Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курю ( разве что в исключительных случаях - перед сессией, или когда уж очень сильно нервничаю), но с собой почти все время тягаю сигареты, которые периодически "стреляют" мои знакомые куряги.
Опубликовано

Курить начал где-то год назад, после покупки нового РС. По зарез нужен был , и мощный.

Пока собирл железо задолжал всем и вся...

В общем закурил изза стесса. Смолил по две пачки за сутки. теперь потихоньку сбавляю темпы.

Н все равно, кальян - ето тру ^____^ приятная штука....

Опубликовано
Н все равно, кальян - ето тру ^____^ приятная штука....

Честно говоря кальян не курю и курить не собираюсь! Ничего в нем не вижу, кроме как пускания дыма. И кстати давно доказано, что кальян намного вреднее для здоровья, чем сигареты!

"Закурил, мозги окутал дымом. Пожелтел и чуть позеленел. Не сильней не стал, не стал красивым...и уж точно что не поумнел"

Ну пожелетеют максимум так это зубы, но если их чистить то этого не произойдет, а также пальцы на руках, но только те которыми ты держишь сигарету! У меня есть знакомые, которые спортсмены, но при этом курят и ничего, нормально себя чувствуют. А как мы выглядим все зависит от нас и отношения к себе, сигареты тут совсем не причем!

Опубликовано
И кстати давно доказано, что кальян намного вреднее для здоровья, чем сигареты!
Ссылку в студию. И желательно с уважаемого сайта. А ещё лучше - цитату с указанием книжного источника.
Опубликовано

курю, когда приспичит (обычное такое бывает где-то раз в месяц, иногда реже, иногда чаще) или на тусовках. пью мало, предпочитаю покурить. купленная пачка сигарет может держаться по 9 месяцев :lol:

почему курю? стильно, успокаивает, расслабляет, нравится. но не увлекаюсь :)

в 9 классе год курила регулярно (т.е. каждый день), потом бросила. сейчас вот балуюсь только

настроение когда располагает, тогда и курю.

если на вечеринке, то могу за раз всю пачку вытянуть,

в обычные дни вообще не курю и не вспоминаю.

а еще, когда сижу в парке и любуюсь облачками, тоже хорошо сигаретку затянуть=)

+1

Опубликовано
Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?! Хотя я знаю что очень трудно бросить вредную привычку, у меня дядя неможет завязать с этим. :lol:
Опубликовано
Не курю, и не собираюсь. Это вредно. Девушка не должна пахнуть сигаретами, она должна пахнуть цветами. Тем более это приносит только вред, ну и немного расслабляет. И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?! Хотя я знаю что очень трудно бросить вредную привычку, у меня дядя неможет завязать с этим. :o

жить вредно... ты не представляешь себе сколько всего вредного получает человек в течение дня. одним вредом больше, одним меньше :) хотя я сама не понимаю, когда курят как паравоз. всё в меру

по поводу наслаждение - каждый сам выбирает как ему получать наслаждение :D

Опубликовано
жить вредно... ты не представляешь себе сколько всего вредного получает человек в течение дня.

Да, ты права. Но всё же я не хотела бы выглядеть в 30 лет на все 40, если не на 50.

Опубликовано

Курю так как нравится вкус табака . За неимением трубки курю сигареты постоянно пытаюсь найти какой нибудь новый вкус распечатывая пачку какой нибудь новой для себя марки . Один раз курил табак с гвоздикой и лимоном вкус запомнился на всю жизнь . Наверное мало кто курит по той же причине что и я)

P.S. Не голосовал по причине того что нет моей причины в опросе)

Искренне ваш А.

Опубликовано
Ну пожелетеют максимум так это зубы, но если их чистить то этого не произойдет, а также пальцы на руках, но только те которыми ты держишь сигарету! У меня есть знакомые, которые спортсмены, но при этом курят и ничего, нормально себя чувствуют. А как мы выглядим все зависит от нас и отношения к себе, сигареты тут совсем не причем!

Обычно кожа на руках и лице приобретает такой...эм...серое-желтый цвет. Это нормально для курильщиков) Это и говорилось в той цитате, которую я привёл. А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать. Потом рады будут бросить, да не смогут. А из-за этого и спорт покажется уже не таким, как раньше и возможно такое, что вовсе перестанет интересовать ^^

Опубликовано

курю потому что курю )

А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать.

им их здоровья на всю жизнь хватит не переживай

И зачем портить свою жизнь лишь только на небольшое наслаждение?!

