить очки опыта могзгам и душе без вредного воздействия никотина :)

Опубликовано
Shikamaru_kun, Можно и так и конечно же это полезнее. Но в приведенном мною примере стоит зима, мороз и автобус ждешь на открытой автобусной остановке , а в такой ситуации не особо почитаешь книжку, КПК и уж тем более ноут.
Опубликовано
К примеру стоишь на остановке зимой, автобус ждешь. Ждать, по закону подлости, долго и холодно, а тут взял сигаретку, закурил и время незаметнее летит, т.к. вроде делом занят, да и от мороза отвлекаешься. Чем не плюс

"-Я например мастурбирую два раза в день.

-О боже! Так часто...

-От скуки помогает." (Девушка из Джерси)

Ну ет не плюс на самом то деле... Я вот лично слушаю плеер и время нормально летит) А от мороза отвлечься можно шагая из стороны в сторону...

Искренне ваш А.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация