Йожег-тян Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 сами то курите?Это не важно.к чему такая ярая защита курящих?К чему вообще люди на форумах спорят во флудильных разделах?курение - это не слабость, курение никак не отражается на здоровье, курение помогает решать проблемы, курильщики если и вредят кому то, то только себе.Всё, кроме последнего разве что, бред несусвсетный - сделать из моих слов такие выводы - это ж надо так постараться :rolleyes:Собственно давно доказано, что вышеперечисленное - мифы. А если учесть, что ваши посты содержат совершенно неверные утвержденияА это прикольно - прочитать в моих постах, чего нет и тут же это оспорить - потрясающе)оффтопno commentsи хамствоНет, это положительно интересно - пальцем покажите, где я хамлю: посыплю голову пеплом и буду просить прощения.Я кончила.Я рад ^^ Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это не важно.собственно я знала, чсто по теме вы не ответите...К чему вообще люди на форумах спорят во флудильных разделах?честно ? не имею ни малейшего понятия.Всё, кроме последнего разве что, бред несусвсетный - сделать из моих слов такие выводы - это ж надо так постаратьсясобственно вы и виноваты, что преподносите все так, что люди делают такие выводы. )))Я рад ^^еще бы. Цитата
Ruiner Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Собственно давно доказано, что вышеперечисленное - мифытак же не доказано и обратное. в основном - данные статистики, причём тот же сайт ноусмок представляет их в таком притянутом за уши виде, что я откровенно ржать начинаю.Вот если мы все вокруг дураки - объясните нам неразумным - в чём же прелесть курения, кроме как ,,получаю удовольствие,,.а этого мало? курильщики должны ответить"это модно и мы за это получим нобелевскую премию" или что-то в этом бредовом духе? я ем вкусную еду, а не овсянку именно потому же. Вы фильмы/аниме смотрите для чего? математику может учите, или русский по субтитрам?а зачем? это вредно для зрения, позвоночника и потенции. или Вы не в курсе? ай-ай....теперь сядьте и пораскинув мозгами вспомните, пролистайте неделю, что делалось/пилось/елось, чем дышалось и что из этого какие вызывает последствия при определённом стечении обстоятельств.приправьте это фактами о курящих долгожителях, а их немало(например на кубе. хехе...страна некурящих :) ).теперь кушайте эти мысли неторопясь, тщательно прожёвывая, без перестановки в "удобном" порядке.прожевали? теперь сравнивайте с тем, что пишут противники курения. что-то несоответствия...откуда бы? Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Вечно_против, помогает решать проблемы ну что ж ,я за сигаретой нередко раздумывал над решениями к той или иной проблеме. Когда тебе говорят делать то ,и то ,и еще вон то ,и у тебя в мозгах уже полная каша получается ,самое оно посидеть ,покурить и подумать над чем нибудь насущным. Уж в этом курильщики имеют преимущество ,поверьте мне а насчет того ,что курение слабость ,ну у всех людей слабости есть ,ткните вот пальцем в того ,у кого их нету .И иметь слабости совсем не зазорно ,а вы так говорите ,словно это что то плохое. К тому же ,как я заметил ,с курящими людьми общаться намного проще .Они как то более понимающие ,и от них чаще можно дождаться действительно полезного ответа на серьезный вопрос ,чем от позитивных некурящих насчет остальных пунктов согласен ,разве что не видел особой разницы между смертями курящих и некурящих ,оба вида дохнут одинаково рандомно Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 а этого мало? курильщики должны ответить"это модно и мы за это получим нобелевскую премию" или что-то в этом бредовом духе? я ем вкусную еду, а не овсянку именно потому же. Вы фильмы/аниме смотрите для чего? математику может учите, или русский по субтитрам? Вы конечно немного утрируете, но поняли совершенно правильно. Я и не требовал от вас никакого бредового ответа - просто не все курят для удовольствия опять таки. Вы да. Это здорово. Но ведь есть и другие - которые курят уже просто так. Привычка. И что хорошего в подобной привычке. Просто я действительно знаю людей, которые получают удовольствие от того что курят, и также знаю тех, кто хотел бы бросить, ибо это им уже не в кайф, но силы воли нет. Во я к чему виду - что все разные и у каждого свои причины. Если есть причина, какая бы она ни была - почему её не озвучить? Это даже интересно было бы(лично мне). А то как Йожег пальцы гнуть и пустословием заниматься....