ну секс тоже лишь кратковременное наслаждение ) но счастье человека как раз и состоит из небольших наслаждений которые в своей совокупности уже становятся более значительными (морри за тавтологию)

Опубликовано
жить вредно...
Одно дело - ну, например, шоколадки. Да, вредно, если съедать ежедневно по плитке. А другое - сигареты. Если выкуривать хотя бы по сигарете в день - уже будет вред. Разница в том, что шоколадки повлияют на здоровье в общем плане незначительно, а сигареты могут принести целый букет прелестей, начиная от пресловутого запаха одежды и заканчивая тем, что нам демонстрируют в анатомических музеях. Вредно-то всё, но только вред ИМХО в случае с курением несопоставим с получаемым удовольствием.
ну секс тоже лишь кратковременное наслаждение )
Разница лишь в том, что он полезен. И дыма от него как правило нет, если не извращаться слишком сильно.
Опубликовано
им их здоровья на всю жизнь хватит не переживай

Согласен)

А спортсмены...что тут сказать...Не всё видно сразу, надо выждать. Потом рады будут бросить, да не смогут. А из-за этого и спорт покажется уже не таким, как раньше и возможно такое, что вовсе перестанет интересовать ^^

Ну ет вы знаете загнули. Я приведу в пример одного человека... Моего деда . С детства работал проходчиком в шахте ( вы знаете как это гробит лёгкие?). Потом отучился на сварщика и работал по специальности.При этом охотник

рыбак да и просто очень любит лес . Извините но далеко не каждый человек может неделями ходить по тайге и не вымотаться а он может... при этом он курил больше 50ти лет , бросил так как заработал рак лёгких всё таки дало о себе знать то что был проходчиком. Ет небольшой пример. И еще пример я курю уже больше 4 лет и ничего в прошлом году занял 3е место по бегу на 20км на городских соревнованиях по лёгкой атлетике и этот спорт до сих пор интересует...

начиная от пресловутого запаха одежды

Поверьте это личное дело каждого человека .

Искренне ваш А.

Опубликовано

а мне нравится запах слегка прокуренных шмоток :)

по поводу спортсменов, наш учитель спорта говорил так: если спортсмен хороший, при этом курит, он всеравно пробежит лучше чем некурящий спортсмен похуже его. но если же соревнуются 2 хороших спортсмена, то у некурящего преимущества.

зы. не надо мне доказывать что курение вредно. я это итак знаю, и не отрицаю )

я лично против того чтоб курили пачками в день (1 пачка в день - уже много), а иногда для кайфа можно и покурить, и выпить, каждый выбирает что ему по душе. до крайностей главное не доходить

Опубликовано
Одно дело - ну, например, шоколадки. Да, вредно, если съедать ежедневно по плитке. А другое - сигареты.

Ну эт как посмотреть. От шоколада тож может быть букет всего - эт и кариес, эт и сахарный диабет, эт и алергия и и.п. Тем более, что кто-то ест шоколад и сладкое в таких же количествах что и курильщик курит сигареты, а может быть и больше!

Опубликовано

я вот заметил ,что курить лучше либо когда очень сильно на работе устаешь ,либо когда поддатый. А просто курево ради курева фигня ,кайфа никакого ,наоборот хреново становится. А уж с похмелья курить это вообще ужасно ,для меня ухудшение состояния минимум раза в два гарантировано .Да что там ,стоит мне хотя бы посмотреть на друга ,который курит с похмелья ,мне уже плохо становится

и вообще я щас не курю ,ибо поспорил с одной знакомой на тыщу ,кто до конца этого месяца не закурит

Опубликовано (изменено)

KaheseI

Забыл написать в предыдущем своём посте про проценты. Да это и не важно, оказывается) Допускаю, что есть люди похожие на вашего дедушку. Пока не прочитал ваш пост, о таких случаях даже не задумывался. Но рак лёгких из-за чего случился-то? Из-за этого самого, как вы уже догадываетесь. Хотя есть случаи, когда рак лёгких передаётся по наследству. Но я думаю, что сейчас не стоит это обсуждать. По крайней мере мне бы этого не хотелось.

И всё-таки курение даёт о себе знать, когда человеку уже за 40 или даже больше. А про потерю интереса к спорту я написал из личных наблюдений. Был у меня знакомый/товарищ. Закурил уж больно рано...да и в больших количествах употребляет эту бяку. Сейчас этот товарищ ничего кроме курева, травы и всяких ягуаров позабыл) А когда-то нормальным, спортивным парнем был. Это лишь мои воспоминания)

Изменено пользователем Kazu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация