Asgaroth Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Не курю и не пробовал ниразу;) Во-первых это вредно, во-вторых экономически не выгодно ( я лучше эти деньги на игру\книгу\аниме потрачу)) В-третьих у меня астма, в-четвертых нелюблю вдыхать дым. Да и не хочется как-то... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Asgaroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 курю только кальян и то ради чисто эстетического наслаждения Цитата
FiliMOON Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Курить очень приятно... кто не курил многое потерял...Но курить вредно, до неприменимости. Поэтому я давно бросил курить (хотя курил совсем мало) и другим советую. кальян кстати хорошая штука=) Цитата
Hlor Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Я сам пробовал курить, так что знаю каково это. Но после того, как увидел легкие мертвого курильщика- я бросил. Жуткое зрелище... Цитата
Onidzyka Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Вообще это единственное что осталось в жизни - курить, хотя я непротив поддержать полный запрет на курение.Я сам пробовал курить, так что знаю каково это. Но после того, как увидел легкие мертвого курильщика- я бросил. Жуткое зрелище...Ну я думаю, мертвый (даже не курильщик), не очень приятное зрелище : ) Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 хм примерно тот же эффект с печенью алкоголика ;) но вообще не понимаю как просто фото легких может заставить бросить курить все надо делать осознано Цитата
Вечно_против Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 De la Rosa, ох, знаете, я тоже фото увидела и наверное после этого у меня на психологическом уравне отвращение к курению... видимо кого то может Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 хм примерно тот же эффект с печенью алкоголика но вообще не понимаю как просто фото легких может заставить бросить курить все надо делать осознаноВозможно. Конечно меня ломало, но я выдержал. Первая неделя была сущим адом. А потом желание курить с каждым днем убывала. Вот так я и бросил!) Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Скорее всего просто привычка.Когда делать нечего,идешь покурить... Цитата
~Lucy~ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Никогда НЕ собираюсь этого делать! ^_^ Цитата
Аюри Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Пробовала начать курить. Причём старательно, на протяжении пары месяцев. Пытаясь понять, ЧТО же такого находят люди в этом занятии. Кроме отвратительных ощущений, это мне ничего не дало. Я порадовалась и прекратила. :lol:Три моих знакомых бросили после прочтения этой модной нынче книжки Алена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Кто не читал - попробуйте, на некоторых (но не на всех) это реально действует. По крайней мере, от вас не убудет - это точно. А попытка - не пытка. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Да я курю. И все это началось с нового года! Там я поссорился со своей девчонкой! И так пошло поехало! А друзьям говорил, что скурю всего одну пачку и все! Цитата
Nozomi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 мне сестра рассказывала, как проходила практику в меде. Пришли они на занятия в морг. Там им(студентам) показывают: это вот розовое и чистенькое - легкие здорового человека, а это вот грязное и в лохмотьях - курильщика. Сестра поверить не могла, что эта грязно-серая тряпка и есть легкое. потом сама покопалась, проверила, да действительно легкое. /ужас/поэтому как-то не особо охота курить, а то попадешь потом туда(туда, где все будут), и будут по твоим легким экскурсии водить, а молодые студенты будут в обмороки падать... :) Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 будут по твоим легким экскурсии водить, а молодые студенты будут в обмороки падать...можешь не боятся, этого не случится, пока ты в тюрьме не умрешь, или пока твои родственники разрешения не дадут) А так все норма будет. Цитата
Hlor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 можешь не боятся, этого не случится, пока ты в тюрьме не умрешь, или пока твои родственники разрешения не дадут) А так все норма будет.Все таки неприятно гнить изнутри, когда еще жив Цитата
Вечно_против Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Hlor, поддурживаю) Хотя сама я курила где то 4 месяца своей жизни. Делала это по глупости... Не поняла что в этом такого. И бросила.Хотя в ооочень редких стрессовых ситуациях (примерно раз в два месяца) я выкуриваю чтоб успокоиться. Так вот курю я злостно. 5-6 сигарет подряд до самого фильтра. И еще насытиться не могу. Зато помогает.Но такое бывает редко. Еще одна проблеиа заключается в тм, что я пассивный курильщик со стажем. Родители курят, сколько себя помню. И курили до этого... Цитата
Hlor Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Флуд Изменено 4 июня, 2008 пользователем Hlor (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Я сам когда-то чуть не начал курить (в смысле немного начал, но вовремя бросил). Сейчас этому очень рад, поскольку сильно неохота быть в зависимости от привычки и никотина. Цитата
Ноль Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ойй. Больная тема. Я уже год курить бросаю. Сегодня пол дня просидел без курева, и потом с ошалелыми глазами пулей в киоск.А очень надо бросить.я ведь только в 20 курить начал. Вот ведь, какая зараза прилипучая. У меня и мокрота вечно в горле, и внутри, думаю, совсем не так как прежде. Не курите никто, а. Гадкая это штука. :) Цитата
Shinare Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 А зачем за деньги портить здоровье? Тем более, у меня горло слабое(( Цитата
Helvetti Lintu Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Проголосовала за последний вариант,так как лично я никого не агитирую ни курить,ни не курить,как уже некоторые тут говорили,человек сам выбирает,что ему делать. Лично я не курю, а вот от кальянчика не откажусь ^_^ Цитата
Aiji Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) курю.как кальян, так и сигареты.просто потому что привычка. и все. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Aiji (смотреть историю редактирования) Цитата
Anysun Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Не курю.хотя пробывала в школе,но так и не поняла "прелести"вдыхания табачного дыма.Всегда удивлялась тому ,как одноклассницы бегом бежали покурить в туалет.И что в этом табаке такого классного? Цитата
Gatatsu Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Не курю,в детстве попробовал как-то - непонравилось,+ здоровье портит :> Цитата
Hide-ki Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ноль,советую отвлекать себя чем-нибудь например просмотром аниме или прохождением компьютерных игр, короче занимайся тем, что тебя сильно затягивает, а ещё бегать можно чтоб во рту всё было пересушено и курить тогда точно не в кайф. я ведь только в 20 курить начал. Вот ведь, какая зараза прилипучая.А я в 14. До сих пор отделаться не могу хоть и пробовал не раз((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.