не знаю, не дело это....Вот, например, хороший пример чего я добивался в плане своего мнения по курению от лица курильщика - ну что ж ,я за сигаретой нередко раздумывал над решениями к той или иной проблеме. Когда тебе говорят делать то ,и то ,и еще вон то ,и у тебя в мозгах уже полная каша получается ,самое оно посидеть ,покурить и подумать над чем нибудь насущным. Уж в этом курильщики имеют преимущество ,поверьте мнеа их немало(например на кубе. хехе...страна некурящих happy.gif ). Ну тут ещё качество продукта :P. Вас бы сейчас на Приму, а потом на техасский Мальборо. Разницу сразу почувствуете) прожевали? теперь сравнивайте с тем, что пишут противники курения. что-то несоответствия...откуда бы? Насчёт вреда. Хммм... теоретически рак лёгких можно поставить под сомнение. Даже серия такая была в СП. Но тогда я с полной уверенностью могу поставить под сомнение существование спида. И это не мой бред. Существует такое же мнение что паранойа о спиде подпитывается искуственно....Мы можем спорить, но мне кажется, что в размерах форума привести чётких доказательств( а главное в необходимых количествах) вряд ли реально.Это не важно. Я вижу - это ваш основной тезис) Тогда что вы забыли на форуме? :D Цитата
u-jinn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Не курю, но к курильщикам отношусь терпимо, даже дым не раздражает. Тем не менее: приправьте это фактами о курящих долгожителях, а их немало(например на кубе. хехе...страна некурящих ).теперь кушайте эти мысли неторопясь, тщательно прожёвывая, без перестановки в "удобном" порядке.прожевали? теперь сравнивайте с тем, что пишут противники курения. что-то несоответствия...откуда бы? Тем не менее курение вредно: оно является фактором риска атеростклероза, рака легких, да и у беременных на плод оказывает не самое благотворное действие :P Цитата
Ruiner Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 оно является фактором риска атеростклероза, рака легких, да и у беременных на плод оказывает не самое благотворное действиепоследнее несколько под сомнением, зато от шизофрении ой как помогает :P Цитата
u-jinn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 последнее несколько под сомнением, зато от шизофрении ой как помогаетПочему же под сомнением, перед беременностью рекомендуется бросить курить. А вот про шизофрению первый раз слышу <_< Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 с курящими людьми общаться намного проще .Они как то более понимающие ,и от них чаще можно дождаться действительно полезного ответа на серьезный вопрос ,чем от позитивных некурящиххочу сказать одно : ХАХАХА! и накогнец добавить ЛОЛкак на советы и понимание влияет курение? Цитата
Angelslayer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Насчёт вреда. Хммм... теоретически рак лёгких можно поставить под сомнение. Даже серия такая была в СП. Но тогда я с полной уверенностью могу поставить под сомнение существование спида. И это не мой бред. Существует такое же мнение что паранойа о спиде подпитывается искуственно.... тут скорее зависит от предрасположенности. У кого то рак будет ,даже если он будет сигаретки по три в день ,а кого то не возьмет ,кури тот хоть по две пачки за день. хочу сказать одно : ХАХАХА! и накогнец добавить ЛОЛкак на советы и понимание влияет курение? приятно ,что вы смеетесь ,девушка ,смех продлевает жизнь) как на понимание влияет курение ? ну что ж ,пообщайтесь с некурящим человеком и с курящим ,и обратите внимание на разницу. Я не исключаю ,что то ,что я написал ,неправильно ,ибо я в большинстве все таки больше общаюсь с курящими ,и ,возможно ,тут скорее действует взаимопонимание ,но все таки ,сколько я не обращал внимание на некурящих ,видел ,что в большинстве своем это энергичные люди ,от которых при разговоре я получал меньше информативности ,чем от любителей сабжа. Я не говорю что это плохо ,но если я захочу с кем то пообщаться ,я лучше выберу курящего . Причем это относится не только к моему "курительному" периоду Цитата
