Nameless_Zero Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Не курю ( разве что в исключительных случаях - перед сессией, или когда уж очень сильно нервничаю), но с собой почти все время тягаю сигареты, которые периодически "стреляют" мои знакомые куряги. Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Курить начал где-то год назад, после покупки нового РС. По зарез нужен был , и мощный. Пока собирл железо задолжал всем и вся...В общем закурил изза стесса. Смолил по две пачки за сутки. теперь потихоньку сбавляю темпы.Н все равно, кальян - ето тру ^____^ приятная штука.... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Н все равно, кальян - ето тру ^____^ приятная штука....Честно говоря кальян не курю и курить не собираюсь! Ничего в нем не вижу, кроме как пускания дыма. И кстати давно доказано, что кальян намного вреднее для здоровья, чем сигареты!"Закурил, мозги окутал дымом. Пожелтел и чуть позеленел. Не сильней не стал, не стал красивым...и уж точно что не поумнел"Ну пожелетеют максимум так это зубы, но если их чистить то этого не произойдет, а также пальцы на руках, но только те которыми ты держишь сигарету! У меня есть знакомые, которые спортсмены, но при этом курят и ничего, нормально себя чувствуют. А как мы выглядим все зависит от нас и отношения к себе, сигареты тут совсем не причем! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 И кстати давно доказано, что кальян намного вреднее для здоровья, чем сигареты!Ссылку в студию. И желательно с уважаемого сайта. А ещё лучше - цитату с указанием книжного источника. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Яб и рад, но данное мне говорил мне знакомый медик, а также данное было по телевидению в одной из програм о здоровье! Цитата
2b or !2b Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 нелогично. фильтрация через воду афаик сильнее чем через сигаретный фильтр... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 От скуки ( зевает).Когда-то давно очевидно это был понт и протест против родителей. А потом просто стало дурной привычкой. Цитата
Kavaska Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 так получилось, потом привыкла, а теперь - кому какое дело? :lol:если честно, не особо помню уже. курю лет семь, кажется, на старой работе под стрессом каким-то начала... Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 курю, когда приспичит (обычное такое бывает где-то раз в месяц, иногда реже, иногда чаще) или на тусовках. пью мало, предпочитаю покурить. купленная пачка сигарет может держаться по 9 месяцев :lol:почему курю? стильно, успокаивает, расслабляет, нравится. но не увлекаюсь :)в 9 классе год курила регулярно (т.е. каждый день), потом бросила. сейчас вот балуюсь только настроение когда располагает, тогда и курю.если на вечеринке, то могу за раз всю пачку вытянуть,в обычные дни вообще не курю и не вспоминаю. а еще, когда сижу в парке и любуюсь облачками, тоже хорошо сигаретку затянуть=)+1 Цитата
Anella Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?! Хотя я знаю что очень трудно бросить вредную привычку, у меня дядя неможет завязать с этим. :lol: Цитата
Фьюжн Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?! Хотя я знаю что очень трудно бросить вредную привычку, у меня дядя неможет завязать с этим. :oжить вредно... ты не представляешь себе сколько всего вредного получает человек в течение дня. одним вредом больше, одним меньше :) хотя я сама не понимаю, когда курят как паравоз. всё в мерупо поводу наслаждение - каждый сам выбирает как ему получать наслаждение :D Цитата
Anella Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 жить вредно... ты не представляешь себе сколько всего вредного получает человек в течение дня.Да, ты права. Но всё же я не хотела бы выглядеть в 30 лет на все 40, если не на 50. Цитата
Арлекин Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Курю так как нравится вкус табака . За неимением трубки курю сигареты постоянно пытаюсь найти какой нибудь новый вкус распечатывая пачку какой нибудь новой для себя марки . Один раз курил табак с гвоздикой и лимоном вкус запомнился на всю жизнь . Наверное мало кто курит по той же причине что и я) P.S. Не голосовал по причине того что нет моей причины в опросе) Искренне ваш А. Цитата
Kazu Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну пожелетеют максимум так это зубы, но если их чистить то этого не произойдет, а также пальцы на руках, но только те которыми ты держишь сигарету! У меня есть знакомые, которые спортсмены, но при этом курят и ничего, нормально себя чувствуют. А как мы выглядим все зависит от нас и отношения к себе, сигареты тут совсем не причем!Обычно кожа на руках и лице приобретает такой...эм...серое-желтый цвет. Это нормально для курильщиков) Это и говорилось в той цитате, которую я привёл. А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать. Потом рады будут бросить, да не смогут. А из-за этого и спорт покажется уже не таким, как раньше и возможно такое, что вовсе перестанет интересовать ^^ Цитата
