Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2077775
Короче. Если вы курите меньше 5 сигарет - бросьте немедленно. Вы даже этого не заметите... Зато потом у вас не будет проблем с бросанием..

извините ,мадемуазель ,другой отговорки дабы передохнуть на работе нету .Шутка) а вообще ,мне уже рак кожи пророчили через 20-30 лет ,а уж последствия курения меня точно волновать не должны. К тому же ,мой родной город находился в самой заднице страны ,а так как он был шахтерский ,то и степень загрязненности там была такая ,что во всяких столицах и не снилась. За один день там глотаешь столько пылищи ,что это равносильно ,пожалуй ,выкуриванию как минимум четырех пачек сигарет . Ну а щас ,уж какие то четыре-пять сигареток уж мне точно хуже не сделают ,так ,комарик словно укусил. Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2077779

Дааа, Angelslayer, тебе уж точно без разницы.. :)

Кстати, я точно так же начала курить.. Во время сессии.. когда за три дня надо прочесть всё, что начитали за семестр. Бросить и отдохнуть - совесть не позволяла, а выйти на перекур - вроде как по делу..

Вот, где собака-то порылась! Во всём виновата совесть! :)

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2077781
Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

портясающе написано! браво, +1 и полный ппкс.

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2077794

z--a1, о...вывод напрашивается только один: вы едите ради того, чтобы жить и не наоборот, пьете только воду, ибо ничего иного организму не требуется.

да, курить, несомненно, убийственно нехорошо, это вызывает привыкание, болезни и т.д. да, курение - садизм в меньшей степени, ведь человек каждый раз испытывает это легкое покалывание в пальцах и головокружение каждый раз, как затягтвается. просто после 2-3 раз этого не воспринимает. ну и что? можно пытаться убежать из этого загрязненного уже тысячи лет "рая", можно покупать лже-экологически чистые продукты, ходить в масках и "подзаправляться" кислородом, как на улицах Токио. но это уже ничего не изменит, так что важнее всего: судорожное рвение к чистоте и спасению организма или же внутренний настрой? я думаю, что все зависит от того, какой мир человек себе построил, что выбрал для себя?

можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка. это все мелочи! все равно на энергетическом уровне все мы - золотые яица, так какого, собсна, черта? Нанкурунаса!

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2078432
можно и с эрозией желудка есть в Макдаке, главное воспринимать себя как здорового индивида, которому все по барабану. "все будет отлично, ты прорвешься, нанкурунайсе" - вот, что нужно дуать, каждый раз, когда покалывает в боку или чувствуется отдышка.

У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.

Помню, как-то после последней лекции в дверях встал грудью весь деканат (чтоб не сбежали!) и расступились лишь для того, чтобы пропустить в аудиторию лектора. Лекция, ясный пень, была о вреде алкоголя и никотина..

Дядька, надо сказать, оказался классный. Лекцию начал уверенно заявив, что пить - полезно. После этих слов мы превратились все в слух.

Реально прикольный чел :lol: B) :D

пью красное вино

ну это уж совсем не страшно, ты ведь не глушишь его литрами. Курение намного вреднее.

Да и к тому же ,в спортсмены я не собираюсь ,красотой не блещу ,на продолжение рода мне вполне можно забить . Так что не вижу смысла проживать жизнь ,отказывая себе в том ,чего хочется)

Чёт уж совсем не позитивно товарищь...так нельзя!

[MGS team]
Опубликовано
comment_2078451
Просто пихнули мне сигорету в зубы, когда была пьяна,ну и типо все...
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2078708

Hide-ki,

Чёт уж совсем не позитивно товарищь...так нельзя!

ну не знаю ,не знаю ,по моему наоборот очень даже позитивно))

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2078713
У меня как раз эрозия желудка и именно так я и поступаю. Пью, курю, питаюсь нездоровой пищей и не парюсь)))Но иногда всё таки накатывают на меня мысли о моём уходящем здоровье(((.

все будет хорошо)) я сама с гастритом(будь ты, собака, проклят!) лежала. ну полежала и что? теперь просто мизимчега больше пью перед едой и все. все живы, все счастливы =)

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2079248
Tew-tan, так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью.
[MGS team]
Опубликовано
comment_2079461
так то оно так, но всё таки не приятно думать иногда(оооочень редко) о том, что после выпитой бутылки спиртного и выкуреной сигареты я на какой нибуть пати блевану кровью.

Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью...

И еще просьба прекратить споры о вреде курения это известная истина таккая же как и то что американцы тупые так давайте не будет им уподобляца нэ?

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2079564
Кашлять кровью а тем более блевать ей можно только при раке. И то если человек знает что у него рак поверьте ему становица всё равно кашляет он или блюёт кровью...

При внутреннем кровоизлеяние еще можно вроде))

Щя курю Петр 1 супер легкие, чорт я уже не такой крутой как раньше (

Зато с понтом можно отвтеить на вопрос, что куришь: "Царя" ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2080744

Ничего особенного в курении не нахожу.

А ещё.. у нас с другом есть девиз в тему: "Мы не курим, потому что пьём!"))

Опубликовано
comment_2080784

Гы вспомнил ) в тему "Курить вредно,пить противно - а умирать здоровым жалко"))))

Искренне ваш А.

Si vis pacem, para bellum.

Фиолетовая пудра в ней ты и я...

[AfBW][ON Air][psihology][42]-основатель

Опубликовано
comment_2080788
"Курить вредно,пить противно - а умирать здоровым жалко"))))

Спустя несколько лет понимаешь "курить вредно, а бросить сложно" )

Я бы добавил, что и не нужно ^^

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2096041
Ничего особенного в курении не нахожу.

А ещё.. у нас с другом есть девиз в тему: "Мы не курим, потому что пьём!"))

у нас наоборот :"Мы не пьём, потому что курим".

Опубликовано
comment_2096052
"Мы не курим, потому что пьём!"))
у нас наоборот :"Мы не пьём, потому что курим".

У меня тогда получается:"Я пью, потому что курю и курю, потому что пью.")))

[MGS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.