Вечно_против Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) приятно ,что вы смеетесь ,девушка ,смех продлевает жизнь)а все благодаря вам, добрый человек)ну что ж ,пообщайтесь с некурящим человеком и с курящим ,и обратите внимание на разницуя тут уже где то писала, что всю жизнь меня воспитывало пятеро куряг ? Знаете в чем для меня отличие между курящим и некурящим? Не в общение с ними, а в том, что от курящего воняет, он постоянно плюется и кашляет) А у подруг курящих кожа не очень приятного оттенка и они постоянно трескают, как бабки на базаре, семечки, чтоб бросить) Вот в чем отличие.Я не говорю что это плохо ,но если я захочу с кем то пообщаться ,я лучше выберу курящего . Причем это относится не только к моему "курительному" периодуВы первый курящий человек на этом форуме, чью позицию я уважаю. Вы честно признались, что с курильщиами вам интерестнее, а не стали говорить о полезности курения. :) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
IamLegenda Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 если человек курит - это, имхо, только его дело (как бы грубо не звучало, но это так))) ). Другое дело, если курением он мешает другим (курит в общественных местах, например). Касаемо самих причин: на 2 курсе в колледже (2 года назад) нам дали задание провести по колледжу опрос: кто курит и почему. Так вот, данный опрос показал, что даже те, кто не курили при поступлении в 70% случаях начали курить уже спустя полгода-год. А причиной у большинства служило тупо "все курят-и я закурил" Цитата
rince Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Давным-давно в очень далекой галактике бушевали Форумные Войны. Принцесса Вечно_против возглавляет кучку повстанцев, ведущих неравный бой с темными прокуренными силами. Повстанцам приходится нелегко, но поскольку их дело правое, победа будет за ними. Эээ, о чем это я? Возвращаясь к сабжу, я не курю, потому что вредно для здоровья. Единственный решающий аргумент. Изменено 21 июня, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
popcore Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 если человек курит - это, имхо, только его дело+1)сама курю. Цитата
Ruiner Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 А у подруг курящих кожа не очень приятного оттенка и они постоянно трескают, как бабки на базаре, семечки,отличные подруги) так держать :P может, это город такой? хотя у меня есть 2 знакомые с одессы, которые курят мерно и не щелкают и не плюют как-то, да и не кашляют вроде. одна поменьше курит, вторая как паровоз почти. и это им не мешает играть на флейте и скрипке, например. попробуйте сменить круг общения.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Давным-давно в очень далекой галактике бушевали Форумные Войны. Принцесса Вечно_против возглавляет кучку повстанцев, ведущих неравный бой с темными прокуренными силами. Повстанцам приходится нелегко, но поскольку их дело правое, победа будет за ними. Эээ, о чем это я? Возвращаясь к сабжу, я не курю, потому что вредно для здоровья. Единственный решающий аргумент. Я похож на Оби-Ван-Кеноби? :P))))))))+1)сама курю. Так никто не спорит и не запрещает. Просто в обществе есть стереотип, направленный против курильщиков. И сколько бы вы мне не говорили, я поддерживаю этот стереотип. Как говорится - приписать курильщикам ,,пунктик,, , как тут это уже говорилось - моё дело. Естественно если я хочу узнать полную картину о человеке, а не просто о ,,парне с улицы,, речь идёт. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я похож на Оби-Ван-Кеноби? ;)))))))))Пожалуй что-то есть :lol: Цитата
Ruiner Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 я поддерживаю этот стереотип. Как говорится - приписать курильщикам ,,пунктик,, , как тут это уже говорилось - моё дело.Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...© bash.orgпозиция, при которой считаешь нормальным лезть в чужое дело, но не пускать в своё, имеет тенденцию превращаться в коленно-локтевую. Цитата
Аврора Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Охохо! Я Мара Джейд Тройка, Рука Табачного Императора Палпатина Мальборо! Цитата
Хомичок Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Кто ни курит и не пьет тот здоровеньким умрет! так глосит народная мудрость. Сам ни курю Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 отличные подруги) так держать может, это город такой? хотя у меня есть 2 знакомые с одессы, которые курят мерно и не щелкают и не плюют как-то, да и не кашляют вроде. одна поменьше курит, вторая как паровоз почти. и это им не мешает играть на флейте и скрипке, например. попробуйте сменить круг общения....Хм... интерестно, вы всегда судите о городе по сотым долям процента его населения? Да, они спортом занимаются, в общении приятные и девушки симпотичные. А я говорю о том, что курение портит людей (хоть и в мелочах). Цитата