Anti Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 курю потому что курю ) А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать.им их здоровья на всю жизнь хватит не переживай И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?!ну секс тоже лишь кратковременное наслаждение ) но счастье человека как раз и состоит из небольших наслаждений которые в своей совокупности уже становятся более значительными (морри за тавтологию) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 жить вредно...Одно дело - ну, например, шоколадки. Да, вредно, если съедать ежедневно по плитке. А другое - сигареты. Если выкуривать хотя бы по сигарете в день - уже будет вред. Разница в том, что шоколадки повлияют на здоровье в общем плане незначительно, а сигареты могут принести целый букет прелестей, начиная от пресловутого запаха одежды и заканчивая тем, что нам демонстрируют в анатомических музеях. Вредно-то всё, но только вред ИМХО в случае с курением несопоставим с получаемым удовольствием.ну секс тоже лишь кратковременное наслаждение )Разница лишь в том, что он полезен. И дыма от него как правило нет, если не извращаться слишком сильно. Цитата
Арлекин Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 им их здоровья на всю жизнь хватит не переживайСогласен)А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать. Потом рады будут бросить, да не смогут. А из-за этого и спорт покажется уже не таким, как раньше и возможно такое, что вовсе перестанет интересовать ^^Ну ет вы знаете загнули. Я приведу в пример одного человека... Моего деда . С детства работал проходчиком в шахте ( вы знаете как это гробит лёгкие?). Потом отучился на сварщика и работал по специальности.При этом охотник рыбак да и просто очень любит лес . Извините но далеко не каждый человек может неделями ходить по тайге и не вымотаться а он может... при этом он курил больше 50ти лет , бросил так как заработал рак лёгких всё таки дало о себе знать то что был проходчиком. Ет небольшой пример. И еще пример я курю уже больше 4 лет и ничего в прошлом году занял 3е место по бегу на 20км на городских соревнованиях по лёгкой атлетике и этот спорт до сих пор интересует...начиная от пресловутого запаха одеждыПоверьте это личное дело каждого человека . Искренне ваш А. Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 а мне нравится запах слегка прокуренных шмоток :) по поводу спортсменов, наш учитель спорта говорил так: если спортсмен хороший, при этом курит, он всеравно пробежит лучше чем некурящий спортсмен похуже его. но если же соревнуются 2 хороших спортсмена, то у некурящего преимущества.зы. не надо мне доказывать что курение вредно. я это итак знаю, и не отрицаю )я лично против того чтоб курили пачками в день (1 пачка в день - уже много), а иногда для кайфа можно и покурить, и выпить, каждый выбирает что ему по душе. до крайностей главное не доходить Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Одно дело - ну, например, шоколадки. Да, вредно, если съедать ежедневно по плитке. А другое - сигареты.Ну эт как посмотреть. От шоколада тож может быть букет всего - эт и кариес, эт и сахарный диабет, эт и алергия и и.п. Тем более, что кто-то ест шоколад и сладкое в таких же количествах что и курильщик курит сигареты, а может быть и больше! Цитата
Фьюжн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 плитка шоколада в день - это кстати немного :) Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 я вот заметил ,что курить лучше либо когда очень сильно на работе устаешь ,либо когда поддатый. А просто курево ради курева фигня ,кайфа никакого ,наоборот хреново становится. А уж с похмелья курить это вообще ужасно ,для меня ухудшение состояния минимум раза в два гарантировано .Да что там ,стоит мне хотя бы посмотреть на друга ,который курит с похмелья ,мне уже плохо становится и вообще я щас не курю ,ибо поспорил с одной знакомой на тыщу ,кто до конца этого месяца не закурит Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Не курю,потомучто на меня не действует. Только кашель один...Я и рада.Незачем травить себя. Цитата
MaDJik Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 потому что хочетсяда и бросить чото сложновато Цитата
Kazu Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) KaheseI Забыл написать в предыдущем своём посте про проценты. Да это и не важно, оказывается) Допускаю, что есть люди похожие на вашего дедушку. Пока не прочитал ваш пост, о таких случаях даже не задумывался. Но рак лёгких из-за чего случился-то? Из-за этого самого, как вы уже догадываетесь. Хотя есть случаи, когда рак лёгких передаётся по наследству. Но я думаю, что сейчас не стоит это обсуждать. По крайней мере мне бы этого не хотелось.И всё-таки курение даёт о себе знать, когда человеку уже за 40 или даже больше. А про потерю интереса к спорту я написал из личных наблюдений. Был у меня знакомый/товарищ. Закурил уж больно рано...да и в больших количествах употребляет эту бяку. Сейчас этот товарищ ничего кроме курева, травы и всяких ягуаров позабыл) А когда-то нормальным, спортивным парнем был. Это лишь мои воспоминания) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Kazu (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 потому что хочетсяда и бросить чото сложноватоНу если сильно хочеш бросить, то это вобщем и не такуж сложно... Сам через это прошол... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.