Ruiner Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хм... интерестно, вы всегда судите о городе по сотым долям процента его населения?нет, пытался оправдать в своих глазах ваших семечковых плевательниц.и это было понятно из продолжения - хотя у меня есть 2 знакомые с одессы, которые курят мерно и не щелкают и не плюют как-то, да и не кашляют вроде.хотя...если спортивность и симпОтичность - это их человеческие плюсы в вашем понимании, то может и "не понятно из продолжения". постараюсь далее изьясняться попроще, дабы до танкистов допёрло :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) хотя...если спортивность и симпОтичность - это их человеческие плюсы в вашем понимании,А вам надо чтобы цвет ауры у них был зелёный? :wacko: А вы как подсчитывате плюсы человека? По менталитету\адекватности\убеждениям\увлечениям онли?позиция, при которой считаешь нормальным лезть в чужое дело, но не пускать в своё, имеет тенденцию превращаться в коленно-локтевую.Абсолютно согласен. Только, пожалуйста, объясните это ёжику. А то пальцы мы все умеем гнуть - как без повода, так и с оным. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Мар Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Мда.. Разговор пошёл предметный..Ну, что ж. Вот моя стори:Курить начала, как подавляющее большинство - в компании. Но вовсе не потому, что "все курят". Я, как раз, отношусь к той категории людей, которым приятно быть не как все.. Скорее, это следствие того, что когда куришь сам, дым не так раздражает. Я и до сих пор сигаретный дым, если не курю сама, едва выношу и никогда не курю при некурящих. Да и курю только с ментолом (двойной вред).Потом, в одну из сессий, какой-то особенно неподъёмной, закурила уже основательно.. Работы было столько, что голова шла кругом. Просто бросить и отдохнуть - совесть не позволяла, а пойти перекурить - так вроде по делу вышел. :rolleyes: Бросила курить ещё до того, как узнала о своей беременности. Перестала чувствовать вкус табака - так, трава-травой.. :D Да такой мерзкий привкус, что выбрасывала сигарету после первой же затяжки.. До чего ж мудра природа: ребёнку вредно, и сразу включились защитные рефлексы. И всю беременность ни разу не захотелось даже курить, хотя до неё стаж был приличный. Думала больше никогда не начну. Ан, нет.. Стоило родить, ограничительные барьеры сразу куда-то подевались и год продержалась, что называется "на зубах" и на чувстве долга перед ребёнком..Потом всё благополучно вернулось на круги своя..Как и любой курильщик, я прекрасно осознаю весь вред никотина. Пожалуй, даже лучше, чем кто либо из некурящих. вы рассуждаете из общих соображений, а мы наблюдаем себя каждый день.. Естественно, это зависимость. Но в моём случае, это скорее ритуал.. Монотонные ли движения, вдох-выдох, витиеватая ли струйка дыма.. но это совершенно точно выстраивает мысли в логической последовательности.. Смешно, но стихи с сигаретой у меня пишутся сами собой, а без оной - лучше и не браться. Хотя "стихи" это громко сказано.. Просто, частенько бьюсь на дуэлях в стихах, где мысль превалирует над всем остальным.. Думаю, что меня заставит бросить только катастрофическое состояние здоровья... Я не бравирую этим. Просто хочу сказать, что все нападки на курящих расцениваю, как ущемление моих прав. Это моё здоровье, моя кожа, бронхи и жизнь. Я вправе относится к ним так, как считаю нужным. Смешно читать, что от курящих воняет. Как будто не существует в мире жев. резинок и освежителей для полости рта.. Если на вас дышат перегаром - значит этому человеку на вас наплевать.. В этом случае, действительно, с этим человеком лучше не общаться. Но если вы принципиально избегаете курящих - дескать, фи! - то вы слишком ограничиваете свой круг общения, поскольку сам факт курения ещё ни о чём не говорит.. Цитата
Ringo Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Не курю, побробовала однажды не понравилось :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.